Я вот например, как раз и вкладываюсь в производство такого "низколиквида", шестой год подряд. И ни о чем не жалею. Видно, я не умный человек.
+66
МихаиL
Shmaximks
SergeyN
-Юджин-
Владислаv
Михаил_P
Andri@n
Ильшат
west
marketstone
Алексей Т
kolin
aleksize78
ivan M
юрий36
Домовой
Алексий
Артем53
VadimVV
КилоГипса
Сашок59
Fe-City
кам-декор
Miika
ИгорьС.
РАМОНО
diver
Геннадий
санёк
Леонов С.А.
Алексей 3678
Шкода
Роман1986
Лена
гипсовик
морячёк
Said
Евгений
olginec
Квадрат
Андрей73
raf1959
серёга2011
вовк николай
Альберт
san9
Igor777
Steparyuk
Аlla71
inkognito
Александр Боев
Ivashka
vitalek_n
alex29ru
lana64
Денис Кораблёв
piligrim
PavelVint74
udavvv
atlant
Dimonmoz
Михаил Zikkamitt
sanko_potemki
Женя запад
BES
Олег Непричом
Участников: 70
распродажа
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 176
Re: распродажа
Не пойму, Женя, ты хочешь назвать нас, камнеделов, идиотами?
Я вот например, как раз и вкладываюсь в производство такого "низколиквида", шестой год подряд. И ни о чем не жалею. Видно, я не умный человек.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 177
И ты и я успели сделать имя в более благоприятные времена.Олег Непричом пишет:Не пойму, Женя, ты хочешь назвать нас, камнеделов, идиотами?
А именно сейчас лучше что-то продуктовое замутить, если низкобюджетное - то напитки, пиво, пирожки - всегда в ходу.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 178
Это что-мне сейчас всё бросить чё ли??..)))) Нееее..))
- Сообщение 179
Мой товарищ оборудовал бусик аппаратурой, всякие бегущие огни, цветомузыка. С подругой выезжают ближе к вечеру на дикие пляжи возле посёлков, где полно отдыхающих и устраивают дискотеку, а сами одеты типа под инопланетян или типа роботов, всё на них мигает, переливается - ведут дискотеку. Ну и типа : дайте артистам кому сколько не жалко. Нормально живут. Кстати он - Скульптор. Был у нас на форуме.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 180
А зимой где выступают?..
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 181
А можно ещё с собой домик на колёсах таскать, ну что бы наплясавшись вдоволь сразу в нумера!Женя запад пишет:Мой товарищ оборудовал бусик аппаратурой, всякие бегущие огни, цветомузыка. С подругой выезжают ближе к вечеру на дикие пляжи возле посёлков, где полно отдыхающих и устраивают дискотеку, а сами одеты типа под инопланетян или типа роботов, всё на них мигает, переливается - ведут дискотеку. Ну и типа : дайте артистам кому сколько не жалко. Нормально живут. Кстати он - Скульптор. Был у нас на форуме.
- Сообщение 182
Зимой для рыбаков пати устраиваютЕвгений пишет:А зимой где выступают?..
- Сообщение 183
Женя! гонишшшш, сто пудова
- Сообщение 184
На дискотеки ходят, их там на ура встречают. Он мне фотки и видео показывал, там он с двумя инопланетянками. Реально фантастично смотрятся. Такая металлизированная одежда и на ней всякие бегущие огни и поверх обручи, спирали переливающиеся. Сейчас я ему звякну, спрошу про фото, но он с компом не дружит.Евгений пишет:А зимой где выступают?..
- Сообщение 185
Я не хочу залазить в разные сети.
Кому интересно ищите в "В контакте" Александр Цицилин, Калининград. Он говорит : там есть и фото и видео, но вроде как староватые уже.
Кому интересно ищите в "В контакте" Александр Цицилин, Калининград. Он говорит : там есть и фото и видео, но вроде как староватые уже.
- Сообщение 186
- Сообщение 187
А если стенды в таком прикиде развозить!? Выезжаешь на центральную площадь, открываешь двери, музон на всю катушку, например( владимирский централ) И девчонки, все мигающие со стендами ходят и Женя в таких больших ботинках как главарь банды, с новинкой от zikkamitt
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 188
Женя запад пишет:И ты и я успели сделать имя в более благоприятные времена.Олег Непричом пишет:Не пойму, Женя, ты хочешь назвать нас, камнеделов, идиотами?
А именно сейчас лучше что-то продуктовое замутить, если низкобюджетное - то напитки, пиво, пирожки - всегда в ходу.
Спорный вопрос Мы же не знаем почему он продает, может обновляется. Или бизнес не пошел - то же бывает. Главное не цепляться за дохлую лошадь.
Я на днях купил вторую микс-систему для колер салона. Далеко не "...напитки, пиво, пирожки...". Однако уверен, что лучшего момента что бы оторваться от конкурентов может и не представиться.
Леонов С.А.- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2015-04-29
- Сообщение 189
Просто у него не получается быть скульптором, наверное.
Алексей 3678- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-12-09
- Сообщение 190
в этом месяце ни одного заказа.вот и до нас кризис дошол. продаю формы которые не заказывали ни разу. заказывают тонкослойный, классический .кирпич несколько раз выветренный слим. стройки встают. новые дома сдают вселяют с разломанных клопятников и бараков. остальное покупают по ипатеке. сами понимаете у них денег на ремонт нет . богатым такое исскуство нахер ненадо они испанию и италию заказывают за 4-5 т. р. за кв. у нас предприятия закрываются такие как мебельная Шатура от Москвы. многие просто выгоняют за свой счёт . устраиваюсь в такси по сменам.
Алексей 3678- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-12-09
- Сообщение 191
моссковский за 10 т р слимстоун по 1 т р за о.1 кв у них по 1.7. остальное в личку.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 192
Привет.Пока магазин открыт и я чего нибудь продам .
А продаю я 2 формы 3д панели SILK.
Материал Витафлекс.Цена 10т.руб. за две.
А продаю я 2 формы 3д панели SILK.
Материал Витафлекс.Цена 10т.руб. за две.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 193
Я убрал формы для этих (и не только) панелей в раздел "не для продажи на территории РФ"
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 194
Продам полиуретановые формы доломита пластинчатого (бетонного). Одна с рядовыми камнями, одна с угловыми. Формы почти новые, залил несколько раз. Хотел оставить себе, думал не будет проблем с коробками под него. Но не судьба... Пришлось переделать камни в другой размер. Цена 6000 за обе формы. Если с доставкой в любую точку России, то 7000рублей за обе.
санёк- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2011-12-17
- Сообщение 195
Дима посмотри ЛС
Геннадий- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2015-09-23
- Сообщение 196
Алексей а можно по подробнее, форма я так понял сланец московский?а можно фотографию, я просто еще новичек на форуме в личку написать не могу.. и еще не могли Вы уточнить как случае чего будете отправлять и как оплатить. за ранее благодарю!Алексей 3678 пишет:моссковский за 10 т р слимстоун по 1 т р за о.1 кв у них по 1.7. остальное в личку.
diver- Сообщения : 412
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 197
Добрый вечер форумчане.
Готов продать П\У формы все в хорошем состоянии, хранились в коробках на полках, было произведено 5 заливок.
1. Известняковая груда 2 формы - (0,28-длинные)+ 1 форма (0,27-короткие)+ 1 форма универсальные углы. (Продаю форму за -5т.р. весь комплект отдам за 17т.р.) все формы в оригинальных коробках.
2. Сланец фигурный 1 форма -0,24 + 1 форма -0,24 (новая!)+ 1 форма универсальный угол (новый! т.е. вообще не доставался из коробки ) Продаю комплектом за 15т.р. Все формы в оригинальных коробках.
Оба комплекта отдам за 30т.р.
Готов продать П\У формы все в хорошем состоянии, хранились в коробках на полках, было произведено 5 заливок.
1. Известняковая груда 2 формы - (0,28-длинные)+ 1 форма (0,27-короткие)+ 1 форма универсальные углы. (Продаю форму за -5т.р. весь комплект отдам за 17т.р.) все формы в оригинальных коробках.
2. Сланец фигурный 1 форма -0,24 + 1 форма -0,24 (новая!)+ 1 форма универсальный угол (новый! т.е. вообще не доставался из коробки ) Продаю комплектом за 15т.р. Все формы в оригинальных коробках.
Оба комплекта отдам за 30т.р.
РАМОНО- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2014-03-12
- Сообщение 198
Всем здравствуйте! Продам набор(московский,классический и тонкослойный) сланец =10 форм =23000 деревянных! Заливались не больше 7 раз.Все целые,чистые,практически как новые!Брались для домашних нужд,лежат без дела!Рассмотрю любые варианты!
ИгорьС.- Сообщения : 730
Дата регистрации : 2015-10-16
- Сообщение 199
РАМОНО пишет:Всем здравствуйте! Продам набор(московский,классический и тонкослойный) сланец =10 форм =23000 деревянных! Заливались не больше 7 раз.Все целые,чистые,практически как новые!Брались для домашних нужд,лежат без дела!Рассмотрю любые варианты!
у тебя в городе "Меркурий" продает эти формы, новые, дешевле, побойся аллаха
РАМОНО- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2014-03-12
- Сообщение 200
Там есть формы 3D панелей?если есть то скинь будь добр ссылку!ivsapr пишет:РАМОНО пишет:Всем здравствуйте! Продам набор(московский,классический и тонкослойный) сланец =10 форм =23000 деревянных! Заливались не больше 7 раз.Все целые,чистые,практически как новые!Брались для домашних нужд,лежат без дела!Рассмотрю любые варианты!
у тебя в городе "Меркурий" продает эти формы, новые, дешевле, побойся аллаха