+49
goga1717
Валерий СК161
Miika
balex1
МихаиL
VAGONNIK
Алексей Т
Лариса
Саня
VadimVV
raf1959
Аlla71
urail
diver
андрей5555
Лена
Альф
константин93
Игорь 42
sanko_potemki
lana64
Алексей 3678
olginec
Arunas
denkansk
гипсовик
Домовой
alex29ru
СтАндАрт
Е.В. - Гений
вовк николай
Галька
piligrim
Михаил Zikkamitt
udavvv
Kamelott
Игорь BY
Женя запад
Гриигорий
Олег Непричом
самогонщик
серёга2011
Евгений
вадим
BES
Dimonmoz
mik77
андроид
su-27
Участников: 53
С наступающим Новым Годом!
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 51
Re: С наступающим Новым Годом!
Хотел вставить прикольный ролик,но что то не хочет грузится.Ну и ладно Тогда всех ещё раз с Новым годом!!!
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 52
Всех камнеделов, гипсовиков и бетоноводов с Новым Годом!
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 53
Привет, братва. Всех поздравлям с наступам. СЦУКО, ни одна страница инета с картинками не грузится, комп висит - аж писец. Ну ещё не последняя минута - надеюсь на хорошую скорость в уходящем и будущем, всех поздравляю, всем желаю оставить тактические промахи в этом году и в новом пойти в наступление на рынок плитки. Всего хорошего вам в начинаниях и продолжениях.
- Сообщение 54
А мы с 16-00 начали, а до обеда был ёппаный насос - я тут полы драил, с/узлы начищал, вперемешку с готовкой оливье и шубы, закемарил на "Джентльменах", очнулся на "красной шапке", сейчас принял бодрящего и готов к общению до прихода гостей. Ой, блин, у меня сегодня их два захода - до и после. На ёлку не пойдём - дождь шпарит.alex29ru пишет:
Бормотуха класс, самогонка так себе, Сагудай!!!!!!!!! Ммммммм - пальчики оближешь, еле оторвался, его бы под водочку, но уже ни чего не хочется, живот из-за ремня выпадает.
Вообще сегодня чисто зимняя новогодняя погода : сейчас +4 (до Джентльменов было +7), дождь.
denkansk- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2012-01-20
- Сообщение 55
C новым годом Други!!!
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 56
Любимые мои форумчане!
Хоть на этом форуме мне и принадлежит статус главного админа, хозяином я себя не чувствую!
И это меня ОООооочень радует!!!!!
Порой, я захожу на форум, как в гости к своим друзьям!
Нам всегда есть о чем поговорить, поспорить, что обсудить, чем поделиться, о чем пожаловаться и поплакаться, а иногда даже и бокалом стукнуться "по экрану монитора"
Спасибо, Вам всем, создающим такую приятную и добрую атмосферу!
Вот и с Новым годом я Вас хочу поздравить, как своих друзей!
Пожелать Вам здоровья, успехов во всех начинаниях и продвижении начатого, ну и конечно же любви и улыбок!
Хоть на этом форуме мне и принадлежит статус главного админа, хозяином я себя не чувствую!
И это меня ОООооочень радует!!!!!
Порой, я захожу на форум, как в гости к своим друзьям!
Нам всегда есть о чем поговорить, поспорить, что обсудить, чем поделиться, о чем пожаловаться и поплакаться, а иногда даже и бокалом стукнуться "по экрану монитора"
Спасибо, Вам всем, создающим такую приятную и добрую атмосферу!
Вот и с Новым годом я Вас хочу поздравить, как своих друзей!
Пожелать Вам здоровья, успехов во всех начинаниях и продвижении начатого, ну и конечно же любви и улыбок!
- Сообщение 57
Ну и мы тебе сегодня желаем шампанского в почки.
Мишь, от меня персонально поздравь супругу и деток. Скажи, что есть такой дядя Женя в Калининграде и что, как только он "родит" долю в конезаводе, на первых лошадях его они прокатятся. Будь здрав, боярин.
Мишь, от меня персонально поздравь супругу и деток. Скажи, что есть такой дядя Женя в Калининграде и что, как только он "родит" долю в конезаводе, на первых лошадях его они прокатятся. Будь здрав, боярин.
- Сообщение 58
Кто сказал, что Юрка Отбыл?, я вчера его видал - на "батуринском лужочке" (поместье под Калининградом) нову лошадь объезжал.
- Сообщение 59
Ждал-ждал и не дождался, кто же будет юбиляром.
Ладно, ребята, пусть 30 000-ное будет моё, один я сейчас на форуме (в предновогодний вечер), так что без обид. Юбиляр получает премию - полный комплект форм Изв.груды.
Ладно, ребята, пусть 30 000-ное будет моё, один я сейчас на форуме (в предновогодний вечер), так что без обид. Юбиляр получает премию - полный комплект форм Изв.груды.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 60
Ну, с Новым годом!
Президента слуханули, Абрау-Дюрсо в потолок стрельнулись, пора и за дело приниматься(пулять в белый свет по чем зря) пошел детвору радовать на злобу урядникам.
Президента слуханули, Абрау-Дюрсо в потолок стрельнулись, пора и за дело приниматься(пулять в белый свет по чем зря) пошел детвору радовать на злобу урядникам.
- Сообщение 61
Блин, вот судьба - две минуты разницы, Абидно, ДА. Жень там поощрительных ни каких нет?Женя запад пишет:Ждал-ждал и не дождался, кто же будет юбиляром.
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 62
С Новым Годом![img] [/img]
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 63
Человек по-настоящему свободен
тогда, когда на экране его
мобильного нет иконки
установленного будильника.
три дня без будильника - чо ещо для щастья надо ??
тогда, когда на экране его
мобильного нет иконки
установленного будильника.
три дня без будильника - чо ещо для щастья надо ??
- Сообщение 64
Хочу нижнее.гипсовик пишет:С Новым Годом![img] [/img]
Arunas- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-01-01
- Сообщение 65
Всем с новом годам,вот началось другой год и я решил к вам присоединитца,я живу между Жени и Удава, инадеюсь буду неплохим другам в этой жизни.(Литва)
olginec- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2012-02-01
- Сообщение 66
С Новым Годом!
Алексей 3678- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-12-09
- Сообщение 67
всех камнеделов с наступившим новым годом! только пришёл сработы .желаю счастья в личной жизни и успехов в бизнесе!!!
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 68
С Новым Годом!
Разрешите и мне поздравить всех с новым годом! Я совсем недавно на форуме,пока читаю, конспектирую,знакомлюсь с теорией.У вас замечательная, дружная команда, с критикой и шутками.Желаю вам всего самого наилучшего и всего самого светлого,Пусть исполнятся все ваши самые сокровенные мечты и задумки.Наша жизнь полосатая, как зебра,так пусть же,черная полоса будет как можно тоньше.Удачи всем!!!
серёга2011- Сообщения : 387
Дата регистрации : 2011-11-25
- Сообщение 69
Други ПРИВЕД, вот и я присоединяюсь к поздравлениям всем здоровья и удачи, и говорят следующий конец света через 40 лет ДАЙ БОГ НАМ И ЕГО ПЕРЕЖИТЬ Сам только зашёл домой, весь праздник работал (небольшой таксопарк)так сказать помогал людям и про себя не забывал
- Сообщение 70
Хрен там, Серега, на 2014 назначен, потом 2016, 18, 20, так что поводов - хоть отбавляй, да и людям заработать на чем то надо, а то лохотрон с шариками в стаканчиках уже не проходит.
Лана, всегда рады приветствовать в наших рядах прекрасную половину человечества, добро пожаловать, но учти - затягивает это дело, конспектируй, учись, спрашивай - поможем, но лучший конспект - это практика.
Лана, всегда рады приветствовать в наших рядах прекрасную половину человечества, добро пожаловать, но учти - затягивает это дело, конспектируй, учись, спрашивай - поможем, но лучший конспект - это практика.
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 71
э-э-эх ребя жаль я пропустил предновогодние баталии. поэтому господа камнеделы присоеденяюсь ко всем поздравления!
ну вот и 2013 год)
что он принесет?
чего от него ждать?))))
ну вот и 2013 год)
что он принесет?
чего от него ждать?))))
Последний раз редактировалось: Sanko_potemki (1/1/2013, 11:46), всего редактировалось 1 раз(а)
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 72
если работа по душе то зполучешь больше чем сможешь сделать мое мнениеKamelott пишет:С наступающим Новым Годом!
Окунулся в это дело в конце года,вложился хорошо, надеюсь что новый год даст возможность зароботать столько, сколько смогу сделать.
Всем удачи!!!
Игорь 42- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2013-01-01
- Сообщение 73
и я поздравляю всех форумчан с наступившим новым годом, я новичок на вашем форуме,и надеюсь на вашу поддержку
константин93- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2012-11-20
- Сообщение 74
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! счастья и успехов в новом году!!!!!!
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 75
Парни и девушки!! С Новым годом всех!! Удачи и радости, всего самого лучшего и побольше всем!!