Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+41
balex1
=
Владислаv
sersh
Letni
Денис
РАМОНО
МихаиL
Miika
Fe-City
Kazbek07
андрей5555
bigguest
Альф
west
atlant
Алексей Т
Лариса
Лена
lana64
гипсовик
серёга2011
ant
BES
Домовой
vitalek_n
Арлекино
вовк николай
piligrim
Е.В. - Гений
dezinformer
sanko_potemki
alex29ru
Тут-анх-Атон
Dimonmoz
Женя запад
udavvv
Евгений
Андрей
Михаил Zikkamitt
Олег Непричом
Участников: 45

Обсуждаем форум- предложения и советы.

Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Обсуждаем форум- предложения и советы. - Страница 5 Empty Re: Обсуждаем форум- предложения и советы.

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 11/11/2013, 09:47

гипсовик пишет: Михаил, а как с продажами? Поболтать, тут многие любители.А есть ли спрос на камень у новичков.
    Привет!
    Этот год показывает растущий интерес к данному бизнесу! У меня закупали свои первые формы раза в полтора больше людей, если сравнивать с 2012 годом. В то же время, увеличилось количество клиентов, покупающих формы для своего дома.
    Касаемо спроса....
    На этот счет, конечно, информации меньше, но все же больше, чем на форуме!
    Не все клиенты, как Лена из Тюмени (кстати, она работает чуть больше года), готовы делиться своими радостями на форуме, показывать свои работы, опасаясь, что их фотографии скопируют в чужие каталоги. Однако со мной некоторые делятся (что ОООооочень приятно!!!)...
    Мое мнение, рынок искусственного камня в России достиг от силы 60% своего объема сбыта.
    Ещё присутствуют районы, где такая отделка в новинку и в диковинку!!! А при том, Вы посмотрите какая массированная реклама камня идёт по телевидению!!! Что ни студия, то камень! Где-то небольшой кусочек, где-то пол стены, но это не важно! Важно, что люди видят это постоянно, и начинают привыкать к той мысли, что в интерьере обязательно должен быть камень!
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Обсуждаем форум- предложения и советы. - Страница 5 Empty Re: Обсуждаем форум- предложения и советы.

Сообщение автор lana64 12/11/2013, 20:24

Ой, а у меня тоже круглая дата, 700 сообщений!!!
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 3/1/2014, 00:14

Всем форумчанам привет и вновь поздравления с Новым годом!!!
    А у администрации форума есть прекрасный подарок всем Вам!!!
    Теперь наш форум абсолютно Аполитичен!!!!
    Вот даже правило новое появилось:
    3.23. С 2014 года на форуме запрещены любые политические обсуждения и споры.

УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 3/1/2014, 00:17

Привет всем! Ну вот и замечательно!!!
    Лариса

Дата регистрации : 2013-08-26

Сообщение автор Лариса 3/1/2014, 00:22

УРА!! УРА!! УРА-А-А-А!!!!!!!!
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 3/1/2014, 00:29

Зато некоторым не скучно было  Smile 
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 3/1/2014, 00:43

такое решение стало компромиссным и даже очевидным. Ибо любая политическая тема хоть кого-нибудь, да зацепит, а это уже негатив. В общем форум наш продолжает жит, здравствовать, развиваться и радовать своих посетителей исключительно позитивом.
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 3/1/2014, 04:56

Не устраивая кровавых битв, не переходя на личности, почему бы о политике под стопочку не позвидеть. Вчера, после работы смотрел концерт Задорнова(он как борец за чистоту русского языка мне весьма импонирует), ржал аки конь в год сивой лошади. И ведь ни чего сверх умного не говорит, все про жизнь, нормальным языком.
    Во, блин, отвлекся чёто, моя имха - сделать ресурс аполитичным scratch , наверно не выполнимая задача. Не буду ругаться гадостными иностранными словами, но мы - славяне найдем тему, где друг другу рыла почесать, в крови у нас это.
    А сейчас бред на уровне ниже бреда. Предлагаю открыть закрытую тему "Мордобитие", зашел товарисЧ, а коментов хрен напишешь, успокоился - вышел, завел трактор, свернул соседскую баню.... Всем хорошоооо .... и сосед с дровами.
    Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор Лена 3/1/2014, 10:08

Всем привет! Ну вот только начала политически подковываться((, год Лошади все-таки. А то намекнули мне тут давеча, что я политически и экономически не грамотна Sad 
    Шучу я Very Happy 
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 3/1/2014, 11:50

Ленчик, привет!
    У меня ряд вопросов к тебе будет, но енто после праздников и в личку.
    А на общем доступе( не сочти за диферамбы), я чёто не вижу на нашем ресурсе глупых девочек, ну и глупых мужиков тоже не вижу. А то дерьмо, что обзывается политикой...... блин, слов нет, ну в общем ты поняла.
    Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор Лена 3/1/2014, 12:50

alex29ru пишет:Ленчик, привет!
    У меня ряд вопросов к тебе будет, но енто после праздников и в личку.
    А на общем доступе( не сочти за диферамбы), я чёто не вижу на нашем ресурсе глупых девочек, ну и глупых мужиков тоже не вижу. А то дерьмо, что обзывается политикой...... блин, слов нет, ну в общем ты поняла.
    Саша, привет!
    Буду рада помочь, чем смогу)))
    А про мою полит и эконом неграмотность-это я так шуткую (все больше в сторону Жени Very Happy ). Хорошо хоть успела его сообщение прочитать, что он со мной не собирается ссориться))). А то утром проснулась, а тему ветром сдуло Shocked 
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 3/1/2014, 22:25

Лена пишет: А то утром проснулась, а тему ветром сдуло Shocked 
    И это правильно, а то утром людей беспокоить пришлось чтоб дуло задуло Very Happy 
    Домовой
    Домовой

Дата регистрации : 2012-07-26

Сообщение автор Домовой 27/1/2014, 23:40

Кто подскажет, почему авторизация у меня часто слетает? Бывает подолгу все нормально, а бывает сброс по несколько раз с запросом пароля.
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 28/1/2014, 00:09

Домовой пишет:Кто подскажет, почему авторизация у меня часто слетает? Бывает подолгу все нормально, а бывает сброс по несколько раз с запросом пароля.
    Потому что у тебя инет идет через динамический IP адрес (т.е. не постоянный).
    Если бы у тебя инет заходил домой через кабель, у тебя был бы статический IP (ну или один из нескольких), а так как ты заходишь в инет через модем (ну я так думаю) то тебе назначается каждый раз разный IP адрес, и сервер, на котором сидит форум, не понимает, что это ты пришел...вот и спрашивает )))
    Домовой
    Домовой

Сообщение автор Домовой 28/1/2014, 00:14

Модема нет, кабель с общей коробки в подъезде. А слетает, когда я уже вошел на форум, пишу, к примеру сообщение, начинаю отправлять- "введите пароль"
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 28/1/2014, 00:21

Что я вижу сейчас: 46.0.68.50 [ dynamicip-46-0-68-50.pppoe.samara.ertelecom.ru ]
    Что я вижу вообще:
    Вот:
    Домовой
    Домовой

Сообщение автор Домовой 28/1/2014, 00:25

Интуитивно понимаю, что это видимо то, о чем ты говорил в предыдущем сообщении?
    Сегодня один раз только вылетало, раз на раз не приходится.
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 28/1/2014, 00:34

Короче вопросы нужно задавать своему провайдеру  Very Happy 
    Домовой
    Домовой

Сообщение автор Домовой 28/1/2014, 00:40

Теперь понятней Very Happy 
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 5/2/2014, 21:40

Мужики! Чё за хрень? Открываю почту, 44 сообщения с форума из них 38 старых, но датированных сегодня с 16.12 по 16.52. Откуда атака?
    Домовой
    Домовой

Сообщение автор Домовой 5/2/2014, 21:42

У меня тоже
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 5/2/2014, 21:43

В комнате отдыха найдешь ответ.
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 23/2/2014, 00:50

Михаил Zikkamitt пишет:

Теперь наш форум абсолютно Аполитичен!!!!
    Вот даже правило новое появилось:
    3.23. С 2014 года на форуме запрещены любые политические обсуждения и споры.

УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!
    По прошествии 50 дней после запрета политики на форуме, мне хотелось бы поделиться своими мыслями.

Первое, с чего хотелось бы начать, выразить самые сердечные соболезнования всем тем, кто потерял своих близких и родных, своих братьев и сестер, отцов и сыновей, матерей и дочерей...
    Те страшные цифры потерь потрясли всех!
    Потерь из-за тупости и глупости кучки людей, призывающих к своим интересам.

И теперь, когда все это уже случилось, я понимаю, насколько важным и правильным был этот запрет!
    Я не хочу, что бы на форуме шла ругань и дебаты на темы, которые приводят к таким ужасным потерям людей.
    Я не хочу, что бы рейтинг форума поднимался на крови и вражде.
    Е.В. - Гений
    Е.В. - Гений

Дата регистрации : 2012-11-22

Сообщение автор Е.В. - Гений 23/2/2014, 01:09

Михаил Zikkamitt пишет:
    По прошествии 50 дней после запрета политики на форуме, мне хотелось бы поделиться своими мыслями.

Решение о запрете политики на форуме правильное и что особенно важно очень своевременное.
    Для политических дебатов есть другие трибуны.

Скорблю о ушедших из жизни и соболезную их родным и близким.
    Нет ничего ценнее, чем человеческая жизнь. Вечная память
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 23/2/2014, 01:15

Е.В. - Гений пишет:Нет ничего ценнее, чем человеческая жизнь.
    Вот именно с этим - Не согласен. С остальным - спорить не буду, ибо поддерживаю.

Вспомним о наших дедах, прадедах, ничтоже сумняшися отдавших жизнь за Родину и свои семьи?
    Вспомним?? Если бы они этого не сделали, а "сберегли свои жизни", вовремя сдавшись в плен или вообще не пойдя воевать, хер бы мы с вами сейчас сидели в теплых креслах за мониторами. Только самопожертвование нашей армии и остановило каток беспощадной коричневой чумы, надвигавшейся на нашу Родину.

ИМХО - ценность человеческой жизни очень высока. Но когда на кону стоят Долг, Честь, Родина, Семья, дети...
    в общем - не согласен я с такой постановкой вопроса. И детей своих учу именно так.

Текущее время 23/11/2024, 19:29