Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+41
balex1
=
Владислаv
sersh
Letni
Денис
РАМОНО
МихаиL
Miika
Fe-City
Kazbek07
андрей5555
bigguest
Альф
west
atlant
Алексей Т
Лариса
Лена
lana64
гипсовик
серёга2011
ant
BES
Домовой
vitalek_n
Арлекино
вовк николай
piligrim
Е.В. - Гений
dezinformer
sanko_potemki
alex29ru
Тут-анх-Атон
Dimonmoz
Женя запад
udavvv
Евгений
Андрей
Михаил Zikkamitt
Олег Непричом
Участников: 45

Обсуждаем форум- предложения и советы.

Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Обсуждаем форум- предложения и советы. - Страница 3 Empty Re: Обсуждаем форум- предложения и советы.

Сообщение автор Женя запад 12/1/2013, 17:28

Михаил Zikkamitt пишет:
    Каждый, кто хочет разместить инфу о себе, открывает новую тему со своим названием. В первом сообщении пишет свои координаты. И, самое главное, ведет потом свою тему! Т.е. отвечает на вопросы, если они будут задаваться.
    Так это же Кранты всей рекламе, в первый же день зафлудят, а возможности перетусовки или удаления нет.
    К примеру: чел выставил какие-то фото, тему зафлудили, а он ещё-бы какие-то фото выставил-бы, а уже никак. Или покрасил образец получше, а поменять старый тоже никак. Это всем права админа надо давать - кирдык тогда форуму.
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Обсуждаем форум- предложения и советы. - Страница 3 Empty Re: Обсуждаем форум- предложения и советы.

Сообщение автор Евгений 12/1/2013, 21:10

Нет нет, парни! Никаких обсуждений!! Просто фото и координаты! С Михаилом согласен-на его форуме должна быть продукция с использованием его форм. А по поводу цен-если человек захочет узнать всю кухню, себестоимость, то он и ни на форуме, не в магазе не купит камень, если зациклится на себестоимости и тому подобное. Тема рассчитана на таких, которые набирают в поисковике "искусственный камень" и попадают на наш форум. А тут раздел для клиентов! И он сравнивает, что продают в магазине в его регионе и почём, а что может предложить ближайший к нему ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.
    Е.В. - Гений
    Е.В. - Гений

Дата регистрации : 2012-11-22

Сообщение автор Е.В. - Гений 12/1/2013, 21:22

Вот еще один Евгений решил отписаться. Почти все Ев-нии в сборе.
    Идея хорошая. И что главное, фотки то придется размещать реально свои. Думаю, что и потенциальные покупатели это оценят.
    Только пока это не про меня. Все никак не определюсь с заказом форм у Миши. Хочется сразу в яблочко попасть. А внутренний голос подленько так нашептывает - возьми каждой твари по паре. Надо этот голос утопить в бренди.
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 12/1/2013, 21:28

Лучше в виски! Jack Daniels. Old №7
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 12/1/2013, 21:40

Женя запад пишет:
    Михаил Zikkamitt пишет:
    Каждый, кто хочет разместить инфу о себе, открывает новую тему со своим названием. В первом сообщении пишет свои координаты. И, самое главное, ведет потом свою тему! Т.е. отвечает на вопросы, если они будут задаваться.
    Так это же Кранты всей рекламе, в первый же день зафлудят, а возможности перетусовки или удаления нет.
    К примеру: чел выставил какие-то фото, тему зафлудили, а он ещё-бы какие-то фото выставил-бы, а уже никак. Или покрасил образец получше, а поменять старый тоже никак. Это всем права админа надо давать - кирдык тогда форуму.

Вариант с фото и ценами не самая лучшая идея. Только представьте, что через пару недель здесь будет как минимум с десяток предложений (предположим груды, которые внешне отличаются друг от друга как земля и небо и столько же вариантов цен). А как клиенту объяснить, то я так покрасить не могу или еще хуже - я не могу продать тебе по цене как у ".....". Надеюсь вы меня понимаете.
    Может подумать над разделом "надежные партнеры", "проверенные производители" или пр.
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 12/1/2013, 21:48

С ценой проще. Цена по регионам по любому будет отличаться. Поэтому клиенту в Архангельске камень встанет дороже, чем в Самаре, известно почему. Не нравится-заказывай в Самаре с доставкой. По покраске-да, сложнее будет. Но, я думаю, наши форумчане не будут выставлять свои первые пробы. В разделе лучше размещать образцы, которые реально хороши!
    вовк николай
    вовк николай

Дата регистрации : 2012-05-15

Сообщение автор вовк николай 12/1/2013, 21:58

Привет!Согласен на счёт личной странички на форуме,где у каждого кто пожелает будет свой фотоальбом.А вот насчёт рекламы поддержу Женю запад,клиенты должны знать ровно столько сколько ты им позволишь.Я работаю отделочником,делаю ремонты под ключ и есть такое золотое правило:"Ни когда не говори клиенту как что то сделать правильно! Laughing "А для рекламы своего камня проще сделать ознакомительный сайт(у некоторых форумчан такой есть),так тебя быстрей найдут,я например когда ищу что то в и-нете набираю:"Купить....в Ростовской обл.",высвечиваются странички местных фирм.
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 9/2/2013, 00:15

vitalek_n пишет:На многих форумах запрещено новичку создавать тему до определенного времени, потом пожалуйста.
    alex29ru пишет:Обычно на других ресурсах при нажатии кнопки новая тема выпадает: " У Вас не достаточно сообщений для создания новой темы" или типа. Но это наверное к создателям ресурса.
    Итак, по требованию трудящихся Very Happy была создана группа "Активные пользователи"!
    В эту группу попадают автоматически все, кто написал хотя бы 10 сообщений.
    Не вошедшие в эту группу пользователи НЕ МОГУТ создавать новые темы и опросы, а так же редактировать и удалять свои сообщения.

Если есть какие мысли, пишите!!!
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 9/2/2013, 00:29

А что тут обсуждать? Я думаю нужно еще правила создать и объяснить, что не нужно десять раз подряд писать ЗДРАСЬТЕ или АУ-АУ, за такие сообщения - сразу бан!
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 9/2/2013, 11:49

Михаил Zikkamitt пишет:
    Не вошедшие в эту группу пользователи НЕ МОГУТ создавать новые темы и опросы, а так же редактировать и удалять свои сообщения.

Я полагаю, что тем на форуме и так предостаточно, они полностью охватывают весь спектр нашей деятельности. Считаю, что необходимо полностью закрыть возможность открытия тем для всех форумчан. Считающие, что необходимо создать ещё какую-то, могут обратиться с предложением и всё будет решено.
    Форум засран по горло, чистка идёт медленнее поступления флуда. Даже я, не пропустивший ни одного форумского сообщения, с огромным трудом или вообще не могу найти нужную для ссылки уже имеющуюся инфу.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 9/2/2013, 12:05

Я ещё поясню немного.
    Когда мы сидим на форуме, у нас открыта только одна страница, на которой 5 - 10 сообщений, и даже на одной странице, содержащей высокоразмерные фото, возникают проблемы с её просмотром. При модерации темы (в частности выбора и удаления флуда) открывается полностью вся тема на одной странице. Представьте, например, какую-нибудь тему по окрасу, с сотней фотографий - мозилла или комп тупо виснут до перезагрузки. А модем мобильный - скорость почти всегда никакая.
    Арлекино
    Арлекино

Дата регистрации : 2012-12-28

Сообщение автор Арлекино 9/2/2013, 17:07

Женя запад пишет:
    Михаил Zikkamitt пишет:

Я полагаю, что тем на форуме и так предостаточно, они полностью охватывают весь спектр нашей деятельности. Считаю, что необходимо полностью закрыть возможность открытия тем для всех форумчан. Считающие, что необходимо создать ещё какую-то, могут обратиться с предложением и всё будет решено.
    Форум засран по горло, чистка идёт медленнее поступления флуда. Даже я, не пропустивший ни одного форумского сообщения, с огромным трудом или вообще не могу найти нужную для ссылки уже имеющуюся инфу.
    Совершенно верно, чем больше желающих открыть тему, тем хуже же им самим потом найти нужное. Есть такие которые вообще не читали форум, и первым делом клик- новая тема. Женя глуши cherry cherry
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 9/2/2013, 22:35

Друзья, пожалуйста! Я Вас очень прошу!!!

Если нет необходимости указать на конкретный рисунок, стирайте изображения из цитат!!!!

Людям не интересно смотреть на одно и то же на одной странице несколько раз,
    а если интернет медленный, то ещё и напряжно!!!

Спасибо cheers
    vitalek_n
    vitalek_n

Дата регистрации : 2012-09-26

Сообщение автор vitalek_n 9/2/2013, 22:43

Миша , я вроде техник , вроде не дурак, но только недавно понял как это делать Very Happy .
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 9/2/2013, 22:51

Немного добавлю! если есть возможность уменьшить вес фото, уменьшайте! Есть специальные программки, у меня хоть и мощный интернет, но некоторые фотки глючат не по детски!
    vitalek_n
    vitalek_n

Сообщение автор vitalek_n 9/2/2013, 22:54

udavvv пишет:Немного добавлю! если есть возможность уменьшить вес фото, уменьшайте! Есть специальные программки, у меня хоть и мощный интернет, но некоторые фотки глючат не по детски!
    Тогда другая проблема: уменьшаешь вес ухудшается качество. Вопрос - Как быть?
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 9/2/2013, 22:59

vitalek_n пишет:
    udavvv пишет:Немного добавлю! если есть возможность уменьшить вес фото, уменьшайте! Есть специальные программки, у меня хоть и мощный интернет, но некоторые фотки глючат не по детски!
    Тогда другая проблема: уменьшаешь вес ухудшается качество. Вопрос - Как быть?
    Да вроде всё остаётся как есть по качеству, ничего не замечал! Я все фотки уменьшаю Rolling Eyes
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 10/2/2013, 09:52

Качества будет достаточно для просмотра, многие форумы не позволяют выставить фото тяжелей чем в правилах указано.
    Домовой
    Домовой

Дата регистрации : 2012-07-26

Сообщение автор Домовой 11/2/2013, 16:04

Михаил Zikkamitt пишет:

Если нет необходимости указать на конкретный рисунок, стирайте изображения из цитат!!!!

Людям не интересно смотреть на одно и то же на одной странице несколько раз,
    а если интернет медленный, то ещё и напряжно!!!

Спасибо cheers
    Не зря же говорится «Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят»
    Может скажу глупость, но нельзя ли сделать программно, чтобы фото в цитате нужно было принудительно сохранять, если кому то необходимо, а не удалять, если оно лишнее. К примеру две кнопки - «Цитата» и «Цитата с фото». Ну или напоминалка около кнопок «Удаляйте ненужные фото!» А так твой призыв, Миша, затеряется в чаще форума.
    vitalek_n
    vitalek_n

Сообщение автор vitalek_n 11/2/2013, 16:22

Все нормально, многие стирают, даже я научился Very Happy
    BES
    BES

Дата регистрации : 2011-06-30

Сообщение автор BES 11/2/2013, 19:15

Михаил Zikkamitt пишет:
    Спасибо cheers
    Миша, это называется оверквотинг, просто в правилах прописывается запрет, пару горчичников - и все Smile
    vitalek_n
    vitalek_n

Сообщение автор vitalek_n 11/2/2013, 19:22

BES пишет: это называется оверквотинг

Надо запомнить это словечко, из какого языка?
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Дата регистрации : 2011-10-18

Сообщение автор sanko_potemki 11/2/2013, 19:29

BES пишет:
    Михаил Zikkamitt пишет:
    Спасибо cheers
    Миша, это называется оверквотинг, просто в правилах прописывается запрет, пару горчичников - и все Smile

эк завернул)))
    BES
    BES

Дата регистрации : 2011-06-30

Сообщение автор BES 11/2/2013, 19:41

Оверквотинг (англ. over quoting — дословно «перецитирование») — превышение допустимого размера цитаты, на форумах, конференциях, либо избыточное цитирование.
    Так, оверквотингом является приведение цитаты на 30 строк с подписью внизу «согласен», или приведение 20 цитат малого размера с подписью «вы говорите фигню», или цитирование сообщения, идущего прямо перед ответом. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения.
    Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Сильно увеличивает трафик (это особенно болезненно для ФИДОнета). Запрещён в большинстве конференций и форумов, ибо БЕСИТ[1].
    Сын — папе-фидошнику:
    — Папа, мне за сочинение трояк поставили! Училка сказала, что не по теме и цитат много…
    — Все правильно — оффтопик, оверквотинг!
    lol!
    vitalek_n
    vitalek_n

Сообщение автор vitalek_n 11/2/2013, 19:44

Не англ. я не знаю, мне бы русский на отлично освоить.

Текущее время 23/11/2024, 12:58