Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+58
Максим79
ИгорьС.
Pavel35
СЛАВЕНЬ
МихаиL
Рязанов
Дмитрий
Владислаv
-Геннадий-
Евгений
Владимир97
ОлегOB
Dimonmoz
андрей5555
Е.В. - Гений
yuraluka
taxat
GeneZ
ТОВАРИЩЧЪ
Евгений Б.
Алексей Т
Shmankof
Arturrus
Артем53
КилоГипса
VadimVV
Анатолий71
художник$
Лариса
Igor777
Лена
vol.andr
вовк николай
udavvv
dimbas999
Аlla71
alex29ru
lana64
Корсо
ant
Альберт
гипсовик
СтАндАрт
Домовой
Олег Непричом
Радик
Илья
sow
bruno73
Lakki
BES
Олег Текос
piligrim
su-27
Maksim63
МастерКам
Михаил Zikkamitt
Женя запад
Участников: 62

Окрашивание простыми доступными способами

vol.andr

Дата регистрации : 2013-09-11

Окрашивание простыми доступными способами - Страница 7 Empty Re: Окрашивание простыми доступными способами

Сообщение автор vol.andr 12/9/2013, 12:57

Окрашивание простыми доступными способами - Страница 7 1wt7
    vol.andr

Окрашивание простыми доступными способами - Страница 7 Empty Re: Окрашивание простыми доступными способами

Сообщение автор vol.andr 12/9/2013, 12:58

vol.andr

Сообщение автор vol.andr 12/9/2013, 13:00

vol.andr

Сообщение автор vol.andr 12/9/2013, 13:01

Окрашивание простыми доступными способами - Страница 7 82bp

Последний раз редактировалось: vol.andr (12/9/2013, 15:02), всего редактировалось 1 раз(а)
    vol.andr

Сообщение автор vol.andr 12/9/2013, 13:06

Окрашивание простыми доступными способами - Страница 7 8loe
    так выглядит напыление бронзы на бетон.

Последний раз редактировалось: vol.andr (12/9/2013, 15:00), всего редактировалось 3 раз(а)
    udavvv
    udavvv

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор udavvv 12/9/2013, 13:53

Я не вижу фоток! Есть они!?
    Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор Лена 12/9/2013, 13:54

udavvv пишет:Я не вижу фоток! Есть они!?
    у меня тоже нет
    vol.andr

Сообщение автор vol.andr 12/9/2013, 15:02

vol.andr пишет:Окрашивание простыми доступными способами - Страница 7 82bp
    Так выглядела до покрытия.
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 12/9/2013, 17:36

Увидел до и после... А в чем "Ах!!!" scratch .
    Спрошу по другому. Для чего это клиенту и чем это может быть выгодно конкретно мне?
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 12/9/2013, 17:58

Ну не знаю как там по поводу защиты, а чисто внешне, мне у наших ребят больше нравится декоры
    udavvv
    udavvv

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор udavvv 12/9/2013, 18:59

Сегодня вынес на улицу сфоткать, если под бронзу, надо слегка повозиться, то остальные панно чисто с баллончика для воронVery Happy 
    Чего только сейчас в баллоны не закачивают, есть под гранит разных оттенков ит.д и т.п
    Окрашивание простыми доступными способами - Страница 7 Kjq4

Окрашивание простыми доступными способами - Страница 7 N4ok

Окрашивание простыми доступными способами - Страница 7 0zg9

Окрашивание простыми доступными способами - Страница 7 Wmpt
    Igor777
    Igor777

Дата регистрации : 2013-02-09

Сообщение автор Igor777 12/9/2013, 21:10

Народ скажите а кто из вас пробовал красить краской с фактурой натурального камня а именно гранита? Если да то как он смотрится? Стоящая вещь или нет?
    гипсовик
    гипсовик

Дата регистрации : 2012-12-31

Сообщение автор гипсовик 13/9/2013, 23:34

Пост для новичков.Слоистый.
    Есть форма, кисточка, губка, сажа ,грунт, краситель.Наносим губкой сажу(плотным прикосновением), красим грунтом подкрашенным и укладываем в короба из-под банановОкрашивание простыми доступными способами - Страница 7 Y7o5
    ДЛя особо назойливых можете положить 10 кубовый шприц с краской. Вуа-ля
    Аlla71
    Аlla71

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Аlla71 14/9/2013, 12:45

Слава, а куда этот шприц класть????Rolling Eyes
    dimbas999
    dimbas999

Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор dimbas999 14/9/2013, 22:57

Я так думаю в упаковку с камнем при продаже . Чтобы в случае чего покупатель смог самостоятельно подкрасить камень там где нужно
    Отличная идея в пользу производителя. Пожалуй плюсану!
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 14/9/2013, 23:11

Как получить сиреневый(или фиолетовый в массе -гипс)? 3 красного + 5 синего( по таблице) не катит, получается розоватый, 1красного+5синего = серый.
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 14/9/2013, 23:31

Привет всем! Про шприц всё правильно! А, если 3-4 цвета, то соответственно,+ порядок покраски-избавите себя от лишних звонков.А повторить можно, если привезут образец
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 15/9/2013, 00:54

alex29ru пишет:Как получить сиреневый(или фиолетовый в массе -гипс)? 3 красного + 5 синего( по таблице) не катит, получается розоватый,  1красного+5синего = серый.
    Саш, а ты не пробовал сделать синий и выводить красным?(нельзя исп. ни жёлтый, ни коричневый).
    Завтра тебе приготовлю, но у меня Хабез, с Волмой завязал...
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 15/9/2013, 07:21

гипсовик пишет:а ты не пробовал сделать синий и выводить красным?
    Привет, Слава! Ты имеешь в виду, на стадии приготовления микса ЖО? Не получается. Если добавлять красного в синий до получения фиолетового микса, то надо сыпать 3К+1С, в отливке поучишь розовый.
    Даже 2К+5С в розоватый уводят.
    !!! Только сейчас обратил внимание - СДЕЛАТЬ СИНИЙ, ну-ка, ну-ка... Я беру готовый ультрамарин.
    Лариса

Дата регистрации : 2013-08-26

Сообщение автор Лариса 15/9/2013, 08:58

[quote="гипсовик"]Пост для новичков.Слоистый.
    Есть форма, кисточка, губка, сажа ,грунт, краситель.Наносим губкой сажу(плотным прикосновением), красим грунтом подкрашенным

Привет всем!!
    Слава, нужен совет (обращаюсь конкретно к тебе, т.к. я тоже из Белгорода).
    Я новичок в каменном деле. Пришлось задуматься над темой дек.камня, чтобы заменить потолочный плинтус.
    Объясню: при ремонте в комнате использовала пот.плинтус из пенополистирола, тщательно стыковала (под НОЛЬ - вообще стыков не было видно), затем покрасила в/э краской с добавлением колера - получилось неплохо......НО появилась проблема - швы стали расходиться (вся моя работа -насмарку Sad )  
    Вот и подумала: с гипсом ТАКОГО быть не должно...
    Заказала у Миши формы - "пилястры с бордюрами", сделала пробную заливку (не буду рассказывать как я искала гипс (ГВВС 16) в Белгороде, пока тренируюсь на Г5) - я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ от процесса!!!! Как бы потом работу не пришлось менять Very Happy ...
    Так, теперь САМ вопрос: можешь посоветовать (я уже поняла, что ты ПРОФИ...) какой грунт использовать? хороший, но доступный (т.е. наличие в магазинах Белгорода).
    СПАСИБО!!
    Особая БЛАГОДАРНОСТЬ Мише!!!!!!!
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 15/9/2013, 14:15

Привет Лора! Не пойму твоих заморочекRolling Eyes Мишины бордюры просто для потолка не годятся, это декор, т.к это лёгкая имитация керамики, кот. делается с расшивкой.Почти все они имеют небольшой овал по плоскости и при выстраивании в длинную линию получается не гуд-волны.Пилястры нужны для декорирования проёмов, сводов.То, что они получились с розочками-для чего-нибудь сгодятся, а так надо просить Михаила о переделке верхней плитки в стиль с лиственными орнаментами да углубить овальные линии на 5мм.По поводу полистирола-есть спец.клей для стыков.У себя в спальне клеил на Поксипол(продаётся в автомагазине)
    Лариса

Сообщение автор Лариса 15/9/2013, 15:20

гипсовик пишет:Привет Лора! Не пойму твоих заморочекRolling Eyes Мишины бордюры просто для потолка не годятся, это декор, т.к это лёгкая имитация керамики, кот. делается с расшивкой.Почти все они имеют небольшой овал по плоскости и при выстраивании в длинную линию получается не гуд-волны.Пилястры нужны для декорирования проёмов, сводов.То, что они получились с розочками-для чего-нибудь сгодятся, а так надо просить Михаила о переделке верхней плитки в стиль с лиственными орнаментами да углубить овальные линии на 5мм.По поводу полистирола-есть спец.клей для стыков.У себя в спальне клеил на Поксипол(продаётся в автомагазине)
    Спасибо за инфу о клее и не только!
    По пилястре и ее назначении конечно же понятно. И мысль твою о перепадах высоты в пилястре я поддержала в своем сообщении (777) ранее.
    А все остальное - это действительно МОИ заморочки Basketball 
    Просто хотела услышать совет по грунту для камня...
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 15/9/2013, 16:16

Грунт обычный глубокого для вн и нар работ желательно белого цвета.Это закон-всё грунтовать.Лицо-грунт с лаком, попка на укладке.Всё, что под покраску-сначала клеится, дорабатывается акрилшпаклёвкой и шкуркой, грунтуется и красится с пулика в два прохода краской(1:1 с грунтом).Если полезть туда с кисточкой, то можно замазать всю Мишину красоту(это про декор).Желательно иметь под рукой фен, а то можно скуриться!!!
    Лариса

Сообщение автор Лариса 15/9/2013, 17:12

гипсовик пишет:Грунт обычный глубокого для вн и нар работ желательно белого цвета.Это закон-всё грунтовать.Лицо-грунт с лаком, попка на укладке.Всё, что под покраску-сначала клеится, дорабатывается акрилшпаклёвкой и шкуркой, грунтуется и красится с пулика в два прохода краской(1:1 с грунтом).Если полезть туда с кисточкой, то можно замазать всю Мишину красоту(это про декор).Желательно иметь под рукой фен, а то можно скуриться!!!

Все! Завела блокнот ЦЕННЫХ сообщений.
    Слава, Спасибо большое Exclamation
    художник$
    художник$

Дата регистрации : 2012-10-11

Сообщение автор художник$ 15/9/2013, 23:12

Привет всем! как получить розовый в массе-гипс???????????

Текущее время 23/11/2024, 23:26