udavvv пишет:... Женя пропал с концами, Миша молчит как партизан(игнор)!!!
Хрен знает что с Женей
Дай Бог, что бы просто накрыло заказами.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
udavvv пишет:... Женя пропал с концами, Миша молчит как партизан(игнор)!!!
Хрен знает что с Женей
busurmanin777 пишет:Жени давно не видно на сайте, а что за камень хоть укажи, а то интересно аж стало)))
Не могу копировать фото его камня.на второй странице форума 3 фото,угловые элементы камня.выкрас очень прикольный
Женя запад пишет:
Женя запад пишет:Где ты это фото взял, там наверное всё и расписано, потому-что это средняя операция. По-моему дальше идёт нанесение сухого ЖО.Алексей Т пишет:Женя запад пишет:
Жень если можно по подробней как красил эти экземпляры хочу попробовать своими методами не получается
А это жидким колером кистью нанесение насыщенного тёмного с частичным его размыванием другой кистью водой. Геморная покраска - две просушки. Не советую.
Сланец тонкослойный.вадимыч пишет:Как камень такой называется?понравился типаж
vitalek_n пишет:Сланец тонкослойный.вадимыч пишет:Как камень такой называется?понравился типаж
самый что ни есть тонкослойный , а мне слоистый больше нравится , хоть они почти похожиВладислаv пишет:vitalek_n пишет:Сланец тонкослойный.вадимыч пишет:Как камень такой называется?понравился типаж
Не тонкослойный это
МихаиL пишет:самый что ни есть тонкослойный , а мне слоистый больше нравится , хоть они почти похожиВладислаv пишет:vitalek_n пишет:Сланец тонкослойный.вадимыч пишет:Как камень такой называется?понравился типаж
Не тонкослойный это
работник пишет:
1. можно ли пигменты разводить в воде ? если нельзя то напишите в чем ( хочу добавить в гипс)
2. какой лучше пигмент покупать цены от 40 до...... если можно то ссылку скиньте