Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+41
balex1
=
Владислаv
sersh
Letni
Денис
РАМОНО
МихаиL
Miika
Fe-City
Kazbek07
андрей5555
bigguest
Альф
west
atlant
Алексей Т
Лариса
Лена
lana64
гипсовик
серёга2011
ant
BES
Домовой
vitalek_n
Арлекино
вовк николай
piligrim
Е.В. - Гений
dezinformer
sanko_potemki
alex29ru
Тут-анх-Атон
Dimonmoz
Женя запад
udavvv
Евгений
Андрей
Михаил Zikkamitt
Олег Непричом
Участников: 45

Обсуждаем форум- предложения и советы.

Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Обсуждаем форум- предложения и советы. - Страница 4 Empty Re: Обсуждаем форум- предложения и советы.

Сообщение автор Dimonmoz 11/2/2013, 20:09

BES пишет:
    Михаил Zikkamitt пишет:
    Друзья, пожалуйста! Я Вас очень прошу!!!
    Если нет необходимости указать на конкретный рисунок, стирайте изображения из цитат!!!!
    Спасибо cheers
    Миша, это называется оверквотинг, просто в правилах прописывается запрет, пару горчичников - и все Smile

Мне без разницы, как это называется, но ещё не мешало бы удалять не нужные цитаты из сообщения, а то от некоторых многоэтажных сообщений плохо становиться.
    ant
    ant

Дата регистрации : 2013-02-13

Обсуждаем форум- предложения и советы. - Страница 4 Empty Re: Обсуждаем форум- предложения и советы.

Сообщение автор ant 24/4/2013, 14:03

Ребята а с извещениями у кого-то что-то изменилось?
    vitalek_n
    vitalek_n

Дата регистрации : 2012-09-26

Сообщение автор vitalek_n 24/4/2013, 14:28

У меня как их не стало так и осталось Crying or Very sad
    ant
    ant

Дата регистрации : 2013-02-13

Сообщение автор ant 24/4/2013, 14:46

Может Михаил в курсе? Михаиил?
    вовк николай
    вовк николай

Дата регистрации : 2012-05-15

Сообщение автор вовк николай 24/4/2013, 18:30

ant пишет:Ребята а с извещениями у кого-то что-то изменилось?
    Позавчера и вчера пришли 2 штуки.
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 24/4/2013, 20:12

Я не в курсе, у меня давно все оповещения (кроме новых регистраций и личных сообщений) отключены.
    Те, что назвал, работают исправно!
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 26/4/2013, 07:56

я тоже отключил все кроме лички, но давно ничо не приходит
    BES
    BES

Дата регистрации : 2011-06-30

Сообщение автор BES 26/4/2013, 19:24

У меня только личка - все нормально ходит
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 20/6/2013, 00:23

Привет!
    По голове сильно не бейте, я не волшебник, я только учусь Smile
    Не все изменения на форуме зависят от меня....
    Есть группа разработчиков программной оболочки, на базе которой сидит форум, вот они и мутят последнее время.......
    Сейчас попробовал загрузить фото...
    После загрузки фото на фотохостинг открывается страница с иконкой и надписью Continue to the image links справа.
    Вот на эту надпись и нужно нажать, после чего выбрать Форум Код, и вставить его в сообщение.
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 19/8/2013, 20:58

Реклама отключена для ваших зарегистрированных пользователей до 19 Авг 2014.
    Реклама не отключена для гостей.

Спасибо, что сообщили! Дело в том, что админам не показывается никакая реклама вне зависимости от настроек и оплаты отсутствия рекламы. Вот я и не видел никакой проблемы!
    Сейчас оплатил, год можно жить спокойно!!! Wink 
    серёга2011
    серёга2011

Дата регистрации : 2011-11-25

Сообщение автор серёга2011 19/8/2013, 21:58

Блин, а я только в Америку собралсяVery Happy 
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 13/9/2013, 11:07

Уважаемые форумчане!!!
    Вчера маленько закрутился и пропустил одно маленькое юбилейное событие в жизни нашего форума. Smile 
    Количество постов на форуме перевалило 40 000 сообщений!!!!cheers 

Обсуждаем форум- предложения и советы. - Страница 4 Dga

Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор Женя запад 13/9/2013, 11:19

Если-бы мы не стирали всякие драчки и пьяный бред, а также не забудьте, что я уже проводил большую чистку, было-бы уже 50. И в честь юбилея администрация форума должна была-бы подарить всем форумчанам разовую скидку 50%.
    Но мы этого не допустим, всё на контролеEvil or Very Mad .
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 13/9/2013, 11:53

Женя запад пишет:Но мы этого не допустим, всё на контролеEvil or Very Mad .
    lol! lol! lol! 

Думаю к Новому году мы должны выйти на лидирующие позиции по данному показателю Wink 
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 13/9/2013, 19:32

Михаил Zikkamitt пишет:
    Думаю к Новому году мы должны выйти на лидирующие позиции по данному показателю Wink 
    Ну-ка, ну-ка по-подробней.
    гипсовик
    гипсовик

Дата регистрации : 2012-12-31

Сообщение автор гипсовик 13/9/2013, 23:44

У меня тоже круглая дата 400/100 и каждое 10-е сообщение заплюсованно.Я требую лайков от девочек и признания от мальчиковcheers ГЫ.Сегодня у меня настроение....
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 9/11/2013, 17:04

Не прошло и 2 месяцев, а я опять с поздравлениями Smile 
    Для начала, нашему форуму исполнилось 900 дней!!!

Обсуждаем форум- предложения и советы. - Страница 4 Ddd97282e0

Вроде и не совсем круглая дата... НО!!!
    Именно 900 дней потребовалась нашему форуму, что бы догнать (с нуля), и обогнать по количеству сообщений ВСЕ форумы, связанные с искусственным камнем!!!

Мы первые!!!
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 9/11/2013, 18:16

Это заслуга наших активных форумчан, всех и не берусь перечислять - их далеко уже не единицы, но это и не нужно - всех их мы знаем и безмерно благодарны за дружескую помощь и советы. От меня, в частности, персональное каждому спасибо.
    Были и есть между нами споры, было и есть между нами какое-то неприятие друг друга в каких-то вопросах, но все мы сплочены вокруг одного дела, все сплочены в кругу нашего форума.
    Всем желаю здравствовать и процветать.
    П.С. Скоро у меня ужин поспеет и первый мой субботний тост за вас - моих форумских друзей.cheers 
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 9/11/2013, 18:32

И от меня други и подруги примите поздравления! У нас замечательная дружеская обстановка, так здорво, что все помогают новичкам, вы спорите без оскорблений и не переходя на личности, делитесь радость от покупки машины и как съездили в отпуск, хвалитесь своим законченными объектами фресками с камушком и очередной пятиэтажкой, крылечком с пилястрами да и просто что получился таки красивый камень, который все одобрили. Здорво, что здесь можно поделится проблемой и бедой, спросить совета и ни кто не осудит и не пошлет подальше, все стараются помочь и это так замечательно. Спасибо други и подруги, что вы есть и что вы такие, спасибо что существует наш ФОРУМ!!!!
    Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор Лена 9/11/2013, 20:01

Михаил Zikkamitt пишет:
    Мы первые!!!
    bounce bounce bounce 
    гипсовик
    гипсовик

Дата регистрации : 2012-12-31

Сообщение автор гипсовик 10/11/2013, 02:07

Михаил Zikkamitt пишет:Не прошло и 2 месяцев, а я опять с поздравлениями Smile 
    Для начала, нашему форуму исполнилось 900 дней!!!

Обсуждаем форум- предложения и советы. - Страница 4 Ddd97282e0

Вроде и не совсем круглая дата... НО!!!
    Именно 900 дней потребовалась нашему форуму, что бы догнать (с нуля), и обогнать по количеству сообщений ВСЕ форумы, связанные с искусственным камнем!!!

Мы первые!!!
    Михаил, а как с продажами? Поболтать, тут многие любители.А есть ли спрос на камень у новичков.Мне иногда кажется, что вокруг одни домоседы.Есть одна мысль по поддержке.Одна контора, предлагая крольчат шиншил-с удовольствием покупает шкурки, из которых получаются такие хорошенькие шубки.
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 10/11/2013, 07:59

гипсовик пишет: Поболтать, тут многие любители.
    А че ж не поболтать с хорошими людьми.geek
    гипсовик пишет:Мне иногда кажется, что вокруг одни домоседы.
    Ну, все относительно. У меня ноут включается утром, выключается ночью, семья бывает пользуется, иногда вырубается от перегрева, а так я почти всегда в сети когда не на работе. А выйти по развлечься, залить пару форм иль мазнуть че - у меня теперь в десяти шагах от компа. Сейчас кандейку утеплю(гараж так и не доделал) займусь ВС для гипса, а там может отолью(для языкастых - из гипса) чего или отлитое красить буду. Т.ч., Слава, сидя дома - штаны не протираем - некогда.
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 10/11/2013, 08:04

Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Во-во, Саня прав, у меня тоже пока не до камушков, сухо пока на улице кручусь, хотя сушилку уже по чуть начала делать из старого папиного шифоньера
    Лариса

Дата регистрации : 2013-08-26

Сообщение автор Лариса 10/11/2013, 08:31

Всем ПРИВЕТ!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ форум с событием!
    Я - как раз тот домосед, о чем Слава написАл...Ведь камень для меня только хобби (основная работа отнимает оч.много времени), и то - сезонное (ща пришлось свернуться до весны). Но мне очень нравится пребывать на форуме, читать, узнавать много интересного, полезного (и для себя привыкла делать все по высшему разряду).
    Так что я благодарна всем, кто делится своим опытом, советами.. СПАСИБО! cheers 
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 10/11/2013, 11:19

Откуда у новичков может быть спрос.
    Это как раз обратный вариант общепринятому высказыванию : будет предложение - будет и спрос Показать сначала людям нужно товар и делать это постоянно всякими доступными способами.
    Знаю я людей, которые научились делать более-менее хорошую плитку, но слабо занимались её продвижением, ограничивались или сайтом, или небольшим стендиком. Часть из них точно закрылась, а часть может и работает, просто с глаз пропала.

Текущее время 23/11/2024, 16:40