+58
Максим79
ИгорьС.
Pavel35
СЛАВЕНЬ
МихаиL
Рязанов
Дмитрий
Владислаv
-Геннадий-
Евгений
Владимир97
ОлегOB
Dimonmoz
андрей5555
Е.В. - Гений
yuraluka
taxat
GeneZ
ТОВАРИЩЧЪ
Евгений Б.
Алексей Т
Shmankof
Arturrus
Артем53
КилоГипса
VadimVV
Анатолий71
художник$
Лариса
Igor777
Лена
vol.andr
вовк николай
udavvv
dimbas999
Аlla71
alex29ru
lana64
Корсо
ant
Альберт
гипсовик
СтАндАрт
Домовой
Олег Непричом
Радик
Илья
sow
bruno73
Lakki
BES
Олег Текос
piligrim
su-27
Maksim63
МастерКам
Михаил Zikkamitt
Женя запад
Участников: 62
Окрашивание простыми доступными способами
vol.andr- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 151
Re: Окрашивание простыми доступными способами
- Сообщение 152
- Сообщение 153
- Сообщение 154
Последний раз редактировалось: vol.andr (12/9/2013, 15:02), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 155
так выглядит напыление бронзы на бетон.
Последний раз редактировалось: vol.andr (12/9/2013, 15:00), всего редактировалось 3 раз(а)
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 156
Я не вижу фоток! Есть они!?
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 157
у меня тоже нетudavvv пишет:Я не вижу фоток! Есть они!?
- Сообщение 158
Так выглядела до покрытия.vol.andr пишет:
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 159
Увидел до и после... А в чем "Ах!!!" .
Спрошу по другому. Для чего это клиенту и чем это может быть выгодно конкретно мне?
Спрошу по другому. Для чего это клиенту и чем это может быть выгодно конкретно мне?
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 160
Ну не знаю как там по поводу защиты, а чисто внешне, мне у наших ребят больше нравится декоры
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 161
Сегодня вынес на улицу сфоткать, если под бронзу, надо слегка повозиться, то остальные панно чисто с баллончика для ворон
Чего только сейчас в баллоны не закачивают, есть под гранит разных оттенков ит.д и т.п
Чего только сейчас в баллоны не закачивают, есть под гранит разных оттенков ит.д и т.п
Igor777- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2013-02-09
- Сообщение 162
Народ скажите а кто из вас пробовал красить краской с фактурой натурального камня а именно гранита? Если да то как он смотрится? Стоящая вещь или нет?
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 163
Пост для новичков.Слоистый.
Есть форма, кисточка, губка, сажа ,грунт, краситель.Наносим губкой сажу(плотным прикосновением), красим грунтом подкрашенным и укладываем в короба из-под бананов
ДЛя особо назойливых можете положить 10 кубовый шприц с краской. Вуа-ля
Есть форма, кисточка, губка, сажа ,грунт, краситель.Наносим губкой сажу(плотным прикосновением), красим грунтом подкрашенным и укладываем в короба из-под бананов
ДЛя особо назойливых можете положить 10 кубовый шприц с краской. Вуа-ля
Аlla71- Сообщения : 274
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 164
Слава, а куда этот шприц класть????
dimbas999- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 165
Я так думаю в упаковку с камнем при продаже . Чтобы в случае чего покупатель смог самостоятельно подкрасить камень там где нужно
Отличная идея в пользу производителя. Пожалуй плюсану!
Отличная идея в пользу производителя. Пожалуй плюсану!
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 166
Как получить сиреневый(или фиолетовый в массе -гипс)? 3 красного + 5 синего( по таблице) не катит, получается розоватый, 1красного+5синего = серый.
- Сообщение 167
Привет всем! Про шприц всё правильно! А, если 3-4 цвета, то соответственно,+ порядок покраски-избавите себя от лишних звонков.А повторить можно, если привезут образец
- Сообщение 168
Саш, а ты не пробовал сделать синий и выводить красным?(нельзя исп. ни жёлтый, ни коричневый).alex29ru пишет:Как получить сиреневый(или фиолетовый в массе -гипс)? 3 красного + 5 синего( по таблице) не катит, получается розоватый, 1красного+5синего = серый.
Завтра тебе приготовлю, но у меня Хабез, с Волмой завязал...
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 169
Привет, Слава! Ты имеешь в виду, на стадии приготовления микса ЖО? Не получается. Если добавлять красного в синий до получения фиолетового микса, то надо сыпать 3К+1С, в отливке поучишь розовый.гипсовик пишет:а ты не пробовал сделать синий и выводить красным?
Даже 2К+5С в розоватый уводят.
!!! Только сейчас обратил внимание - СДЕЛАТЬ СИНИЙ, ну-ка, ну-ка... Я беру готовый ультрамарин.
Лариса- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2013-08-26
- Сообщение 170
[quote="гипсовик"]Пост для новичков.Слоистый.
Есть форма, кисточка, губка, сажа ,грунт, краситель.Наносим губкой сажу(плотным прикосновением), красим грунтом подкрашенным
Привет всем!!
Слава, нужен совет (обращаюсь конкретно к тебе, т.к. я тоже из Белгорода).
Я новичок в каменном деле. Пришлось задуматься над темой дек.камня, чтобы заменить потолочный плинтус.
Объясню: при ремонте в комнате использовала пот.плинтус из пенополистирола, тщательно стыковала (под НОЛЬ - вообще стыков не было видно), затем покрасила в/э краской с добавлением колера - получилось неплохо......НО появилась проблема - швы стали расходиться (вся моя работа -насмарку )
Вот и подумала: с гипсом ТАКОГО быть не должно...
Заказала у Миши формы - "пилястры с бордюрами", сделала пробную заливку (не буду рассказывать как я искала гипс (ГВВС 16) в Белгороде, пока тренируюсь на Г5) - я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ от процесса!!!! Как бы потом работу не пришлось менять ...
Так, теперь САМ вопрос: можешь посоветовать (я уже поняла, что ты ПРОФИ...) какой грунт использовать? хороший, но доступный (т.е. наличие в магазинах Белгорода).
СПАСИБО!!
Особая БЛАГОДАРНОСТЬ Мише!!!!!!!
Есть форма, кисточка, губка, сажа ,грунт, краситель.Наносим губкой сажу(плотным прикосновением), красим грунтом подкрашенным
Привет всем!!
Слава, нужен совет (обращаюсь конкретно к тебе, т.к. я тоже из Белгорода).
Я новичок в каменном деле. Пришлось задуматься над темой дек.камня, чтобы заменить потолочный плинтус.
Объясню: при ремонте в комнате использовала пот.плинтус из пенополистирола, тщательно стыковала (под НОЛЬ - вообще стыков не было видно), затем покрасила в/э краской с добавлением колера - получилось неплохо......НО появилась проблема - швы стали расходиться (вся моя работа -насмарку )
Вот и подумала: с гипсом ТАКОГО быть не должно...
Заказала у Миши формы - "пилястры с бордюрами", сделала пробную заливку (не буду рассказывать как я искала гипс (ГВВС 16) в Белгороде, пока тренируюсь на Г5) - я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ от процесса!!!! Как бы потом работу не пришлось менять ...
Так, теперь САМ вопрос: можешь посоветовать (я уже поняла, что ты ПРОФИ...) какой грунт использовать? хороший, но доступный (т.е. наличие в магазинах Белгорода).
СПАСИБО!!
Особая БЛАГОДАРНОСТЬ Мише!!!!!!!
- Сообщение 171
Привет Лора! Не пойму твоих заморочек Мишины бордюры просто для потолка не годятся, это декор, т.к это лёгкая имитация керамики, кот. делается с расшивкой.Почти все они имеют небольшой овал по плоскости и при выстраивании в длинную линию получается не гуд-волны.Пилястры нужны для декорирования проёмов, сводов.То, что они получились с розочками-для чего-нибудь сгодятся, а так надо просить Михаила о переделке верхней плитки в стиль с лиственными орнаментами да углубить овальные линии на 5мм.По поводу полистирола-есть спец.клей для стыков.У себя в спальне клеил на Поксипол(продаётся в автомагазине)
- Сообщение 172
Спасибо за инфу о клее и не только!гипсовик пишет:Привет Лора! Не пойму твоих заморочек Мишины бордюры просто для потолка не годятся, это декор, т.к это лёгкая имитация керамики, кот. делается с расшивкой.Почти все они имеют небольшой овал по плоскости и при выстраивании в длинную линию получается не гуд-волны.Пилястры нужны для декорирования проёмов, сводов.То, что они получились с розочками-для чего-нибудь сгодятся, а так надо просить Михаила о переделке верхней плитки в стиль с лиственными орнаментами да углубить овальные линии на 5мм.По поводу полистирола-есть спец.клей для стыков.У себя в спальне клеил на Поксипол(продаётся в автомагазине)
По пилястре и ее назначении конечно же понятно. И мысль твою о перепадах высоты в пилястре я поддержала в своем сообщении (777) ранее.
А все остальное - это действительно МОИ заморочки
Просто хотела услышать совет по грунту для камня...
- Сообщение 173
Грунт обычный глубокого для вн и нар работ желательно белого цвета.Это закон-всё грунтовать.Лицо-грунт с лаком, попка на укладке.Всё, что под покраску-сначала клеится, дорабатывается акрилшпаклёвкой и шкуркой, грунтуется и красится с пулика в два прохода краской(1:1 с грунтом).Если полезть туда с кисточкой, то можно замазать всю Мишину красоту(это про декор).Желательно иметь под рукой фен, а то можно скуриться!!!
- Сообщение 174
гипсовик пишет:Грунт обычный глубокого для вн и нар работ желательно белого цвета.Это закон-всё грунтовать.Лицо-грунт с лаком, попка на укладке.Всё, что под покраску-сначала клеится, дорабатывается акрилшпаклёвкой и шкуркой, грунтуется и красится с пулика в два прохода краской(1:1 с грунтом).Если полезть туда с кисточкой, то можно замазать всю Мишину красоту(это про декор).Желательно иметь под рукой фен, а то можно скуриться!!!
Все! Завела блокнот ЦЕННЫХ сообщений.
Слава, Спасибо большое
художник$- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2012-10-11
- Сообщение 175
Привет всем! как получить розовый в массе-гипс???????????