Ну да!Счастлив тот человек у которого интересная работа,который заминается любимым делом и при этом ещё зарабатывает денежки .Это про нас.Sanko_potemki пишет:если работа по душе то зполучешь больше чем сможешь сделать мое мнениеKamelott пишет:С наступающим Новым Годом!
Окунулся в это дело в конце года,вложился хорошо, надеюсь что новый год даст возможность зароботать столько, сколько смогу сделать.
Всем удачи!!!
+49
goga1717
Валерий СК161
Miika
balex1
МихаиL
VAGONNIK
Алексей Т
Лариса
Саня
VadimVV
raf1959
Аlla71
urail
diver
андрей5555
Лена
Альф
константин93
Игорь 42
sanko_potemki
lana64
Алексей 3678
olginec
Arunas
denkansk
гипсовик
Домовой
alex29ru
СтАндАрт
Е.В. - Гений
вовк николай
Галька
piligrim
Михаил Zikkamitt
udavvv
Kamelott
Игорь BY
Женя запад
Гриигорий
Олег Непричом
самогонщик
серёга2011
Евгений
вадим
BES
Dimonmoz
mik77
андроид
su-27
Участников: 53
С наступающим Новым Годом!
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 76
Re: С наступающим Новым Годом!
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 77
Это была шутка, и я ещё вчера написал опровержение (со стихами и пожеланиями), но не смог отправить - инет тупил по чёрному.alex29ru пишет:Блин, вот судьба - две минуты разницы, Абидно, ДА. Жень там поощрительных ни каких нет?Женя запад пишет:Ждал-ждал и не дождался, кто же будет юбиляром.
Ладно, ребята, пусть 30 000-ное будет моё, один я сейчас на форуме (в предновогодний вечер), так что без обид. Юбиляр получает премию - полный комплект форм Изв.груды.
А вообще пора бы Мише и дэцл раскошелиться - сделать пару-тройку призов активным форумчанам. Я, упаси Боже, не себя и не Непричома имею ввиду, мы и так, как модеры формы имеем на халяву, а имею ввиду перспективных участников форума. Надо дать людям приподняться, это окупится с лихвой.
- Сообщение 78
Здорово, дядька.Arunas пишет:Всем с новом годам,вот началось другой год и я решил к вам присоединитца,я живу между Жени и Удава, инадеюсь буду неплохим другам в этой жизни.(Литва)
Из вашей страны к нам идёт только самый качественный товар, моя семья предпочитает в первую очередь его перед российским. Думаю, что и у тебя будет именно такое отношение к качеству твоей продукции, а потому будет интересно почитать, как ты всё у себя устроишь.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 79
Оппана... я чота пропустил????Женя запад пишет:А вообще пора бы Мише и дэцл раскошелиться - сделать пару-тройку призов активным форумчанам. Я, упаси Боже, не себя и не Непричома имею ввиду, мы и так, как модеры формы имеем на халяву
- Сообщение 80
Здравствуй, красивая. Пусть тебе в жизни сопутствует самое солнечное, самое доброе и удачливое счастье.lana64 пишет:Разрешите и мне поздравить всех с новым годом! Я совсем недавно на форуме,пока читаю, конспектирую,знакомлюсь с теорией.У вас замечательная, дружная команда, с критикой и шутками.Желаю вам всего самого наилучшего и всего самого светлого,Пусть исполнятся все ваши самые сокровенные мечты и задумки.Наша жизнь полосатая, как зебра,так пусть же,черная полоса будет как можно тоньше.Удачи всем!!!
Никакой суперкоманды у нас нет, нет разделений на какие-либо касты ни по каким признакам. Есть просто друзья, всегда готовые принять в свой круг любого другого человека, независимо от степени его подготовки и возможностей. Так что: добро пожаловать и при присутствии каких-либо проблем в нашей теме, обращайся по любым вопросам.
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 81
Олег Непричом пишет:Оппана... я чота пропустил????Женя запад пишет:А вообще пора бы Мише и дэцл раскошелиться - сделать пару-тройку призов активным форумчанам. Я, упаси Боже, не себя и не Непричома имею ввиду, мы и так, как модеры формы имеем на халяву
неужели
P.S мне сразу почемуто захотелось стать модератором))))
- Сообщение 82
Да без проблем - вступительный взнос 100 000 евро, и добро пожаловать. Всё, что нам присылают (почтовые расходы за наш счёт)бывшие клиенты всяких стоунов и камов, типа сопливого, мыльного, рваного - всё получишь ты, работай и зарабатывай.Sanko_potemki пишет:
Это твоя первая ступень, послужишь подольше - глядишь и формопласт от Форма2000 на халяву отхватишь - а это уже серьёзная подвижка.
Как только эти две стадии пройдёшь, проверим на скоростное написание стихов и тогда, если пройдёшь кастинг, форма бамбука сразу твоя. И т.д. Всё в твоих руках, даже Варум.
- Сообщение 83
Жека, вышли мне чучуть того что ты куришь, а???Женя запад пишет:Да без проблем - вступительный взнос 100 000 евро, и добро пожаловать. Всё, что нам присылают (почтовые расходы за наш счёт)бывшие клиенты всяких стоунов и камов, типа сопливого, мыльного, рваного - всё получишь ты, работай и зарабатывай.Sanko_potemki пишет:
Это твоя первая ступень, послужишь подольше - глядишь и формопласт от Форма2000 на халяву отхватишь - а это уже серьёзная подвижка.
Как только эти две стадии пройдёшь, проверим на скоростное написание стихов и тогда, если пройдёшь кастинг, форма бамбука сразу твоя. И т.д. Всё в твоих руках, даже Варум.
- Сообщение 84
Женя запад пишет:Да без проблем - вступительный взнос 100 000 евро, и добро пожаловать. Всё, что нам присылают (почтовые расходы за наш счёт)бывшие клиенты всяких стоунов и камов, типа сопливого, мыльного, рваного - всё получишь ты, работай и зарабатывай.Sanko_potemki пишет:
упс.Женек чет охота отпала)))))
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 85
alex29ru пишет:Хрен там, Серега, на 2014 назначен, потом 2016, 18, 20, так что поводов - хоть отбавляй, да и людям заработать на чем то надо, а то лохотрон с шариками в стаканчиках уже не проходит.
Лана, всегда рады приветствовать в наших рядах прекрасную половину человечества, добро пожаловать, но учти - затягивает это дело, конспектируй, учись, спрашивай - поможем, но лучший конспект - это практика.
Спасибо, но уже давно затянуло.Живу с детства в своем доме.Все время ,что-нибудь затягивает.Гипс понемногу леплю,сделала змейку на сувениры,на форуме,я так понимаю сразу нельзя фото выложить.Позже покажу.
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 86
Женя запад пишет:Здравствуй, красивая. Пусть тебе в жизни сопутствует самое солнечное, самое доброе и удачливое счастье.lana64 пишет:Разрешите и мне поздравить всех с новым годом! Я совсем недавно на форуме,пока читаю, конспектирую,знакомлюсь с теорией.У вас замечательная, дружная команда, с критикой и шутками.Желаю вам всего самого наилучшего и всего самого светлого,Пусть исполнятся все ваши самые сокровенные мечты и задумки.Наша жизнь полосатая, как зебра,так пусть же,черная полоса будет как можно тоньше.Удачи всем!!!
Никакой суперкоманды у нас нет, нет разделений на какие-либо касты ни по каким признакам. Есть просто друзья, всегда готовые принять в свой круг любого другого человека, независимо от степени его подготовки и возможностей. Так что: добро пожаловать и при присутствии каких-либо проблем в нашей теме, обращайся по любым вопросам.
Женечка,спасибо большое и за комплимент и за поддержку и за приглашение.Читаю пока не хочу лишних вопросов задавать, тем более на ветках форума очень много чего интересного
- Сообщение 87
Олег Непричом пишет:Жека, вышли мне чучуть того что ты куришь, а???Женя запад пишет:Да без проблем - вступительный взнос 100 000 евро, и добро пожаловать. Всё, что нам присылают (почтовые расходы за наш счёт)бывшие клиенты всяких стоунов и камов, типа сопливого, мыльного, рваного - всё получишь ты, работай и зарабатывай.Sanko_potemki пишет:
Олег как там ласточка твоя ожила?
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 88
Привет lana!На нашем форуме фото можно выложить сразу.У нас,в в отличие от того форума,все равны .lana64 пишет:
Спасибо, но уже давно затянуло.Живу с детства в своем доме.Все время ,что-нибудь затягивает.Гипс понемногу леплю,сделала змейку на сувениры,на форуме,я так понимаю сразу нельзя фото выложить.Позже покажу.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 89
Последнее Женя выслал мне, но по ходу он там с дозой борщанул, приход совсем другой должен бытьОлег Непричом пишет:Жека, вышли мне чучуть того что ты куришь, а???Женя запад пишет:Да без проблем - вступительный взнос 100 000 евро, и добро пожаловать. Всё, что нам присылают (почтовые расходы за наш счёт)бывшие клиенты всяких стоунов и камов, типа сопливого, мыльного, рваного - всё получишь ты, работай и зарабатывай.Sanko_potemki пишет:
- Сообщение 90
Привет Санько!
Ласточку я свою продал, так и не заведя.
Просто у нас некому ей было занимаца, а кудато тащить и ремонтить.. дорого.
Да и не стоила игра свеч. По весне Приору продам да возьму чо получше, попроходиместей и покомфортней. Смотрю пока два варианта - Шаран и Х-Трейл.
Там видно будет.
Ласточку я свою продал, так и не заведя.
Просто у нас некому ей было занимаца, а кудато тащить и ремонтить.. дорого.
Да и не стоила игра свеч. По весне Приору продам да возьму чо получше, попроходиместей и покомфортней. Смотрю пока два варианта - Шаран и Х-Трейл.
Там видно будет.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 91
Пора вести перекличку для уточнения "временных потерь" в новогоднюю ночь. Такое впечатление что народ с форума даже не уходил.
- Сообщение 92
Dimonmoz пишет:Пора вести перекличку для уточнения "временных потерь" в новогоднюю ночь. Такое впечатление что народ с форума даже не уходил.
димон как провел первый день нового года?))
- Сообщение 93
До обеда просто нихрена не делал, можно сазать - отдыхал, после обеда часика четыре плодотворно потрудился, сейчас опять отдых.
- Сообщение 94
Dimonmoz пишет:До обеда просто нихрена не делал, можно сазать - отдыхал, после обеда часика четыре плодотворно потрудился, сейчас опять отдых.
а впечатления остались о первом дне
у меня день как день токо дома сижу,даже голова не болит)))
- Сообщение 95
Самое большое впечатление, что спал втроем с детьми на диване, они салютов и фейерверков попугались, сначала сына прибежал со второго этажа ко мне на низ, потом уже и доча за ним спустилась, в общем как в том мультике про теремок. Хорошо, хоть диван здоровый купил, втроем запросто помещаемся еще и место осталось немножко, но жена уже если поспать, то не влазит.
- Сообщение 96
а сколькож твоим детям годков то?Dimonmoz пишет:Самое большое впечатление, что спал втроем с детьми на диване, они салютов и фейерверков попугались, сначала сына прибежал со второго этажа ко мне на низ, потом уже и доча за ним спустилась, в общем как в том мультике про теремок. Хорошо, хоть диван здоровый купил, втроем запросто помещаемся еще и место осталось немножко, но жена уже если поспать, то не влазит.
- Сообщение 97
Старшей скоро семь, среднему уже пять.
- Сообщение 98
Dimonmoz пишет:Старшей скоро семь, среднему уже пять.
видать у вас ловко грохотало)
- Сообщение 99
У нас тут типа котеджной застройки. С каждым годом все больше расстраиваются, соседей все больше и больше становиться. Ну а так как у всех дома, места больше, чем в квартирах, то в основном в каждый дом гости приезжают, а не наоборот. Причем много именно молодых семей и самой молодежи. Ночь веселенькая было, но на тоже он и Новый год.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 100
Чудесный все таки год наступил!