+70
Марат
Владислаv
sergey.kz
Вячеслав Сумкин
boris
kinza
Настя
Клим
Виктор79
ananse
DiFanShaB
андреичъ
Viktor
rozhik09
Николаевич
Ирина
АLЕКСЕЙ
ИгорьС.
Любопытный
Галчёнок
Alexbs
вовк николай
Ильдар33
Serge50
андреич
cherdak
urail
Ser99
Алексей Т
Fe-City
Евгений
Михаил Краснюк
fragvis
samodelkin
андрей5555
Святослав
Шкода
Grifon
Alexis37
Натали
Dimonmoz
гипсовик
Владимир Валдайский
Лена
brend
6a3uJIuO
lana64
Wladimir
русланалсур
Efim
biterel
Наталя
Александр37
vitalek_n
alex29ru
piligrim
Женя запад
valera
SOKOLO
Домовой
спартак иванович
isidora
Ридик
Юрец88
udavvv
жека
Динаода
Олег Непричом
atlant
Михаил Zikkamitt
Участников: 74
Неактивные пользователи!
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 101
Re: Неактивные пользователи!
Это удаленные с ресурса фото
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 102
Скорее потерянные.Алексей Т пишет:Это удаленные с ресурса фото
Ser99- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-07-15
- Сообщение 103
Всем доброго времени суток читал форум. Появилась куча вопросов на которые надеюсь с вашей помощью получить ответы.
1. Какая принципиальная разница : гипс или цемент ?
2. Формы как понял лучше полиуретан ?
3. Формы изготавливаете сами или льете их из двухкомпонентного ПУ ?
Пока все
Пока все
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 104
ПриветSer99 пишет:Всем доброго времени суток читал форум. Появилась куча вопросов на которые надеюсь с вашей помощью получить ответы.
Пока все
1. Гипс только на внутрянку, бетон можно и на улицу.
2. Бытует мнение, что на гипс нужен силикон, а на бетон полиуретан. НО 3 года лью ГЦПВ на полиуретане))). А ребята бетон льют на платиновом силиконе
3.Формы основная масса присутствующих людей на форуме покупает у Босса (Михаил zikkamitt) данного ресурса . Каталог форм здесь http://www.zikkamitt.ru/catalogue.html
Ну вот кратенько как-то так)))
- Сообщение 105
Лена пишет:
Привет
1. Гипс только на внутрянку, бетон можно и на улицу.
2. Бытует мнение, что на гипс нужен силикон, а на бетон полиуретан. НО 3 года лью ГЦПВ на полиуретане))). А ребята бетон льют на платиновом силиконе
3.Формы основная масса присутствующих людей на форуме покупает у Босса (Михаил zikkamitt) данного ресурса . Каталог форм здесь http://www.zikkamitt.ru/catalogue.html
Ну вот кратенько как-то так)))
Спасибо
1. что такое ГЦПВ ? Гипсо- цементное пластичное вяжущее ?
2. Что такое "платиновый силикон" ?
3. Как новичку с чего лучше начать ?
- Сообщение 106
Про ГЦПВ здесь https://zikkamitt.profiforum.ru/t125-topic
А начать лучше всего новичку с тщательного изучения форума . здесь есть ВСЕ. просто нужно набраться терпения и изучить хорошенько.
А начать лучше всего новичку с тщательного изучения форума . здесь есть ВСЕ. просто нужно набраться терпения и изучить хорошенько.
- Сообщение 107
Как понял камень льют из ГЦПВ, а просто из гипса или цементно- песчанной смеси нет ?
- Сообщение 108
Камень льют и из гипса, и из бетона, и из ГЦПВ.Ser99 пишет:Как понял камень льют из ГЦПВ, а просто из гипса или цементно- песчанной смеси нет ?
Повторю второй раз: изучай форум)
- Сообщение 109
Лена пишет:Камень льют и из гипса, и из бетона, и из ГЦПВ.Ser99 пишет:Как понял камень льют из ГЦПВ, а просто из гипса или цементно- песчанной смеси нет ?
Повторю второй раз: изучай форум)
Уже два дня на работе только этим и занимаюсь , материал для меня новый, на полное самостоятельное усваивание уйдет уйма времени
- Сообщение 110
два дня -это не срок. некоторые по полгода читают прежде чем начать лить камень. Ты ценишь свое время, мы тоже его ценим. Никто не будет отвечать на простейшие вопросы. Ответы на них здесь на форуме. Потому и совет два раза дала один и тот же
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 111
Лена пишет:Никто не будет отвечать на простейшие вопросы. Ответы на них здесь на форуме. Потому и совет два раза дала один и тот же
Никто, кроме меня... Такова уж моя доля
Присылай на 5050141@mail.ru свои реквизиты, перезвоню, разъясню начальные моменты.
Ну а уж дальше, тебе решать, что лить, и во что лить
urail- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2012-03-16
- Сообщение 112
классное предложение Михаил
-мне бы так когда я начинал...
интересно он воспользовался....
-мне бы так когда я начинал...
интересно он воспользовался....
cherdak- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2015-05-28
- Сообщение 113
Получил от вас разъяснения и звонок 25.05., теперь роюсь на форуме каждый день с этого звонка.Михаил Zikkamitt пишет:Лена пишет:Никто не будет отвечать на простейшие вопросы. Ответы на них здесь на форуме. Потому и совет два раза дала один и тот же
Никто, кроме меня... Такова уж моя доля
Присылай на 5050141@mail.ru свои реквизиты, перезвоню, разъясню начальные моменты.
Ну а уж дальше, тебе решать, что лить, и во что лить
В итоге: купил помещение, решил что гипс, купил дрель, канистры, ведра, стеллаж заказал и уперся в выбор форм
Какие формы выбрать для обоев, как заказывать в дальнейшем тот же типаж(после того как подберу рецептуру и окрас), но чтоб была другая фактура камня.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 114
cherdak пишет:Получил от вас разъяснения и звонок 25.05., теперь роюсь на форуме каждый день с этого звонка.
В итоге: купил помещение, решил что гипс, купил дрель, канистры, ведра, стеллаж заказал и уперся в выбор форм
Какие формы выбрать для обоев, как заказывать в дальнейшем тот же типаж(после того как подберу рецептуру и окрас), но чтоб была другая фактура камня.
Купил помещение - это уже серьёзно!!!
Ну а с типажами разберёмся!
Что же касается разновидности фактур, то здесь тоже все не сложно )) На некоторых типажах мы особо не заморачиваемся, и на типаж идёт только одна форма. К примеру, ну зачем кирпичу Антик больше 24-х разных кирпичиков??? Или Древесному, или Папирусу? Или даже Сланцу Тонкослойному, зачем больше одной формы? НИКОГДА в кладке не будет заметна повторяемость. Потому как глазу зацепиться не за что...
Если же у типажа присутствуют крупные оригинальные сегменты, которые легко "запоминаются", тогда, конечно, хочется, что бы различных камней было побольше.
Что бы не путаться, мы стараемся делать формы с разным количеством элементов в форме. Например, в одной форме только длинные элементы, в другой - только короткие...
Если же в различных формах типажа одинаковое количество одноформатных камней, то формы маркируются.
Ну а совсем на крайний случай, можно просто сфотографировать имеющиеся формы, перед следующим заказом, и мы сразу поймем, что Вам положить!
андреич- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 115
Всем привет!Опять был не активен в форуме!Сегодня,наконец,подключили.Буду с вами
- Сообщение 116
Здорово, Андреич!
Че у тебя там за диверсанты?
Че у тебя там за диверсанты?
- Сообщение 117
Провайдер,мать его...
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 118
Леш, приветствую, рада видеть!
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 119
Привет, Андреич.
Я тоже очень рад вновь с тобой пообщаться. Старая гвардия непоколебима. Её не снесут ни трудности, ни препятствия. Здравствуй, друг.
Несколько казахстанских знакомых попросили пробить вопрос о принятии гражданства РФ в тех или иных ситуациях, сейчас как раз пробиваю возможность каких-то лазеек между законами.
Чисто по инету - ничего пока утешительного, но есть ещё через кого удочки закинуть.
Я тоже очень рад вновь с тобой пообщаться. Старая гвардия непоколебима. Её не снесут ни трудности, ни препятствия. Здравствуй, друг.
Несколько казахстанских знакомых попросили пробить вопрос о принятии гражданства РФ в тех или иных ситуациях, сейчас как раз пробиваю возможность каких-то лазеек между законами.
Чисто по инету - ничего пока утешительного, но есть ещё через кого удочки закинуть.
- Сообщение 120
НадоТь сначала хранцузом иль мериканцем стать, потом к президенту.Женя запад пишет:
Несколько казахстанских знакомых попросили пробить вопрос о принятии гражданства РФ в тех или иных ситуациях
- Сообщение 121
alex29ru пишет:НадоТь сначала хранцузом иль мериканцем стать, потом к президенту.Женя запад пишет:
Несколько казахстанских знакомых попросили пробить вопрос о принятии гражданства РФ в тех или иных ситуациях
Разные варианты попросили поискать : и воссоединение семьи, и фиктивный брак и т.д. Пока что утешить их нечем.
Это всё к вопросу о пенсиях.
- Сообщение 122
Вопрос переселения стоит очень остро,я бы с удовольствием,но держут корни(родители старые ещё на мне),но в принципе готов....Делают так:по програме переселения подают на гражданство России в любой жоподрищенск и по получении вида на жительство и не получая подъёмных едут в другой населённый пункт по своему желанию...
- Сообщение 123
Ситуация немного другая. Переезжать и не планируется - и чтобы работу не терять, да и под старость лет смысла нет - как в поговорке : хуже пожара, да и половина спрашивающих - казахи. Смысл в том, чтобы всё оставить, как есть, но начать получать пенсию по "российскому возрасту". Я, конечно, не особо это приветствую, чтобы из нашего бюджета, но попросили, поэтому пробую узнать. Уверен, что есть препятствие этому, не может не быть. Попросили, не могу отказать. Доводы убедительные в разговоре приводят, надо найти или подтверждение или опровержение.андреич пишет:Вопрос переселения стоит очень остро,я бы с удовольствием,но держут корни(родители старые ещё на мне),но в принципе готов....Делают так:по програме переселения подают на гражданство России в любой жоподрищенск и по получении вида на жительство и не получая подъёмных едут в другой населённый пункт по своему желанию...
- Сообщение 124
То есть не прекращающиеся тенденции вновь хоть как бы доить Россию, верней россиян?
Чесслово, обратись ко мне - послал бы к ....... любого друга, тем более, что за желание, по дружески, в твоем кармане пошарить.
Чесслово, обратись ко мне - послал бы к ....... любого друга, тем более, что за желание, по дружески, в твоем кармане пошарить.
- Сообщение 125
Да,ситуёвина...Наши законы не в пользу просящимся к тебе,чревато им будет....