+43
Miika
КилоГипса
Kazbek07
МихаиL
Лена
Sergei Mars
сергей-к
Валерий СК161
Vibor
sergejleonov
Сергиос
алексей63
vitalek_n
Радик
alex29ru
urail
Алексий
Negoro
Sергей Ч
Евгений
Михаил Краснюк
Bloodline
Е.В. - Гений
андреич
гипсовик
Денис
Альберт
Dimonmoz
balex1
Алексей Т
андрей5555
Алексей 3678
Артем53
lana64
sanko_potemki
piligrim
udavvv
Женя запад
вовк николай
Моряк68
densever
Евгений Б.
Михаил Zikkamitt
Участников: 47
Кирпич Антик
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 251
Re: Кирпич Антик
Женечка, солнце, и от меня +, вот даже не сомневалась, что Антик у тебя будет супер!!! Открыла фото и сразу вырвалось "Ну кто б сомневался". Есть к чему стремиться, чему учится.
Денис- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2013-11-21
- Сообщение 252
Мой первый Антик, работа еще не закончена. Доделаю - еще сфотографирую...
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 253
Денис все аккуратно, но мне кажется желтый совсем не в тему, может я ошибаюсь, но сочетание цветов не подобрано Что то режет глаз, а что не пойму Это мое мнение
urail- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2012-03-16
- Сообщение 254
ЛЕША ---не спишь подиии...
- Сообщение 255
urail пишет:ЛЕША ---не спишь подиии...
Не не спал уже Сейчас в Пензе Мои девчонки шопятся, я хоть за комом спокойно посижу
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 256
Многие цвета не в тему , как рисунок укладки. Так можно было с камнем. А вот кирпич....Выбери основные цвета в интерьере и получится такАлексей Т пишет:Денис все аккуратно, но мне кажется желтый совсем не в тему, может я ошибаюсь, но сочетание цветов не подобрано Что то режет глаз, а что не пойму Это мое мнение
либо выбрать цвет стены, а шовный цвет-по настроению
- Сообщение 257
гипсовик пишет:Многие цвета не в тему , как рисунок укладки. Так можно было с камнем. А вот кирпич....Выбери основные цвета в интерьере и получится такАлексей Т пишет:Денис все аккуратно, но мне кажется желтый совсем не в тему, может я ошибаюсь, но сочетание цветов не подобрано Что то режет глаз, а что не пойму Это мое мнение
либо выбрать цвет стены, а шовный цвет-по настроению
Ну и я про тоже говорю, самое главное в цвет интерьера попасть, а не просто разноцветные кирпичики наклеить
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 258
Хочу приобрести пару форм кирпичей типа Антик. Смущает одно в антике - он не слишком маленький по размерам? И сколько в среднем можно налить за 8ч рабочего дня с 2 форм гипсовой плитки
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 259
Размеры в каталоге есть, нарисуй на листочке и подумай маленький или нет У меня этот кирпичик самый ходовой. Бывали времена, когда по 10 кв за день лила (срочно), но это слишком напряжно. Сейчас не утруждаюсь, лью по 5 кв, но у меня быстрый гипс, расформовка через 10 минут). Делаю до обеда с 8 до 12 часов. После обеда обычно крашу и упаковываю за предыдущий день)Kazbek07 пишет:Хочу приобрести пару форм кирпичей типа Антик. Смущает одно в антике - он не слишком маленький по размерам? И сколько в среднем можно налить за 8ч рабочего дня с 2 форм гипсовой плитки
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 260
Если лить только его, то много не нальёшь. Получится только две расформовки в час. Надо параллельно что-то лить через цикл (пока "сохнет", расформовываются и готовятся преждезалитые формы). Или поставить работу так, что в паузу между заливкой и расформовкой красится вчерашняя плитка.Kazbek07 пишет:Хочу приобрести пару форм кирпичей типа Антик. Смущает одно в антике - он не слишком маленький по размерам? И сколько в среднем можно налить за 8ч рабочего дня с 2 форм гипсовой плитки
Мелковат он по размеру, согласен. Я бы хотел, чтобы он был побольше. Это его минус. При разговоре с работниками магазина вылез и плюс. Это то, что не нужно его фуговать и это всех сильно заинтересовало, т.к., по их словам, они смогут его приклеить и без участия нанятого человека. А это плюс не только Антику, но и нам.
Последние переговоры с отделочниками показали, что они не берутся клеить плитку ниже 800р (без затирки) и это минимум, а вообще 1000-1200. Плюс цена плитки, клея и выползает 2000р/м2. Не все готовы столько отдать за м2. Поэтому стоит вести работу с клиентами-самоделкиными (а таких много) в плане того, что они и сами неплохо наклеят тот или иной камень.
И несомненный плюс Антика - его поверхность. Красится красиво или достаточно красиво, чтобы продаваться, любым известным способом.
- Сообщение 261
Вот такой заказик делаю впервые. Из 10 кирпичей: 1-белый, 3-бело-серых, 6- бело-серо-коричневых
Вот такой штучкой красила
Вот такой штучкой красила
- Сообщение 262
Лена, интересный агрегат. Он электрический? Компрессора не требует что ли
- Сообщение 263
10 минут это хорошо. У меня минут 20-25. СпасибоЛена пишет:Размеры в каталоге есть, нарисуй на листочке и подумай маленький или нет У меня этот кирпичик самый ходовой. Бывали времена, когда по 10 кв за день лила (срочно), но это слишком напряжно. Сейчас не утруждаюсь, лью по 5 кв, но у меня быстрый гипс, расформовка через 10 минут). Делаю до обеда с 8 до 12 часов. После обеда обычно крашу и упаковываю за предыдущий день)Kazbek07 пишет:Хочу приобрести пару форм кирпичей типа Антик. Смущает одно в антике - он не слишком маленький по размерам? И сколько в среднем можно налить за 8ч рабочего дня с 2 форм гипсовой плитки
- Сообщение 264
Женя как всегда очень развернуто +Женя запад пишет:Если лить только его, то много не нальёшь. Получится только две расформовки в час. Надо параллельно что-то лить через цикл (пока "сохнет", расформовываются и готовятся преждезалитые формы). Или поставить работу так, что в паузу между заливкой и расформовкой красится вчерашняя плитка.Kazbek07 пишет:Хочу приобрести пару форм кирпичей типа Антик. Смущает одно в антике - он не слишком маленький по размерам? И сколько в среднем можно налить за 8ч рабочего дня с 2 форм гипсовой плитки
Мелковат он по размеру, согласен. Я бы хотел, чтобы он был побольше. Это его минус. При разговоре с работниками магазина вылез и плюс. Это то, что не нужно его фуговать и это всех сильно заинтересовало, т.к., по их словам, они смогут его приклеить и без участия нанятого человека. А это плюс не только Антику, но и нам.
Последние переговоры с отделочниками показали, что они не берутся клеить плитку ниже 800р (без затирки) и это минимум, а вообще 1000-1200. Плюс цена плитки, клея и выползает 2000р/м2. Не все готовы столько отдать за м2. Поэтому стоит вести работу с клиентами-самоделкиными (а таких много) в плане того, что они и сами неплохо наклеят тот или иной камень.
И несомненный плюс Антика - его поверхность. Красится красиво или достаточно красиво, чтобы продаваться, любым известным способом.
Только один вопрос что значит фуговать?
Ps и все же размер имеет значение, возьму наверное состаренный.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 265
Да у нас тут это так называется. Затирка швов.Kazbek07 пишет:
Так я тоже состаренный планирую брать. Думаю, что на кирпичи будет спрос. Не могу найти фото, кто-то выставлял, насколько помню, хорошую окраску.
Но Антик меня интересует именно в плане монтажа без затирки, а вот Состаренный довольно высокий.
Ездил на той неделе в пару магазов - кабанчик одноцветный - 800р., ну а таких окрасов, как у нас на форуме, вообще и близко нет. Так что имеет смысл.
- Сообщение 266
Точно, кто то выставлял его в очень грамотном окрасе, еще старую кирпичную стену показывал тоже с половинками.Женя запад пишет:Да у нас тут это так называется. Затирка швов.Kazbek07 пишет:
Так я тоже состаренный планирую брать. Думаю, что на кирпичи будет спрос. Не могу найти фото, кто-то выставлял, насколько помню, хорошую окраску.
Но Антик меня интересует именно в плане монтажа без затирки, а вот Состаренный довольно высокий.
Ездил на той неделе в пару магазов - кабанчик одноцветный - 800р., ну а таких окрасов, как у нас на форуме, вообще и близко нет. Так что имеет смысл.
У нас вот этот кирпич 950рэ стоит
- Сообщение 267
Хотят такой кирпич, думаю состаренный как раз подойдет
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 268
Артем, что ли? https://zikkamitt.profiforum.ru/t331p230-topic#62846
Так вроде Антик выставлял https://zikkamitt.profiforum.ru/t331p230-topic#62839
Так вроде Антик выставлял https://zikkamitt.profiforum.ru/t331p230-topic#62839
- Сообщение 269
Точно Артем. Все то ты знаешь Алекс что где лежит)))
- Сообщение 270
Казбек, как правило дизайн-проект отличается от конечного результата. Дизайнеры схематично рисуют камень и кирпичи, а выбирает Заказчик)).Бывает на картинке Состаренный, а привезешь его в паре с Антиком и выбирают Антик)
- Сообщение 271
Агрегат электрический, вставил вилочку в розеточку и алга!Kazbek07 пишет:Лена, интересный агрегат. Он электрический? Компрессора не требует что ли
- Сообщение 272
Ну у меня выбор будет из одного вида кирпича, соответственно и у заказчика.Лена пишет:Казбек, как правило дизайн-проект отличается от конечного результата. Дизайнеры схематично рисуют камень и кирпичи, а выбирает Заказчик)).Бывает на картинке Состаренный, а привезешь его в паре с Антиком и выбирают Антик)
Агрегат электрический, вставил вилочку в розеточку и алга!
Щас только в магазине наткнулся на этот инструмент
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 273
Так себе агрегат, регулировок ни каких, но дуть дует.
- Сообщение 274
У кого нибудь есть фото кирпича состаренного?
Ps срочно надо
Ps срочно надо
- Сообщение 275