Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+22
dimbas999
Евгений
Е.В. - Гений
lana64
гипсовик
Виль
Домовой
Alexandr777
Инал
Михаил Zikkamitt
вовк николай
alex29ru
sanko_potemki
piligrim
Лена
diver
Олег Непричом
BES
udavvv
Dimonmoz
Женя запад
KAVKA
Участников: 26

Работа с магазинами или В2В.

Опрос

Как мне хочется реализовывать камень?

[ 1 ]
    Работа с магазинами или В2В. - Страница 8 Vote_lcap8%Работа с магазинами или В2В. - Страница 8 Vote_rcap [8%] 
    [ 7 ]
    Работа с магазинами или В2В. - Страница 8 Vote_lcap54%Работа с магазинами или В2В. - Страница 8 Vote_rcap [54%] 
    [ 5 ]
    Работа с магазинами или В2В. - Страница 8 Vote_lcap38%Работа с магазинами или В2В. - Страница 8 Vote_rcap [38%] 
    [ 0 ]
    Работа с магазинами или В2В. - Страница 8 Vote_lcap0%Работа с магазинами или В2В. - Страница 8 Vote_rcap [0%] 

Всего проголосовало: 13
    Опрос закрыт
    KAVKA
    KAVKA

Дата регистрации : 2012-11-16

Работа с магазинами или В2В. - Страница 8 Empty Re: Работа с магазинами или В2В.

Сообщение автор KAVKA 24/1/2013, 00:56

Женя! Женя!
    Я не производственник - продавец!!!
    Если бы все мои поставщики боялись со мной сотрудничать по причине возможной конкуренции, то они бы вообще ничего не продавали в Калининграде!
    Твои цифры по объему продаж камня в Бау, ну мягко говоря неправильные.
    Чтобы обеспечить их потребность - нужно 50 таких производств, как твое.
    Общий ввоз камня в область - вообще пока вне зоны видимой досягаемости!
    У нас по камню - вакуум!
    Сплошь и рядом Клинкер - посмотри сколько продавцов клинкера и пойми, что не менее должно быть продавцов камня. Людям просто не из чего выбрать! Поэтому Клинкер.
    Просто для меня(как продавца) обидно платить за не всегда "достойный" камень сумасшедшие деньги за доставку (например из Магнитогорска) и включать это в стоимость.
    Я пришел к необходимости собственного производстаа ( причем гипса) не из большой любви, а чисто по экономическим соображениям.
    Благодаря этому форуму мои компаньоны согласились на организацию поставок высоко прочного гипса и белого цемента (именно здесь я понял, что у нас с этими продуктами ж...па) в Калининград.
    Чуть перед охну....
    KAVKA
    KAVKA

Работа с магазинами или В2В. - Страница 8 Empty Re: Работа с магазинами или В2В.

Сообщение автор KAVKA 24/1/2013, 01:14

И немного рекламы.
    www.pena39.ru
    Это мой любимый бизнес.
    Почему я еще не начал собственное производство полиола (один из компонентов пенополиуретана) - просто пока это экономически не выгодно.
    Я этот бизнес ввел в Калининград 3 года назад - рынок слишком молод, для начала собственного производства.
    По камню - сейчас хорошее время завоевывать рынок собственным производством.
    Но не в конкурентной борьбе
    Домовой
    Домовой

Дата регистрации : 2012-07-26

Сообщение автор Домовой 24/1/2013, 01:16

Ну люди, Вы и колотите по клавишам. Я строчку, а тут страничка. Пора на курсы машИнописи!
    KAVKA
    KAVKA

Сообщение автор KAVKA 24/1/2013, 01:20

Женя запад пишет:
    Kavka пишет:
    Вот Женя!
    Я понимаю, что ты ищешь сложные пути, но....
    Почему не хочешь выставиться у меня для начала?
    Все тонкости "мимо кассы" считай уже обговорили?
    Я рассуждаю про магазины, но работать с ними ещё не готов.
    И откровенно говоря (без обид) - не хочу связываться с хозяином магазина, который настойчиво пробивает тему производства и даже уже имеет формы.
    И арендовать торговую площадь или офис - не проблема, и ИП заново открыть - не проблема. Вообще нет проблем, я же работал в торговле. По патенту правда, но бухучёт и т.д. такого узкого ассортимента товара, да ещё по упрощёнке 6% - рублей до 1000 в месяц стоит.
    Я просто ещё не созрел.
    Вообще, Женя!
    Ни с чем нет проблем!
    Просто ты умеешь делать камень, и тебе это нравится, и ты его делаешь просто безумно красивым, и развиваешься правильно, но у нас производственников, таких как ты нет!!!
    Но это не шанс стать первым.
    KAVKA
    KAVKA

Сообщение автор KAVKA 24/1/2013, 01:22

Домовой пишет:Ну люди, Вы и колотите по клавишам. Я строчку, а тут страничка. Пора на курсы машИнописи!
    Я начинал тогда, когда еще не было компьютеров - с пишущих машинок.
    Там курсы простые - с закрытыми глазами должен напечатать 100 знаков за минуту.
    Так что теперь, вообще без проблем! sunny
    Домовой
    Домовой

Сообщение автор Домовой 24/1/2013, 01:46

А я в данный момент с полузакрытыми клацаю. Да без света- народ рядом спит. Shocked
    KAVKA
    KAVKA

Сообщение автор KAVKA 24/1/2013, 01:49

Домовой пишет:А я в данный момент с полузакрытыми клацаю. Да без света- народ рядом спит. Shocked
    Ну, семья - это главное!
    Тренеруйся!
    Переписки не должны отнимать много времени!
    Главное цель.
    Домовой
    Домовой

Сообщение автор Домовой 24/1/2013, 01:59

Пока тебе отвечал, у меня счетчик сообщений за сотню перевалил( ты,кстати, свой тоже проморгал). cheers Юбилейна цифирь, надо проставляться, хочу тему замутить, да никак не допечатаю, посему пока отключаюсь.
    Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор Женя запад 24/1/2013, 11:57

Kavka пишет:
    Женя запад пишет:
    Kavka пишет:
    Вот Женя!
    Я понимаю, что ты ищешь сложные пути, но....
    Почему не хочешь выставиться у меня для начала?
    Все тонкости "мимо кассы" считай уже обговорили?
    Я рассуждаю про магазины, но работать с ними ещё не готов.
    И откровенно говоря (без обид) - не хочу связываться с хозяином магазина, который настойчиво пробивает тему производства и даже уже имеет формы.
    И арендовать торговую площадь или офис - не проблема, и ИП заново открыть - не проблема. Вообще нет проблем, я же работал в торговле. По патенту правда, но бухучёт и т.д. такого узкого ассортимента товара, да ещё по упрощёнке 6% - рублей до 1000 в месяц стоит.
    Я просто ещё не созрел.
    Вообще, Женя!
    Ни с чем нет проблем!
    Просто ты умеешь делать камень, и тебе это нравится, и ты его делаешь просто безумно красивым, и развиваешься правильно, но у нас производственников, таких как ты нет!!!
    Но это не шанс стать первым.
    Я не буду пока ни с кем сотрудничать. За свою жизнь я два раза работал в тандемах, у меня отрицательное к этому отношение. Мне сейчас не нужен дополнительный сбыт через тебя - я на своих площадях и так максимально загружен, больше, чем сейчас произвожу просто не могу. Предложения о вложении больших средств в развитие производства и сбыта у меня и так есть.
    На хлеб с маслом мне сейчас хватает и я потихоньку сам расширю производство и открою торговую точку.
    Виль
    Виль

Дата регистрации : 2013-01-22

Сообщение автор Виль 10/2/2013, 09:20

Привет Всем! Напишу наверное в этой теме, может я где и пропустил подобное. Ну значит дело такое, позвонили мне по объявлению в интернете хозяин одной торговой точки в местном "большом" строительном рынке (типа гипермаркет со множеством небольших отделов от А до Я), по поводу продажи моей плитки у них в отделе! Приехал я к ним значит, договорились, что они накручивают свой процент и продают! Пришло время делать образцы. Так вот, кто должен сделать эти стенды, за чей счет они делаются? Камень естественно я им на образец предоставлю!
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Олег Непричом 10/2/2013, 09:29

Дружище, ну кто больше заинтересован в продаже камня - ты или магазин?
    По-моему вопрос прост как полкило гипса - стенд делаешь ты, за свой естественно щот.
    Я сейчас пытаюсь вдолбить в моск продавцов простую вещь - стенды у них падают периодически, ломаюца, поэтому лучче всего наклеить мой камушег прямо на стену. На самых видных местах, разумееца.
    В прошлом году я в двух магазинах сделал так - и не пожалел. Особенно здорово стреляли образцы, наклеенные на углы. Весь камень им предоставлен естественно нахаляву. Ибо это - моя реклама.
    Виль
    Виль

Сообщение автор Виль 10/2/2013, 09:55

Олег Непричом пишет:Дружище, ну кто больше заинтересован в продаже камня - ты или магазин?
    По-моему вопрос прост как полкило гипса - стенд делаешь ты, за свой естественно щот.
    Я сейчас пытаюсь вдолбить в моск продавцов простую вещь - стенды у них падают периодически, ломаюца, поэтому лучче всего наклеить мой камушег прямо на стену. На самых видных местах, разумееца.
    В прошлом году я в двух магазинах сделал так - и не пожалел. Особенно здорово стреляли образцы, наклеенные на углы. Весь камень им предоставлен естественно нахаляву. Ибо это - моя реклама.
    Все понял. Спасибо Олег. Ну камень естессна на халяву Smile
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 10/2/2013, 09:58

Кроме того подумай об упаковке. Закажи скотч или наклейки на коробки со своими данными, что бы люди могли о Тебе узнавать и работать напрямую, без участия магазинов.
    Виль
    Виль

Сообщение автор Виль 10/2/2013, 10:05

Dimonmoz пишет:Кроме того подумай об упаковке. Закажи скотч или наклейки на коробки со своими данными, что бы люди могли о Тебе узнавать и работать напрямую, без участия магазинов.
    Вот точно, скотч можно.... Но там наверное партия огого какая должна быть, чтоб свой скотч сделать???!!!

Позвонил сейчас по поводу скотча! Минимальная партия 4 коробки (146 вроде штук). Стоимость: на прозрачном фоне одним цветом 10800рэ... чет дороговато Smile Зато на всю жизнь Very Happy
    вовк николай
    вовк николай

Дата регистрации : 2012-05-15

Сообщение автор вовк николай 10/2/2013, 13:14

Виль пишет:
    Dimonmoz пишет:Кроме того подумай об упаковке. Закажи скотч или наклейки на коробки со своими данными, что бы люди могли о Тебе узнавать и работать напрямую, без участия магазинов.
    Вот точно, скотч можно.... Но там наверное партия огого какая должна быть, чтоб свой скотч сделать???!!!

Позвонил сейчас по поводу скотча! Минимальная партия 4 коробки (146 вроде штук). Стоимость: на прозрачном фоне одним цветом 10800рэ... чет дороговато Smile Зато на всю жизнь Very Happy
    Привет!Скотч дороговато,за эти деньги у нас можно 1000шт. коробок заказать.Вместо скотча можно на принтере(лучше на цветном)напечать рекламки,наклеил на коробку и готово.Оборот пойдёт тогда и скотч можно.
    Виль
    Виль

Сообщение автор Виль 10/2/2013, 23:04

вовк николай пишет:Привет!Скотч дороговато,за эти деньги у нас можно 1000шт. коробок заказать.Вместо скотча можно на принтере(лучше на цветном)напечать рекламки,наклеил на коробку и готово.Оборот пойдёт тогда и скотч можно.
    Да это вообще дорого Smile(незнай производством скотча заниматься? )))) Ну так то да, можно и наклейки!
    гипсовик
    гипсовик

Дата регистрации : 2012-12-31

Сообщение автор гипсовик 19/5/2013, 00:58

Под боком открыли Строй-Депо,камень с Мишиных форм(меченый сланец классический), тара по 0.4 кв, цемент с керамзитовой пылью, цена 800 с ++рРабота с магазинами или В2В. - Страница 8 3734715
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 19/5/2013, 19:19

Тем у кого такая продажная цена и реально продаётся, я могу делать этот сланец, только неизмеримо красивее, по 500р/м2. Если ( с юридическим договором) поступит предоплата на 500м2 - в этот-же день начинаю и пойдём конвейером ( снижение м2 заказа увеличивает оптовую цену, увеличение обговаривается отдельно). Предприму максимальные усилия для благополучной отгрузки и отправки.
    Сам не пойму что написал - то-ли понты, то-ли реклама, но если срастается - срочно восстанавливаю ИП и вперёд.

Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 20/5/2013, 07:35

Жека, у тя чо, со сбытом напряг? affraid
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 20/5/2013, 14:47

Олег Непричом пишет:... чо, со сбытом напряг? affraid

Со сбытом норм, напряг с БОЛЬШИМ СБЫТОМ cheers
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 20/5/2013, 21:56

да уж, камрады, БОЛЬШОЙ сбыт тоже не сахар, закончил я заказ на 710 ступеней с проступями и 110 м2 плитки 300х300.
    Чо сказать..
    Сказать что заипался аки скот - ваще ничо не сказать. Больше 40 тонн бетония за 22 дня прогулялось по цеху -
    1. зашло в короб и на палету,
    2. затем упало и покрутилось в мешалке,
    3. затем потряслось в формах на в/столе,
    4. откочевало на полки,
    5. выскочило из форм и легло в стопки
    6. отлежавшись в стопках, загрузилось в машину и уехало в Анапу.

Скажу честно - чувствую себя как раздавленный таракан. Вроде и рад безмерно шо сдал заказ, но и сил радоваца не осталось.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 20/5/2013, 22:08

Олег Непричом пишет:Жека, у тя чо, со сбытом напряг? affraid
    Наступил момент когда расширить объём производства, как пальцами щёлкнуть. Нужны деньги, сейчас участвую в строительстве банного комплекса и третьим вписался с строительство второго такого дома, который сейчас строится, хорошо что часть суммы идёт зачётом плиткой на фасад и лестничный проём и под ключ водопровод, отопление, канализация.
    А баню, что строим, запустим как только газ дадут, где-то через месяц, уже чистовая идёт.
    KAVKA
    KAVKA

Работа с магазинами или В2В. - Страница 8 Empty Свой сайт

Сообщение автор KAVKA 28/6/2013, 21:50

Всем в помощь!
    Нашел интересное предложение по созданию бесплатного сайта с интернет магазином.
    Многие бесплатные предлагают шнягу - этот провайдер реально хорош!
    Поскольку большинство моих клиентов стартуют с поиска в интернете - рекомендую всем обзавестись сайтом.
    Вот ссылочка:
    http://nethouse.ru/
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 1/7/2013, 17:11

Вот этот конструктор по моему удобней
    http://ru.jimdo.com/

А это мой сайт, кому нужно кидайте ссылки на ваш сайт, у себя размещу
    http://kamen-orsk.jimdo.com/
    KAVKA
    KAVKA

Сообщение автор KAVKA 1/7/2013, 17:42

Kavka пишет:Всем в помощь!
    Нашел интересное предложение по созданию бесплатного сайта с интернет магазином.
    Многие бесплатные предлагают шнягу - этот провайдер реально хорош!
    Поскольку большинство моих клиентов стартуют с поиска в интернете - рекомендую всем обзавестись сайтом.
    Вот ссылочка:
    http://nethouse.ru/
    Вот что получилось за пару-тройку дней (уже подключен интернет-магазин к оплатам):
    www.montishop.ru

Текущее время 24/11/2024, 01:25