Привет!гипсовик пишет: Михаил, а как с продажами? Поболтать, тут многие любители.А есть ли спрос на камень у новичков.
Этот год показывает растущий интерес к данному бизнесу! У меня закупали свои первые формы раза в полтора больше людей, если сравнивать с 2012 годом. В то же время, увеличилось количество клиентов, покупающих формы для своего дома.
Касаемо спроса....
На этот счет, конечно, информации меньше, но все же больше, чем на форуме!
Не все клиенты, как Лена из Тюмени (кстати, она работает чуть больше года), готовы делиться своими радостями на форуме, показывать свои работы, опасаясь, что их фотографии скопируют в чужие каталоги. Однако со мной некоторые делятся (что ОООооочень приятно!!!)...
Мое мнение, рынок искусственного камня в России достиг от силы 60% своего объема сбыта.
Ещё присутствуют районы, где такая отделка в новинку и в диковинку!!! А при том, Вы посмотрите какая массированная реклама камня идёт по телевидению!!! Что ни студия, то камень! Где-то небольшой кусочек, где-то пол стены, но это не важно! Важно, что люди видят это постоянно, и начинают привыкать к той мысли, что в интерьере обязательно должен быть камень!