Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+66
константин93
ТОВАРИЩЧЪ
царёв андрей
Shmankof
Sergei Mars
юрдос
Скиф
ziraff
balex1
orencook
DiaMaT
Андрей73
Алексей 3678
Arturrus
Danilla
Алексей Т
Dimonmoz
Квадрат
Иван А.С.
west
taxat
raf1959
КилоГипса
Евгений Б.
seregaprk
AGmur
Артем53
Алексий
sanko_potemki
dimbas999
Лариса
серёга2011
Саня
ОлегOB
urail
Е.В. - Гений
Паха
Денис
Домовой
Дмитрий2
Олег Непричом
художник$
Евгений
atlant
Альберт
андреич
андрей5555
Петрович
Владимир 72
Евгений Оптимал
piligrim
Михаил Zikkamitt
VadimVV
алексей63
Аlla71
Лена
вовк николай
Igor777
alex29ru
lana64
olginec
brend
alexdubno
Женя запад
гипсовик
udavvv
Участников: 70

Выкладываем свои работы. ФОТО 5

olginec
    olginec

Дата регистрации : 2012-02-01

Выкладываем свои работы. ФОТО 5 - Страница 3 Empty Re: Выкладываем свои работы. ФОТО 5

Сообщение автор olginec 15/11/2013, 21:53

алексей63 пишет:
    piligrim пишет:Алексей, твои "косяки" и на втором и на третьем фото хорошо видны. Посмотри на торцы камней у дверной обналички. Я имел ввиду имеено эти места.
    буду заканчивать закрашу
    теперь уже и обои закрасишь
    olginec
    olginec

Дата регистрации : 2012-02-01

Выкладываем свои работы. ФОТО 5 - Страница 3 Empty Re: Выкладываем свои работы. ФОТО 5

Сообщение автор olginec 15/11/2013, 21:57

Евгений Оптимал пишет: Выкладываем свои работы. ФОТО 5 - Страница 3 Jpfh
    ну и..., видно, работа проведена большая, краски извели много и как теперь крашенную, подмазывать и выводить стык?
    алексей63
    алексей63

Дата регистрации : 2013-11-13

Сообщение автор алексей63 15/11/2013, 22:01

olginec пишет:
    алексей63 пишет:
    piligrim пишет:Алексей, твои "косяки" и на втором и на третьем фото хорошо видны. Посмотри на торцы камней у дверной обналички. Я имел ввиду имеено эти места.
    буду заканчивать закрашу
    не обои,а декоративная штукатурка.да и крашу я аккуратно,поверь.
    Евгений Оптимал
    Евгений Оптимал

Дата регистрации : 2013-06-18

Сообщение автор Евгений Оптимал 15/11/2013, 22:03

olginec пишет:
    ну и..., видно, работа проведена большая, краски извели много и как теперь крашенную, подмазывать и выводить стык?
    Не думай об этом, все хорошо))) Этот вариант не для стыков...king
    алексей63
    алексей63

Дата регистрации : 2013-11-13

Сообщение автор алексей63 15/11/2013, 22:28

просто огонь
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 15/11/2013, 23:03

алексей63 пишет:
    olginec пишет:
    алексей63 пишет:
    буду заканчивать закрашу
    не обои,а декоративная штукатурка.да и крашу я аккуратно,поверь.
    Чет я сразу не заметил, кромка глаз замылила. Тут пожалуй одной подкраской не обойдешься надо угол камня срезать. Вот если б плитка была контрастна двери и обналичке, то можно было б не сглаживать.ИМХО.
    Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор Лена 16/11/2013, 06:17

Евгений Оптимал, панелька супер!!! Из чего она: гипс или ГЦПВ?
    Владимир 72

Дата регистрации : 2013-10-24

Сообщение автор Владимир 72 18/11/2013, 11:19

Как и обещал. Вот что получается с Песчаником - освещении и фотик так себе, поэтому цвета на картинках не те
     Выкладываем свои работы. ФОТО 5 - Страница 3 7941745eb780
     Выкладываем свои работы. ФОТО 5 - Страница 3 Ab7265fe62e2
    а получается светло-беж и коричневый.
    На коричневый делал 50 гр. на форму 0,2 м2 - думаю слишком, до скольки можно уменьшить чтобы не потерять в цвете?
    udavvv
    udavvv

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор udavvv 18/11/2013, 11:49

Владимир 72 пишет:Как и обещал. Вот что получается с Песчаником - освещении и фотик так себе, поэтому цвета на картинках не те

На коричневый делал 50 гр. на форму 0,2 м2 - думаю слишком, до скольки можно уменьшить чтобы не потерять в цвете?
    Перебор конечно у тебя, раза в три наверное! А ты без жёлтого делаешь!?
    Владимир 72

Сообщение автор Владимир 72 18/11/2013, 12:00

udavvv пишет:
    Владимир 72 пишет:Как и обещал. Вот что получается с Песчаником - освещении и фотик так себе, поэтому цвета на картинках не те

Перебор конечно у тебя, раза в три наверное! А ты без жёлтого делаешь!?
    светло - беж беж желтого никак - в рецепте желтый + кор, желтого немного больше. А коричневый один краситель. Сначала делал меньше красителя но не получался цвет - разводы. Буду эксперементировать когда вернусь к нему сейчас только бежевый лью. Вопрос: подскажите сколько надо (или у кого сколько) форм чтобы лить бетон объемом 200-300 м2?
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 18/11/2013, 12:20

Владимир 72 пишет: Вопрос: подскажите сколько надо (или у кого сколько) форм чтобы лить бетон объемом 200-300 м2?  
    Если окрас пойдёт не по матрице, а в массе - можно применять ускорители для более частой, чем раз в сутки, расформовки.
    А если исходя из одной расформовки, то и считай : сколько в сутки ты хочешь лить квадратов - столько и надо квадратов матриц иметь.
    Я не знаю, кто с какими скоростями льёт, у нас выходит примерно 14м2 в день, это при окраске матриц и под ключ, работают 1,5 работника. И это не от количества матриц, а от физической возможности и предполагаемого сбыта. А вообще необходимо учесть рабочие и вспомогательные площади, количество оборудования, количество работников (и их "качество") и т.д.
    Владимир 72

Сообщение автор Владимир 72 18/11/2013, 12:24

Женя запад пишет:
    Владимир 72 пишет: Вопрос: подскажите сколько надо (или у кого сколько) форм чтобы лить бетон объемом 200-300 м2?  
    Если окрас пойдёт не по матрице, а в массе - можно применять ускорители для более частой, чем раз в сутки, расформовки.
    А если исходя из одной расформовки, то и считай : сколько в сутки ты хочешь лить квадратов - столько и надо квадратов матриц иметь.
    Я не знаю, кто с какими скоростями льёт, у нас выходит примерно 14м2 в день, это при окраске матриц и под ключ, работают 1,5 работника. И это не от количества матриц, а от физической возможности и предполагаемого сбыта. А вообще необходимо учесть рабочие и вспомогательные площади, количество оборудования, количество работников (и их "качество") и т.д.
    Женя и сколько все таки у тебя форм при таком объеме в день?
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 18/11/2013, 12:55

Женя запад пишет:работают 1,5 работника.
    Как в мультике - 1,5 землекопа.Very Happy ...Слава великому математику! Позор Виктору Перестукину!....
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 19/11/2013, 10:35

Владимир 72 пишет:Женя и сколько все таки у тебя форм при таком объеме в день?
    Б"ольшая половина форм не работает, нереально и не нужно их все заливать. Форм у меня достаточно.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 19/11/2013, 10:39

alex29ru пишет:
    Женя запад пишет:работают 1,5 работника.
    Как в мультике - 1,5 землекопа.Very Happy ...Слава великому математику! Позор Виктору Перестукину!....
    Подсобник работает примерно по пол-дня, рабочее время не нормировано.
    гипсовик
    гипсовик

Дата регистрации : 2012-12-31

Сообщение автор гипсовик 23/11/2013, 01:34

Сланец фигурный-прекрасный камень для вычурных интерьеров(при отсутствии груд).
    Гипса, поверхностная окраска(тонировка)
     Выкладываем свои работы. ФОТО 5 - Страница 3 J2tj
     Выкладываем свои работы. ФОТО 5 - Страница 3 Gqf0
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 23/11/2013, 06:11

Привет, ночной житель!
    У тебя фото интерьера с фигурным есть? Или хотя бы с квадрат под не очень острым углом. По детальней фактуру рассмотреть хочется. Тоже раздумываю, не прикупить ли типажик. И сколько кг гипса(правильней будет смеси, у всех В/Г разное) на форму или квадрат ушло.
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 23/11/2013, 10:45

Привет Саня! Фигурный в два раза тяжелее Доломита или Классического.Есть арка в кв-ре на видео(зайди в акаунт)
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 23/11/2013, 11:17

Во, жми пальцем
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 23/11/2013, 11:18

Есть такой у меня. Расход точно такой-же, как у из.груды, а рельеф и рядом не стоит. Я считаю, что слишком он толстый, неоправданно. Буквально из-за двух-трёх глубоких перепадов, которых можно было избежать  путём мелкоступенчатого углубления, завышена общая высота типажа, некоторые плитки выглядят практически как прямоугольные бруски с минимальными перепадами рельефа.
    Но есть он у меня в полном комплекте и я планирую дать ему ход, но думаю, что только в ГЦПВ и оглядываясь на наличие других типажей, предполагаю и опасаюсь, что, наверное, будет он практически только для ассортимента.
    П.С. Давно с ним не работал, но припоминая его поверхность, предполагаю, что вытянуть его до максимальной красивости можно только аэром.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 23/11/2013, 11:23

Пигментом его очень долго красить. Отошёл я давно от аэра, но именно им, по-моему, этот типаж красить нужно.
    https://zikkamitt.profiforum.ru/t12p50-topic#1338
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 23/11/2013, 11:24

Привет Женя! Груда будет моим следующим типажём, так сказать верхней ценовой планкой.И с ценой на неё можно газануть.Всему своё время...
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 23/11/2013, 11:28

гипсовик пишет: ... Груда будет моим следующим типажём, так сказать верхней ценовой планкой.И с ценой на неё можно газануть....
    Я то же так думал. Реальность такова, что по популярности он в конце списка. Этот типаж для эстетов. Что касается себестоимости, то дешевле и выгодее лить кирпичи...
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 23/11/2013, 11:33

гипсовик пишет:Привет Женя! Груда будет моим следующим типажём, так сказать верхней ценовой планкой.И с ценой на неё можно газануть.Всему своё время...
    Здорово.
    С грудой не пожалеешь, конечно формы кусачие, но в них и резины немеряно и в принципе-то отбились давным-давно и простаивали только, когда мы зашивались с большим заказом, мы тогда вообще только классический в две смены лили.
    Позавчера только бетонную отгрузил, сейчас жду звонка по квартире и если поеду за предоплатой - сфотаю груду.
    Единственно, что мне внутренние углы не пригодились ни разу, а без наружных вообще никак - запиливать под 45* - сколов будет немеряно. Вообще все углы в одной форме, но внутренние залили может пару раз на образцы и где-то они похерились.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 23/11/2013, 11:36

piligrim пишет:
    гипсовик пишет: ... Груда будет моим следующим типажём, так сказать верхней ценовой планкой.И с ценой на неё можно газануть....
    Я то же так думал. Реальность такова,  что по популярности он в конце списка. Этот типаж для эстетов. Что касается себестоимости, то дешевле и выгодее лить кирпичи...
    У меня груда сейчас третья, но мне нельзя судить о спросе на тот или другой типаж, т.к. классический и известняк льём без остановки, а типажей 10 вообще замороженные лежат.

Текущее время 23/11/2024, 12:48