Надо брать 3 формы(подожди до следующей зп. 1/2 и угловая.Никола маляр пишет:Вот со сланцем классическим не совсем ясно.в описании форм есть номера 1,2 и3.это для увеличения неповторяемости элементов?если так,то тогда какие лучше из трех- 1/2 или1/3?три сразу не потяну пока
+81
molodec
стрелка
kolos34
ОлегOB
Никола маляр
Kazbek07
Metalcrash
art070
vavoka
ТОВАРИЩЧЪ
seregaprk
Shmankof
Скиф
Алексей Т
Натали
Артем53
diver
Дима
андреич
Женя Л
КилоГипса
Денис
Кирпи4
андрей5555
Евгений Б.
Паха
Negoro
raf1959
atlant
Letni
Е.В. - Гений
balex1
Алексей 3678
KAVKA
художник$
west
Andrey52
Андрей 80
саша
VadimVV
dimbas999
Igor777
Алексей Зотов
Аlla71
Моряк68
densever
Максим Александрович
netspike
Александр137
Квадрат
Евгений458
Домовой
VAGONNIK
гипсовик
Efim
alex29ru
sandrogor
вовк николай
ant
lana64
vitalek_n
olga olga
Лена
6umer
юра Оренбург
olginec
djoma
piligrim
Юрий
серёга2011
Евгений
mik77
Михаил Zikkamitt
Альберт
udavvv
Олег Непричом
Женя запад
BES
Dimonmoz
Belka
oleg олег
Участников: 85
Подскажите расскажите
Евгений Б.- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 741
Re: Подскажите расскажите
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 742
Все формы разные, но важно, чтоб длинных было не больше средних и малых вместе взятых(для полноты эффекта после укладки).Копи деньги, но мин 6 форм надо иметь...
Никола маляр- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2014-06-17
- Сообщение 743
теперь все на свои места в моей голове встало.сейчас брать антик с доломитом,а после комплект сланца.спасибо парни!
- Сообщение 744
Доломит лить-одно удовольствие, а вот антик-нужно терпение, как у Лены(да и форм столько же)
[img][/img]
[img][/img]
Но выгоднее Фигурный, на каждые лишние 100р гипса получаешь дополнительно 400р прибыли
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Но выгоднее Фигурный, на каждые лишние 100р гипса получаешь дополнительно 400р прибыли
[img][/img]
- Сообщение 745
Красиво смотрится,но все же антика прикуплю,понравился он мне.уже представляю как раскрашен будет.а на фото каким методом красилось?с размывом водой или без?
- Сообщение 746
Смыв вряд ли у кого приживётся.Только краскопульт. А вот просто убирать лишнюю краску-есть такой метод
[img][/img]
[img][/img]
- Сообщение 747
[img][/img]
Бетон, пропитки с мокрым эффектом, двухкомпонентный лак
Бетон, пропитки с мокрым эффектом, двухкомпонентный лак
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 748
Настало время учебы.
К бетонщикам.
Нужно ли учитывать воду на введение сухой химии? В частности ввожу сухой гидрофоб до 3%(от желаемого эффекта), а это на 5 кг цемента 150 г порошка и воду затворения заметно густит.
Пробовал вчера с В/Ц 0,25 - смесь расплылась, но выходящих пузырьков воздуха я не увидел, слишком жесткая.
К бетонщикам.
Нужно ли учитывать воду на введение сухой химии? В частности ввожу сухой гидрофоб до 3%(от желаемого эффекта), а это на 5 кг цемента 150 г порошка и воду затворения заметно густит.
Пробовал вчера с В/Ц 0,25 - смесь расплылась, но выходящих пузырьков воздуха я не увидел, слишком жесткая.
Е.В. - Гений- Сообщения : 732
Дата регистрации : 2012-11-22
- Сообщение 749
alex29ru пишет:Настало время учебы.
К бетонщикам.
Это тебе надо искать бетоноведов, которые используют именно сухой гидрофоб.
Я жидкий просто на стадии замеса в мешалку выливаю.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 750
Женя, а ты воду корректируешь когда гидрофоб вводишь?
В моей сопроводиловке рекомендуют для бетонов раствор 1:2 с водой делать, а потом уже при замесе вводить, логично предположить, что при вводе сухого надо на 2 его веса воды увеличивать.
В моей сопроводиловке рекомендуют для бетонов раствор 1:2 с водой делать, а потом уже при замесе вводить, логично предположить, что при вводе сухого надо на 2 его веса воды увеличивать.
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 751
Всем доброго вечера и не хворать Ребят подскажите, почему в покрасве по матрице 511, но я делаю 531 желт кор кр цвет уходит более в красный, особенно если втираешь переходы губкой Плитка высыхает и красный проявляется просто пипец Смотрел покрас доломинта, но там как то получается цвет уходит более в желтый Пигменты Ter Hell , красный заказывал у Михаила
- Сообщение 752
Я не крашу по матрице. но состав 511(желтый красный коричневый) ведет себя по разному. При покраске в массе он дает теплый бежевый цвет(не силен в оттенках) а вот уже при нанесении по морде этот состав дает коричнево красноватый цвет(в зависимости от нажима) так что 511 скорее всего не подходит для покраски по матрице для получения светлого тона.((красн коричн практически нейтрализуют желтый)Алексей Т пишет:Всем доброго вечера и не хворать Ребят подскажите, почему в покрасве по матрице 511, но я делаю 531 желт кор кр цвет уходит более в красный, особенно если втираешь переходы губкой Плитка высыхает и красный проявляется просто пипец Смотрел покрас доломинта, но там как то получается цвет уходит более в желтый Пигменты Ter Hell , красный заказывал у Михаила
- Сообщение 753
Я и не хочу получить светлый тон заказ на темную плитку По плитке совсем по другому цвет получается, как и должен быть Я налаживаю покрас по матрице, получается на много лучше и цвет более насыщеный Экономия времени и сил Вопрос в другом , при нанесении пигмента , при создании переходов ,когда проходишь губкой по матрице ,после высыхания плитки ,красный как бы выходит на ружу по отношению к другим цветам Жень я советую покрас по матрице ,раньше пробовал но не получалось ,сделал по рецепту Жени запада Получилось даже очень, есть конечно косяки,но они поправимы ,Хотя рецепт по бетону но ГЦПВ тоже работает
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 754
Так у тебя коричневого много, да плюс красный, гремучая смесь получается! или заглушай диоксидом краснотуАлексей Т пишет:Всем доброго вечера и не хворать Ребят подскажите, почему в покрасве по матрице 511, но я делаю 531 желт кор кр цвет уходит более в красный, особенно если втираешь переходы губкой Плитка высыхает и красный проявляется просто пипец Смотрел покрас доломинта, но там как то получается цвет уходит более в желтый Пигменты Ter Hell , красный заказывал у Михаила
- Сообщение 755
диоксида нет, пробовал белым цементом, не получается Без красного на коричневых тонах все супер, но чуток с красным так он вылазит на морду после расформовки Может в пигментах проблемма Делал по рецепту Пилигрима 6-1 черный -красный ,типа коричневый в массе ,но все равно красный выпирает может красный зл....й попалсяudavvv пишет:
Так у тебя коричневого много, да плюс красный, гремучая смесь получается! или заглушай диоксидом красноту
Последний раз редактировалось: Алексей Т (21/6/2014, 00:04), всего редактировалось 2 раз(а)
VadimVV- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 756
Е.В. - Гений пишет:alex29ru пишет:Настало время учебы.
К бетонщикам.
Всем привет!
Подскажите сухой гидрофоб у alex29ru понятно - Д5, а жидкий какой должен быть? В смысле в его составе КО ни КО.. У нас в магазинах есть "пропитки", прям так и написано - Гидрофоб (от высолов там ....) - такой пойдет?? И сколько (ну хоть примерно) его в % нужно?
- Сообщение 757
Да неее, с красным так и есть! Я его по матрице не использую, да и с массой надо поаккуратней с ним, уменьшай дозировку!Алексей Т пишет:диоксида нет, пробовал белым цементом, не получается Без красного на коричневых тонах все супер, но чуток с красным так он вылазит на морду после расформовки Может в пигментах проблеммаudavvv пишет:
Так у тебя коричневого много, да плюс красный, гремучая смесь получается! или заглушай диоксидом красноту
- Сообщение 758
Постепенно затариваюсь материалом,наткнулся на разносорт мешалок для смесей.какую лучше использовать для гцпв-спиралевидную или с вертикальными перемычками?и по поводу вибро.сделал в том году на базе мотора от стиралки.осталось столешницу по уму подвесить.гипсовики,подскажите,нужен ли он будет,а то мнения на форуме расходятся?и если да,то на что столешницу подвесить(стояла на пружинах от колодок,чет не очень)?
- Сообщение 759
Привет! ты имеешь в виду лить в массу при замесе!? У нас жидкие гидрофобы только для поверхностной обработки бетона.VadimVV пишет:Е.В. - Гений пишет:alex29ru пишет:Настало время учебы.
К бетонщикам.
Всем привет!
Подскажите сухой гидрофоб у alex29ru понятно - Д5, а жидкий какой должен быть? В смысле в его составе КО ни КО.. У нас в магазинах есть "пропитки", прям так и написано - Гидрофоб (от высолов там ....) - такой пойдет?? И сколько (ну хоть примерно) его в % нужно?
- Сообщение 760
Алексей Т пишет:диоксида нет, пробовал белым цементом, не получается Без красного на коричневых тонах все супер, но чуток с красным так он вылазит на морду после расформовки Может в пигментах проблеммаudavvv пишет:
Привет Алексей. Почему тебе так 511 запомнился?.. У Жени он шел в комплексе с т.кор и др.миксами. Ты попробуй на бежевой массе варианты миксов без красного и добавь после т.кор. (3ж:1к; 4оранж:1зел) - вариантов много..
После продолжительного перерыва начал лить камень - так мне всё это нравится Завтра фотки классического покажу
- Сообщение 761
udavvv пишет:
Да неее, с красным так и есть! Я его по матрице не использую, да и с массой надо поаккуратней с ним, уменьшай дозировку!
Вот спасибки завтра попробую не думал что красный такой зл.....ий
- Сообщение 762
udavvv пишет:
Привет! ты имеешь в виду лить в массу при замесе!? У нас жидкие гидрофобы только для поверхностной обработки бетона.
Привет Удав!
Во-во имею в виду лить в массу при замесе. И тот что у нас тоже для поверхности. Такой в массу не пойдет??
- Сообщение 763
больше 11 кг не замешиваю-использую мешалку для красок, вибростола нет и пока вообще об этом не думаю--начинай, а дальше придет осмысление что и как надоНикола маляр пишет:Постепенно затариваюсь материалом,наткнулся на разносорт мешалок для смесей.какую лучше использовать для гцпв-спиралевидную или с вертикальными перемычками?и по поводу вибро.сделал в том году на базе мотора от стиралки.осталось столешницу по уму подвесить.гипсовики,подскажите,нужен ли он будет,а то мнения на форуме расходятся?и если да,то на что столешницу подвесить(стояла на пружинах от колодок,чет не очень)?
- Сообщение 764
Он мне не запомнился, просто есть заказ который должен сочетаться с красными обоями ,вот и подбираю А красный зараза, так и лезет на морду лишков Я с дуру показал плитку которую толком не освоил, а им понравилось вот и чешу теперь репуVadimVV пишет:
Привет Алексей. Почему тебе так 511 запомнился?.. У Жени он шел в комплексе с т.кор и др.миксами. Ты попробуй на бежевой массе варианты миксов без красного и добавь после т.кор. (3ж:1к; 4оранж:1зел) - вариантов много..
После продолжительного перерыва начал лить камень - так мне всё это нравится Завтра фотки классического покажу
Последний раз редактировалось: Алексей Т (21/6/2014, 00:20), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 765
Вот насчёт этого не в курсе, я купил гидрофоб,чтобы клиентам показывать чем обрабатывать камень после укладки! Если они конечно хотят, что бы он не цвёл, не выгорал и т.дVadimVV пишет:udavvv пишет:
Привет! ты имеешь в виду лить в массу при замесе!? У нас жидкие гидрофобы только для поверхностной обработки бетона.
Привет Удав!
Во-во имею в виду лить в массу при замесе. И тот что у нас тоже для поверхности. Такой в массу не пойдет??