Поверх красить и продавать не дело конечно! меня тут уломали на покраску, так плевался ну его нафиг! Теперь на склад только в массе окрашенный буду делатьpiligrim пишет:udavvv пишет: ... Так мои клиенты тоже красят сами, но только когда на стене уже уложена!
Твои хоть зачастую белый кладут, а у них в галлереи почти весь камень окрашен. Сильно я сомневаюсь, что каждый клиент сам красит. Видимо ход их мыслей таков - продадим неокрашенный + заработаем на укладке + на покраске. А про качество поверхностной окраски ничего клиенту не раскажем
+29
vitalek_n
diver
Evukas
Лена
Домовой
Александр
VAGONNIK
Ликам
dezinformer
alex29ru
серёга2011
вовк николай
Тут-анх-Атон
sanko_potemki
Федор
Гриигорий
BES
Олег Землянин
Ирусик777
Михаил Zikkamitt
Dimonmoz
sandrogor
Belka
Олег Непричом
udavvv
piligrim
Женя запад
atlant
Евгений
Участников: 33
Комната отдыха номер шесть!
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 26
Re: Комната отдыха номер шесть!
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 27
Udavvv, в последнее время были интересные работы?
- Сообщение 28
Ну последний раз был камин с укладкой и всё! https://zikkamitt.profiforum.ru/t5p250-topicpiligrim пишет:Udavvv, в последнее время были интересные работы?
- Сообщение 29
эту работу я помню... соскучился я что то по камню
- Сообщение 30
Ты не нашёл себе помещение!?piligrim пишет:эту работу я помню... соскучился я что то по камню
- Сообщение 31
Взял участок у речушки там все и построю (цех, баню, дачу - именно в таком порядке )
- Сообщение 32
Ну да! а из бани можно сушилку не плохую сделать, а на даче офисpiligrim пишет:Взял участок у речушки там все и построю (цех, баню, дачу - именно в таком порядке )
- Сообщение 33
еврейский вариант
- Сообщение 34
Как у тебя, мелкослоистый жив ещё!? я имею в виду формыpiligrim пишет:еврейский вариант
- Сообщение 35
Продавать с них камень уже стыдно, формы хотел продать, да опять стыдно стало. Короче не лады у меня с совестью - никак не могу с ней договориться
- Сообщение 36
Я когда его продаю, совесть в холодильник закрываю, попробуйpiligrim пишет:Продавать с них камень уже стыдно, формы хотел продать, да опять стыдно стало. Короче не лады у меня с совестью - никак не могу с ней договориться
Я вот думаю заказать у Миши фигурный сланец, но не знаю как он у нас в интерьере пойдёт или нет
- Сообщение 37
udavvv пишет: ... Я когда его продаю, совесть в холодильник закрываю, попробуй
Сейчас лето, холодильник и так забит, придеться искать др. вариант...
- Сообщение 38
Да ладно! мне пока не звонили и не жаловались клиенты, я им показывал магазинный камень, вот там ужосpiligrim пишет:udavvv пишет: ... Я когда его продаю, совесть в холодильник закрываю, попробуй
Сейчас лето, холодильник и так забит, придеться искать др. вариант...
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 39
udavvv пишет:Вот и до нас добралась жара +30
У нас сегодня +34. Народ млеет, но шевелится.
udavvv пишет:
Бляха! где народ весь!? только не надо говорить что время нет и работы дохрена
Просто от жары ленятся даже пальцами по клаве пощелкать.
У ребят с Краснодарского края может уже и инет обрубило из-за ливней и гроз. Чот их вообще не видать.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 40
туто мы, тырнет местами, то есть то нету. а дощь фигачит третий день так, шо сосецкого дома не видать. кабы речко с берегов не вышло
- Сообщение 41
обещають шо еси до завтра не потонем, то будет шибко жарко
А грозы да, молнии лупят вокруг хаты, даж покурить страшно выйти... грохочет здорово...
А грозы да, молнии лупят вокруг хаты, даж покурить страшно выйти... грохочет здорово...
- Сообщение 42
Сегодня по телику показывали, что где-то в Ваших краях людей покосило молнией и свет полностью поотрубали
- Сообщение 43
утопла машина, тонна белого цементия, два гипсовых заказа готовых, начисто как карова языком смыло 5 кубов песку, в хате и в цеху по щиколотку муляки, и пощас нема ни света, ни воды. От такие краткие итоги прошлой ночи, нещетая вагона нервов. Когда дадуть свет, выложу видео.
- Сообщение 44
Вот бляха муха! сочувствую тебе Олег! В нете читал про ваши катаклизмы, много жертв и пострадавших, вот стихия зараза!!!Олег Непричом пишет:утопла машина, тонна белого цементия, два гипсовых заказа готовых, начисто как карова языком смыло 5 кубов песку, в хате и в цеху по щиколотку муляки, и пощас нема ни света, ни воды. От такие краткие итоги прошлой ночи, нещетая вагона нервов. Когда дадуть свет, выложу видео.
- Сообщение 45
Вроде ВВП пообещал какуюта компенсацию, но как по мне - лучше бы заново отсыпали дамбу да восстановили дорогу. Ибо поток х.ярил такой, шо 5кубовая ёмкость изпод воды начисто снесла пару бетониевых столбов ЛЭП. Кому интересно - в сети дахера видео по тегу Крымск. Соседей с крышы сымал вертолет МЧС, чота орали и мне, но я тока дули крутил и очень грязно ругался.
- Сообщение 46
Олег Непричом пишет:утопла машина, тонна белого цементия, два гипсовых заказа готовых, начисто как карова языком смыло 5 кубов песку, в хате и в цеху по щиколотку муляки, и пощас нема ни света, ни воды. От такие краткие итоги прошлой ночи, нещетая вагона нервов. Когда дадуть свет, выложу видео.
Олег, Твою машину затопило? И дом чтоли Твой? Ни хера себе. Мы привыкли, что такое только по телику показывают... Вот Тебе блин и царь природы... Сочувствую...
- Сообщение 47
спасибо. Мы привыкли за 4 года, что периодически нас подтопляет, но штобы ТАААК... по посл. данным по городу больше сотни трупов,сам лично видет как их из воды доставали...
- Сообщение 48
надеюсь хоть в етот раз та мразь, шо открывала шлюзы на водохранилище, получит сполна
- Сообщение 49
Вот это у нас пишут!Олег Непричом пишет:надеюсь хоть в етот раз та мразь, шо открывала шлюзы на водохранилище, получит сполна
Местные жители и экологи подозревают, что на размах бедствия мог повлиять аварийный сброс воды из находящегося в горах неподалеку от Крымска водохранилища, но краснодарские власти отвергают эти предположения.
atlant- Сообщения : 1125
- Сообщение 50
Олег,искренне сочувствую!!!Олег Непричом пишет:надеюсь хоть в етот раз та мразь, шо открывала шлюзы на водохранилище, получит сполна
У нас по телику показывали чуток вашу ситуацию
Но мразь не ответит(как всегда),т.к. скажуть что уровень на дамбе достиг критической точки,найдется кучка свидетелей в комиссии....
ну как обычно все,товарисчь Путин канешно подкинет денег....
Он же добродеятель ваш ,так шо все будет хорошо!!!
(как в "русском радио")