Спасибо Пилигрим!piligrim пишет:Да. Но, по наблюдениям без принудиловки на ребре сохло быстрее.
Принудиловка - это просто ветер (вентилятор) или обязательно с нагревом?
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Спасибо Пилигрим!piligrim пишет:Да. Но, по наблюдениям без принудиловки на ребре сохло быстрее.
piligrim пишет:Принудиловкой я называю любую сушку требующую дополнительных затрат
ИгорьС. пишет:piligrim пишет:Принудиловкой я называю любую сушку требующую дополнительных затрат
значит если рОтом дуть, это не принудиловка ...
piligrim пишет:ИгорьС. пишет:piligrim пишет:Принудиловкой я называю любую сушку требующую дополнительных затрат
значит если рОтом дуть, это не принудиловка ...
Нет. Это уже Камасутра.
piligrim пишет:Стоят вплотную.Как бы в шахматном порядке, т.е каждый следующий камень сдвинут по горизонтали относительно предыдущего. И так через один. как то коряво объяснил, надеюсь поймешь.
А место соприкосновения шахмат - увеличивает время сушки?piligrim пишет:Стоят вплотную.Как бы в шахматном порядке, т.е каждый следующий камень сдвинут по горизонтали относительно предыдущего. И так через один. как то коряво объяснил, надеюсь поймешь.
ИгорьС. пишет:... А место соприкосновения шахмат - увеличивает время сушки?
И если да, то оно будет разным для несоприкасаемых мест?
Не вредит это камню?
Марат - рисунок - это одно.piligrim пишет:ИгорьС. пишет:... А место соприкосновения шахмат - увеличивает время сушки?
И если да, то оно будет разным для несоприкасаемых мест?
Не вредит это камню?
Резонный вопрос. Но такой проблемы не было. Видимо из малой толщины камней сохло без потери рисунка.
piligrim пишет:Так глубоко я не рыл. Но жалоб, что один край камня отвалился не было