+56
olginec
Егор1987
Максим79
Тата
VadimVV
Рязанов
kuy
МихаиL
Владислаv
Abdulla89
Jan-green
Kazbek07
nogmanov
Аlla71
Алексей 3678
ТОВАРИЩЧЪ
densever
lana64
GO БЛИН!
som
vitalek_n
Евгений
Альберт
гипсовик
руслан
Домовой
вовк николай
richDim
Е.В. - Гений
серёга2011
diver
shum93
Тут-анх-Атон
alex29ru
mik77
Dimonmoz
sanko_potemki
МастерКам
Альф
BES
Гриигорий
Тимофей
Олег Текос
Михаил Zikkamitt
alek
atlant
su-27
mikser2702
Григорий
AK 47
piligrim
Андрей
Олег Непричом
udavvv
kikers
Женя запад
Участников: 60
Аэрограф. Порой незаменимая вещь в деле покраски искусственного камня.
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
Привет всем! Аэрографов много и разных.Если не бросить это дело, то наберётся за 2-3 года штук 5. Тренироваться можно на дешёвых, к ним потом ты даже не прикоснёшься. Главное в них Это игла, если согнул- про качество росписи можешь забыть. Нужно научиться аккуратности. Для потока нужен пулик Дюза 0.5-0.7 и шпатель метал(при богатой смеси по нему течёт, так что не забывай вытирать) или старые фото 8х15(бумага впитывает). А аэрограф для тонких дел типа панно
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
В принципе с Ж.О пигментами можно добиться такого же результата как и с аэрографом, давно продал эту бодягу за ненадобностью! Кисти разного размера и жёсткости, губка и всё! Нет опасений что где то что то засрётся а потом в ненужный момент просрётся. Никому ничего не навязываю, просто высказал своё мнение!
Как ни крути, -а без аэра ни как.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
Привет!А это стенд такой или продаёшь как картину?гипсовик пишет:Как ни крути, -а без аэра ни как.
Привет! Продаю как картины
иногда хотят на всю стену-гулять,- так гулять!!!
иногда хотят на всю стену-гулять,- так гулять!!!
Тема интересная! а как быть с транспортировкой такой картины!?гипсовик пишет: Привет! Продаю как картины
Размеры до 1.5х1.2 пока терплю(млин -вес,погрузка-разгрузка, проёмы...). Если закажут больше- я только рад, при условии, что кант в бордюре за 100р и панно по 500р(надо добрать до комплекта+ вазы и цветы).На большие размеры клиент не ходит в моих местах.Вся надежда на радио...
А на что ты укладываешь!? имею ввиду основаниегипсовик пишет:Размеры до 1.5х1.2 пока терплю(млин -вес,погрузка-разгрузка, проёмы...). Если закажут больше- я только рад, при условии, что кант в бордюре за 100р и панно по 500р(надо добрать до комплекта+ вазы и цветы).На большие размеры клиент не ходит в моих местах.Вся надежда на радио...
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
udavvv пишет:В принципе с Ж.О пигментами можно добиться такого же результата как и с аэрографом, давно продал эту бодягу за ненадобностью! Кисти разного размера и жёсткости, губка и всё! Нет опасений что где то что то засрётся а потом в ненужный момент просрётся. Никому ничего не навязываю, просто высказал своё мнение!
Я так и не научился губкой и кистью, возможно у меня камень не для таких работ. Кстати, когда наносил таким образом, а потом смывал водой, иногда получались интересные варианты. Можно попробовать вначале нанести пигмент, потом водой( добавленный колер по цвету)слегка смыть... может что то и получится...
А аэром крашу иероглифы:
А как ты трещину так выделил аккуратненько!?
Да и ещё! в какую цену идёт комплект у вас!?
Да и ещё! в какую цену идёт комплект у вас!?
трещина сделана кисточкой. Цена одного иероглифа от 250 руб.
С бодуна лучше не рисовать трещинкиАльберт пишет:трещина сделана кисточкой. Цена одного иероглифа от 250 руб.
Пройти черным колером по трещине занимает минуты 2. Кропотливая эта работа, сейчас делаю только на заказ. У меня их 6 разновидностей, когда их вешаешь на стену вместе, смотриться очень красиво! Как нить надо их всех вместе сфоткать.udavvv пишет:С бодуна лучше не рисовать трещинкиАльберт пишет:трещина сделана кисточкой. Цена одного иероглифа от 250 руб.
Привет!Можно поучаствовать?
Применяю Автоэмали: красный-"Реклама"не металлик, при оттенении применяю все тёмные-дают хорошую укрывистость в отличии от водных красок
Применяю Автоэмали: красный-"Реклама"не металлик, при оттенении применяю все тёмные-дают хорошую укрывистость в отличии от водных красок
Отвечаю udavvv Сегодня в 18:01
А на что ты укладываешь!? имею ввиду основание
Всё на фанере 9мм. Под бордюры отдельная полоска фанеры. Оребрение по контуру бруском
Панно в процессе подгонки
Всё на фанере 9мм. Под бордюры отдельная полоска фанеры. Оребрение по контуру бруском
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
ЗдОрово!!!
Да! хорошая идея! бордюры со львами наверно не пойдут на такие картины! хотягипсовик пишет:Отвечаю udavvv Сегодня в 18:01
Вывод! мне нужны бордюры
Ну эту тему надо мутить уже на следующий гипсовый сезон, может и Миша что то придумает по поводу 3D панелей
Женя запад- Сообщения : 6498
Офигительно смотрится. Класс!!гипсовик пишет:
Единственно - где-то раньше на твоих фото уж больно лак блескучий.
А ведь это мысль такие панно делать.
Мне нужны панно и бордюры. Миша, ку-ку. Ку-ку, Миша.
Гипсовик, отличная работа. Супер. +1
Женя запад пишет:Офигительно смотрится. Класс!!гипсовик пишет:
Единственно - где-то раньше на твоих фото уж больно лак блескучий.
А ведь это мысль такие панно делать.
Мне нужны панно и бордюры. Миша, ку-ку. Ку-ку, Миша.
Гипсовик, отличная работа. Супер. +1
Всё конечно здорово, но у нас в строительных магазинах не особо разрешают вешать или просто не хватает мест. Поэтому я больше акцентируюсь на такой вариант. Фото не моё. Думаю, нужно просто грамотнее наклеить камни и добавить по краям плинтуса.
?????- Гость
Вот так.?
Парни! тут другое совсем, это не стенды а картины готовые на продажу
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
гипсовик пишет:
идея супер, плюсую. на даче прикольно на стенах будет смотреться. Миха ты иероглифы выпускать не собираешся?
Женя запад- Сообщения : 6498
vitalek_n пишет:гипсовик пишет:
идея супер, плюсую. на даче прикольно на стенах будет смотреться. Миха ты иероглифы выпускать не собираешся?
А меня больше интересуют панно на фасад, естественно не микроразмеров. Также интересуют арочные (трапециедальные) камни (в комплекте с прямыми) или кирпичи, и замковый камень, они должны быть увеличенной толщины.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
Женя запад пишет:vitalek_n пишет:гипсовик пишет:
А меня больше интересуют панно на фасад, естественно не микроразмеров. Также интересуют арочные (трапециедальные) камни (в комплекте с прямыми) или кирпичи, и замковый камень, они должны быть увеличенной толщины.
Аэрограф. Порой незаменимая вещь в деле покраски искусственного камня.