Тоже самое))) даже если есть потертости то они никак не меняют каменьudavvv пишет:
Тоже перестал прокладки под бетон перекладывать!
Время много занимает это занятие, за весь сезон нареканий не было от клиентов! Сам проверял на объектах, царапин не видно!
+53
Брысь
Miika
dm1pol
Fe-City
КилоГипса
юрий36
Денис
ИгорьС.
goga1717
Владислаv
МихаиL
dimbas999
Женя запад
Kazbek07
sergejleonov
гипсовик
Гипс
Юрец1987
alexdubno
Алексей 3678
Hizenberg
ОлегOB
Евгений Б.
diver
Алексей Т
raf1959
Е.В. - Гений
Igor233
GO БЛИН!
lana64
Лена
Радик
СтАндАрт
юра Оренбург
KAVKA
Андрей А.
alex29ru
Домовой
вовк николай
Татьяна
Евгений
djoma
Dimonmoz
sanko_potemki
BES
udavvv
Альберт
SK
atlant
piligrim
Михаил Zikkamitt
Альф
Олег Непричом
Участников: 57
Тара под искусственный камень
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 501
Re: Тара под искусственный камень
КилоГипса- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2014-01-13
- Сообщение 502
Спасибо за советВладислаv пишет:Сходи в сетевой магазин, поводи головой туда-сюда. Посмотри как пакуют камень "крупные игроки" увидишь в чем прикол. Начинать нужно с правильного. С изучения сферы деятельности в которой собираешься работать. Понять нужно что ты производишь, для кого, и как это преподносится клиенту. Что бы понять как сделать лучше и как упростить себе жизнь, нужно вникать.КилоГипса пишет:Вообщем туда сюда побегал, вроде нашёл подходящего картонщика, отдаёт от тыщи. Засада теперь в том что делать под каждый типаж разные коробки? Это же сколько коробок будет ёпрст Никто универсальных размеров не изобрёл себе на коробки?
Такие как Вайт хиллс например, пакуют в несколько видов коробов всего. А ассортимент у них не маленький. Просто так проще и выгоднее. На этикетке пишется типаж и метраж.
Ценник может указываться за квадрат а продаваться ценой за упаковку, у продавцов есть калькулятор.. Многие ставят цену просто за упаковку и нет никаких проблем.
Да и вообще, обрати внимание на то что ты производишь. Много там у тебя типажей которые ты можешь ровно "квадратом" упаковать??? фиг там.
Производители форм обычно говорят - Мы думали о красоте типажа, а не о том как вы будете его паковать.
dm1pol- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2016-03-08
- Сообщение 503
У меня коробки 40*30*20 без надписей, в Ашане по 28 рублей.
Сейчас буду заказывать 1000 штук с логотипом
Около 20 рублей выходит
У меня в этот размер отлично все типажи пакуются
В среднем вес выходит около 20 кг
Антика, например ровно 3 метра входит
Сейчас буду заказывать 1000 штук с логотипом
Около 20 рублей выходит
У меня в этот размер отлично все типажи пакуются
В среднем вес выходит около 20 кг
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 504
Нихрена себе упаковочка, в 3 квадрата а если клиенту нужно 4.5 метра?? а если 0.5?dm1pol пишет:
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 505
Максимально у меня 0,85 м2 тонкого кирпича шамотного. Остальные все стандарт в 0,6 м2, кирпичи есть и по 0,5 м2. Три размера коробок, основной 95*400*300, под кирпичи пониже, и есть еще для камней длиной в 500 мм.
- Сообщение 506
Меньше 5 метров пока не бралиВладислаv пишет:Нихрена себе упаковочка, в 3 квадрата а если клиенту нужно 4.5 метра?? а если 0.5?dm1pol пишет:
Просто последняя коробка неполная
Я понимаю, что это многовато, но начинающему бизнесу приходится много расходов оптимизировать
Так у меня себестоимость упаковки метра выходит всего 9 рублей
- Сообщение 507
Связался я с одной не маленькой конторой, насчитали они мне стоимость одной коробки 18 рубчиков, минимальная партия будет стоить 37 тыщь, блин, ох как дороговато... да и не к чему мне такое большое количество коробок. Уже склоняюсь к тому может самому их нарезать? никто не пытался?
- Сообщение 508
Не в ту сторону склоняешься, это не развитие бизнесаКилоГипса пишет:Связался я с одной не маленькой конторой, насчитали они мне стоимость одной коробки 18 рубчиков, минимальная партия будет стоить 37 тыщь, блин, ох как дороговато... да и не к чему мне такое большое количество коробок. Уже склоняюсь к тому может самому их нарезать? никто не пытался?
Мне тоже зарядили минималку 3000 штук, пришлось склонить их. Договорился в ту же цену, но за 1000
Fe-City- Сообщения : 259
Дата регистрации : 2015-01-28
- Сообщение 509
КилоГипса пишет:может самому их нарезать?
ВысокоНЕпроизводительное и бестолковое занятие.
- Сообщение 510
Если торгуешь по принципу P2P, то лучше по первой в магазинах присмотреть подходящую тару.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 511
А ты где проживаешь?КилоГипса пишет:Связался я с одной не маленькой конторой, насчитали они мне стоимость одной коробки 18 рубчиков, минимальная партия будет стоить 37 тыщь, блин, ох как дороговато... да и не к чему мне такое большое количество коробок. Уже склоняюсь к тому может самому их нарезать? никто не пытался?
- Сообщение 512
Адыгея, Майкоп.вовк николай пишет:А ты где проживаешь?КилоГипса пишет:Связался я с одной не маленькой конторой, насчитали они мне стоимость одной коробки 18 рубчиков, минимальная партия будет стоить 37 тыщь, блин, ох как дороговато... да и не к чему мне такое большое количество коробок. Уже склоняюсь к тому может самому их нарезать? никто не пытался?
- Сообщение 513
Далеко,400км.
Перепутал тебя с другим форумчанином,из Ростовской области.
- Сообщение 514
В каких магазинах?Fe-City пишет:Если торгуешь по принципу P2P, то лучше по первой в магазинах присмотреть подходящую тару.
- Сообщение 515
У вас дешевле?вовк николай пишет:Далеко,400км.
- Сообщение 516
По ценам может разница не большая,но мин. заказ от 500шт.
Есть коробки готовые,продажа от 20шт.Я подобрал себе 3 размера ,два из которых как для моих камней делали.Еду бывает мимо,заехал купил сколько в машину влезит.
Есть коробки готовые,продажа от 20шт.Я подобрал себе 3 размера ,два из которых как для моих камней делали.Еду бывает мимо,заехал купил сколько в машину влезит.
- Сообщение 517
КилоГипса пишет:В каких магазинах?
В продовольственных. Многие из них короба за так отдают. Или по цене макулатуры.
- Сообщение 518
Ну это то понятно, мне так отдавали. Сейчас под заказ я в садовых ящиках отдаю с возвратом. Просто тонна гипса у меня стоит, думал налить и по каробкам расфасовать, да по магазинам распихать.Fe-City пишет:КилоГипса пишет:В каких магазинах?
В продовольственных. Многие из них короба за так отдают. Или по цене макулатуры.
KAVKA- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2012-11-16
- Сообщение 519
Увидев у вас красивый камень никто из клиентов не готов к тому, что упаковка будет настолько "корявая" по размерам, что им или вам нужно будет приспосабливаться!
Сделать нужно так, чтобы клиент увидел красоту - оплатил - получил нужное (понятное) количество.
Сделать нужно так, чтобы клиент увидел красоту - оплатил - получил нужное (понятное) количество.
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 520
Fe-City пишет:КилоГипса пишет:В каких магазинах?
Под все типажи практически подходят коробки из под литых дисков Т к очень толстый картон, боя нет совсем В сезон продавцы их просто сжигают Забиваю ими целую комнату, от осени до весны и наоборот хватает
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 521
Нашёл тару под бетон, так как мой грузчик хрен наберёт для меня столько халявной тары! Но вот беда, тяжеловатые коробочки то будут, инкера в коробку заходит 32 плитки, а это +- 32-35кг. Кто, сколько по максимуму в кг по бетону запаковывал!?
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 522
У меня такие же коробки ,да тяжеловато ! но нет желания , да и возможности даже купить/заказать под размер так как стоит это очень дорого .
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 523
Парни, упаковка это важно, вы же знаете. Я как стал заказывать себе коробки, как будто перешел на новый уровень. Коробка стоит 13 рублей. На 0.6 квадрата сланцев.
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 524
Так то да, упаковка это очень важно!Евгений пишет:Парни, упаковка это важно, вы же знаете. Я как стал заказывать себе коробки, как будто перешел на новый уровень. Коробка стоит 13 рублей. На 0.6 квадрата сланцев.
Та что писАл выше, у нас стОит 0,43€ и в свободном доступе в магазине! Если заказывать по своим размерам, мне залупили 0,80€ за штуку!
Miika- Сообщения : 363
Дата регистрации : 2015-03-26
- Сообщение 525
Всем доброго времени суток!
Я Инкерман упаковываю в коробки по своим размерам. Входит ровно м2. Цена коробки 35,70 (50 шт), если тираж увеличивать, то и цена будет меньше. Постепенно перехожу на коробки по своим размерам. И мне удобней и клиент доволен.
Я Инкерман упаковываю в коробки по своим размерам. Входит ровно м2. Цена коробки 35,70 (50 шт), если тираж увеличивать, то и цена будет меньше. Постепенно перехожу на коробки по своим размерам. И мне удобней и клиент доволен.