Даааа! борщанул я с коричневым надо смесь пигмента помягче сделатьАlla71 пишет:На обеих, но на второй больше.
+44
Е.В. - Гений
Kazbek07
МихаиL
Sergei Mars
balex1
Алексей Т
Евгений Б.
Алексей 3678
alexdubno
ОлегOB
андреич
Саня
Боец 77
андрей5555
Олег Непричом
olginec
Лена
Александр137
ant
Аlla71
casper016
гипсовик
юра Оренбург
вовк николай
художник$
Альберт
lana64
VadimVV
vitalek_n
Моряк68
yuraluka
Домовой
alex29ru
diver
udavvv
piligrim
серёга2011
Женя запад
Timdream
Евгений
Михаил Zikkamitt
Dimonmoz
djoma
Сергей Омск
Участников: 48
Сланец ''Классический"
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 276
Re: Сланец ''Классический"
Аlla71- Сообщения : 274
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 277
Кто-то писал, что нужно чуть-чуть зеленого, чтобы заглушить баклажан
- Сообщение 278
Будем учиться не бакланить, ой! не баклажанитьАlla71 пишет:Кто-то писал, что нужно чуть-чуть зеленого, чтобы заглушить баклажан
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 279
Возьми бракованный камень того же цвета что в массе, перед нанесением пигмента на основной камень, тренируйся на нем с цветами, получается темный цвет, нужен светлее, добавляешь желтого пигмента. Когда я экспериментировал с ЖО, я их перемешивал в кружке, надо, добавил, но и не забудь записать.)udavvv пишет:Будем учиться не бакланить, ой! не баклажанитьАlla71 пишет:Кто-то писал, что нужно чуть-чуть зеленого, чтобы заглушить баклажан
- Сообщение 280
Так это же бетонный камень, с пигментацией матрицыАльберт пишет:Возьми бракованный камень того же цвета что в массе, перед нанесением пигмента на основной камень, тренируйся на нем с цветами, получается темный цвет, нужен светлее, добавляешь желтого пигмента. Когда я экспериментировал с ЖО, я их перемешивал в кружке, надо, добавил, но и не забудь записать.)udavvv пишет:Будем учиться не бакланить, ой! не баклажанитьАlla71 пишет:Кто-то писал, что нужно чуть-чуть зеленого, чтобы заглушить баклажан
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 281
ОЙ-ОЙ! ребята это ведь не акварели.Сменить коричневый.Побробовать все имеющиеся в разбеле. Я от китая ушёл к фепрену от непредсказуемости, хотя за оранж китайцам +Аlla71 пишет:Кто-то писал, что нужно чуть-чуть зеленого, чтобы заглушить баклажан
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 282
Что не акварели - точно, в кружке(Альберт) фиолетовый, в массе - розовый.
- Сообщение 283
Привезли мне кусок этого камня, говно не красивое! Сделал замес на сером цементе с добавкой 1 процента чёрного пгмента, но как то светловат получился. Попробую 2 процента пигмента, делал и маску на форму, красивый такой графитовый цвет получается. Короче время у меня для экспериментов имеетсяudavvv пишет:У меня тут новый заказ на классический корячится! Хотят такой цвет на цоколь, а у меня ещё даже образцов не налито
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 284
Андрюха, фотки в студию!!!udavvv пишет:делал и маску на форму, красивый такой графитовый цвет получается.
- Сообщение 285
Завтра хлопну на улице, что бы фотки не вралиОлег Непричом пишет:Андрюха, фотки в студию!!!udavvv пишет:делал и маску на форму, красивый такой графитовый цвет получается.
- Сообщение 286
Блин! шоб не сглазить! Весь, весь пигмент с формы забирает, что бы там не нарисовалОлег Непричом пишет:Андрюха, фотки в студию!!!udavvv пишет:делал и маску на форму, красивый такой графитовый цвет получается.
Сделал образцы на сером.ц. приближённые к песочному! На 10кг цемента 170гр жёлтого+20гр красного, на выходе слишком желтит, следующий раз добавлю 30гр красного или жёлтого убавить
- Сообщение 287
Плохо матрицу натёр, ну это просто эксперименты с цветами.Олег Непричом пишет:Андрюха, фотки в студию!!!udavvv пишет:делал и маску на форму, красивый такой графитовый цвет получается.
- Сообщение 288
Эти на солнышке!
- Сообщение 289
Ну а это заказ на внутрянку, клиент выбрал из образцов покраски! Схватил с полки и говорит хочу такой, я начал смеяться но он не понял почему
- Сообщение 290
Я заметил, ч то у класического много половинок... хотелось бы узнать, удобно ли эти половинки при облицовки фасада? Может лучше как то без них?
- Сообщение 291
Я пока до фасадов не добрался, хотя заказы уже есть, но я уверен что с половинками укладка будет выглядеть намного красивей. Конечно укладчикам будет трудней, но результат того стОит. Допустим на московском имея одни длинные плитки, укладка на стене выглядит как шахматная доска, а с половинками глаз теряет этот шаблон.Альберт пишет:Я заметил, ч то у класического много половинок... хотелось бы узнать, удобно ли эти половинки при облицовки фасада? Может лучше как то без них?
- Сообщение 292
Понял! Спасибо!udavvv пишет:Я пока до фасадов не добрался, хотя заказы уже есть, но я уверен что с половинками укладка будет выглядеть намного красивей. Конечно укладчикам будет трудней, но результат того стОит. Допустим на московском имея одни длинные плитки, укладка на стене выглядит как шахматная доска, а с половинками глаз теряет этот шаблон.Альберт пишет:Я заметил, ч то у класического много половинок... хотелось бы узнать, удобно ли эти половинки при облицовки фасада? Может лучше как то без них?
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 293
А что нечего никому показать? А Миша за лето пару тонн Классического ведь продал...
- Сообщение 294
Да! фотки были бы кстати а то своего у меня пока ничего нет
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 295
Как это ничего??udavvv пишет:Да! фотки были бы кстати а то своего у меня пока ничего нет
Ты ж на предыдущей странице показывал пару расцветок!
- Сообщение 296
Да это не то нам бы в интерьере посмотретьМихаил Zikkamitt пишет:Как это ничего??udavvv пишет:Да! фотки были бы кстати а то своего у меня пока ничего нет
Ты ж на предыдущей странице показывал пару расцветок!
андрей5555- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2013-10-08
- Сообщение 297
А сколько гипса на одну форму нужно?
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 298
Вчера залил на пробу такой же цвет на белом цементе, сегодня выбрал! Получилось один в один, на дуру в цвет попал короче [/quote]Это все хорошо конечно, а повторить сможешь, чего сколько ложил. Мне очень нравиться цвет, теплый, мягкий, рука так и тянется дотронутьсяudavvv пишет:
- Сообщение 299
Удалил своё сообщение, а то непонятки получаются!
Это фото было Евгения, у него сделано на гипсе а я сделал тот же цвет на бетоне!
На белом цементе (1 % жёлтого ж.о пигмента) Повторяю в данный момент, т.к заказ такой у меня
Это фото было Евгения, у него сделано на гипсе а я сделал тот же цвет на бетоне!
На белом цементе (1 % жёлтого ж.о пигмента) Повторяю в данный момент, т.к заказ такой у меня
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 300
Это я плюсанула, сначала увидела красивый камушек, потом дошло, что в цитате, а уже... Но все же.udavvv пишет:Удалил своё сообщение, а то непонятки получаются!