+31
Kazbek07
VadimVV
diver
СтАндАрт
Гипс
balex1
urail
olginec
Аlla71
гипсовик
ОлегOB
Алексей Т
Dimonmoz
piligrim
Алексей 3678
Ирусик777
Лариса
udavvv
Евгений
Альф
Женя запад
Михаил Zikkamitt
андрей5555
вовк николай
Домовой
Лена
VAGONNIK
lana64
alex29ru
vitalek_n
Олег Непричом
Участников: 35
девятая комната отдыха
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 926
Re: девятая комната отдыха
Я на этой неделе тоже и попарился и в прорубь понырял..)) Хорошо!..))
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 927
Женя, нащот Хер-кулесов - сильно вряд ли.
Вопервых. Такую ибунистическую махину не скрыть. Тем более была подтверждённая инфа, что наши пристально смотрят не тока небо, но и всю территорию 404 вплоть до Варшавы. А значит молчать про не - смысла ваще нету. Ибо - можно нарваться на ответку.
Во-вторых. Была инфа, что кало-мойша решил под шумок захватить не тока фирмы обслуживающие вылет (ХЗ как они там пральна называются) но и сами аеропорты. И этому - я верю. Жадность олигархов общеизвестна, а укроолигархов - просто фантастическая.
Втретьих. Да вопщм-то пох. Как недавно проговорился один из "новочленов" укрохунты, 404й - кирдык. И дело уже одним тока дефолтом не кончится.
ЗЫ.
Вообще, если разглядывать ситуацию отстраненно и чуть дальше 404й и Южного потока, дело идет к выдавливанию пиндосов из гейропки. А бабка Анжелка - она меж двух огней и мне ее даже чуть жаль. С одной стороны - Канцлер-Акт, военные базы и ЯО пиндосов в Рамштайне, с другой - Русские деньги, немецкий бизнес и скандал с прослушкой.
Короче, в ближайшее время ситуация разрешится, и есть мнение, что совсем не в пользу пиндосов.
ЗЫ2. Обратите внимание, как быстро пиндосы стали нагонять бучу в Турции.
А это уже - сигнал о том, что все их заготовки - тово.. кончились. И крыть им уже реально нечем. Ну кроме мата, конечно. Но у пиндосов, и мата-то нормального нету. Так, одно слово, и куча производных.
А вот по-русски да по-немецки матюгацо - одно удовольствие.
Вопервых. Такую ибунистическую махину не скрыть. Тем более была подтверждённая инфа, что наши пристально смотрят не тока небо, но и всю территорию 404 вплоть до Варшавы. А значит молчать про не - смысла ваще нету. Ибо - можно нарваться на ответку.
Во-вторых. Была инфа, что кало-мойша решил под шумок захватить не тока фирмы обслуживающие вылет (ХЗ как они там пральна называются) но и сами аеропорты. И этому - я верю. Жадность олигархов общеизвестна, а укроолигархов - просто фантастическая.
Втретьих. Да вопщм-то пох. Как недавно проговорился один из "новочленов" укрохунты, 404й - кирдык. И дело уже одним тока дефолтом не кончится.
ЗЫ.
Вообще, если разглядывать ситуацию отстраненно и чуть дальше 404й и Южного потока, дело идет к выдавливанию пиндосов из гейропки. А бабка Анжелка - она меж двух огней и мне ее даже чуть жаль. С одной стороны - Канцлер-Акт, военные базы и ЯО пиндосов в Рамштайне, с другой - Русские деньги, немецкий бизнес и скандал с прослушкой.
Короче, в ближайшее время ситуация разрешится, и есть мнение, что совсем не в пользу пиндосов.
ЗЫ2. Обратите внимание, как быстро пиндосы стали нагонять бучу в Турции.
А это уже - сигнал о том, что все их заготовки - тово.. кончились. И крыть им уже реально нечем. Ну кроме мата, конечно. Но у пиндосов, и мата-то нормального нету. Так, одно слово, и куча производных.
А вот по-русски да по-немецки матюгацо - одно удовольствие.
- Сообщение 928
Пля.. прорубь... завидую..
У меня +8, слякоть, морось какая-та и туман такой, шо порой пальцев на руках не видать..
У меня +8, слякоть, морось какая-та и туман такой, шо порой пальцев на руках не видать..
- Сообщение 929
- Сообщение 930
Ну турков мутить они снова стали аккурат после слов о газе..)) Теперь что индусам скажут?..))))
- Сообщение 931
Дык и я о том же - даже паузу для приличия выдеривать не стали.
Но Эрдоган - калач тёртый.
Уж как майданили там пару лет тому, и чо?..
И ничо. И в этот раз. судя по всему, турки во всеоружии. В смысле - готовы, тем более что фишка про поворот трубы в Турцию была для пиндосов и гейропцев полным сурпрайзом. Значит - ребята - будет весело.
Бонбить члена НАТО пиндосы явно очканут. Ибо это означает - НАТА фсё.
С Индией еще веселей.
Там ведь контракт про Рафали с жабоедами на 10 ахулиардов, вот-вот сорвется, и дело тут не в том, что Рафали говно, а в том, что французикам никто не верит. Вспомним косячок во Фолклендском конфликте, когда проданные лягушатниками ПКР не взрывались (внезапно), вспомним про невзлетевшие ПВОшные ракетки полковника Каддафенко, на наших глазах Олланд обсирается с Мистралями...
Ну кто в здравом уме будет покупать у таки пи2расов оружие? Которое в самый критичный момент - или тебе не отдадут, или оно не выстрелит?!
И ничо. И в этот раз. судя по всему, турки во всеоружии. В смысле - готовы, тем более что фишка про поворот трубы в Турцию была для пиндосов и гейропцев полным сурпрайзом. Значит - ребята - будет весело.
С Индией еще веселей.
Там ведь контракт про Рафали с жабоедами на 10 ахулиардов, вот-вот сорвется, и дело тут не в том, что Рафали говно, а в том, что французикам никто не верит. Вспомним косячок во Фолклендском конфликте, когда проданные лягушатниками ПКР не взрывались (внезапно), вспомним про невзлетевшие ПВОшные ракетки полковника Каддафенко, на наших глазах Олланд обсирается с Мистралями...
Ну кто в здравом уме будет покупать у таки пи2расов оружие? Которое в самый критичный момент - или тебе не отдадут, или оно не выстрелит?!
- Сообщение 932
Надеяться нужно только на себя.VAGONNIK пишет:Зарплату на официальной работе снизили на около один тыщ . И нах бы кто обьяснял почему . Формы в баксах считают , скоро видимо все на уюе перейдет и понятно обьясняют почему так надо . Непонятно мне это нах .
Между делом готовлю столбики и пленку на свои сотки земли . Буду пахать и сеять . Это мой резерв . Помидоры всегда в цене .
- Сообщение 933
В общем, следующий год многое расставит по местам, думаю. Что в нашей стране, что в других..
- Сообщение 934
Доставило:
Не могу понять. Сегодня покупал бананы. 38 рублей. Как и год назад, как и 5, как и 10 (!) лет назад они стоили от 30 до 40 рублей в зависимости от сезона и точки продаж. Бананы у нас не растут, по логике покупаются за валюту, и как товар скоропортящийся, должен колебаться по цене вместе с долларом. Но такого не наблюдается.
Версии:
1. Бананы покупаются не за доллары, а по бартеру на нефть (оружие)
2. Бананы поставляются бесплатно, в счет погашения долгов банановых республик
3. Курс рубля жестко привязан к банану.
Какие еще будут версии?
- Сообщение 935
А вот машинку мою лягушатники хорошо придумали!..)) Нравится все больше и больше!Олег Непричом пишет:Дык и я о том же - даже паузу для приличия выдеривать не стали.
С Индией еще веселей.
- Сообщение 936
Из свежего "Overgreen'а" про бабку Анжелку:
Первое, что надо сделать, так это отменить санкции. Теперь уже точно, в следующий раз санкции ни в коем случае не продлевать. Второе, нужно остановить падение рубля. Это крайне важно для Германии, не для Франции или Испании. Это важно для Германии. Сейчас, в канун Нового года, Германия теряет столько, сколько еще никогда за последние 20 лет вместе взятых не теряла на России.
Так же колоссальные убытки несет и остальная Европа. Покупки через интернет из-за границы практически прекратились из-за падения рубля. Склады торговых компаний стоят затоварены из-за плохой экономики Европы. Путешествия упали на 80% и это не только в Германию, но и во всю Европу. Раньше говорили, что Сочи — это очень дорого, теперь оказалось, что нет. Все, что за валюту, в разы дороже. Европа сейчас потеряла не только толстосумов, которые под санкциями, но и средний класс, который теперь поедет в Крым, в Сочи, в Карачаево-Черкесию, в Кабарду, да куда угодно. В России прекрасных мест валом. Есть и гостиницы хорошие и подъемники на лыжных курортах. Многие это увидят в первый раз и больше не захотят возвращаться к Европе. Дешевле и все своё!
- Сообщение 937
Женя, да я ж рази говорю, что все шо делают хранцузы - говно? Отнюдь!!Евгений пишет:А вот машинку мою лягушатники хорошо придумали!..)) Нравится все больше и больше!
Я пишу о том, что в серьезных, КРИТИЧНЫХ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА делах им - веры нету.
От слова СОВСЕМ.
- Сообщение 938
зело смеялся.
ясен красен - фейк, практически стопроцентный, но в каждой шутке есть доля шутки..
от чего недомогает Меркель
ясен красен - фейк, практически стопроцентный, но в каждой шутке есть доля шутки..
от чего недомогает Меркель
- Сообщение 939
Сильно сомневаюсь, что в Сочи дешевле!..))))) Если только из за курса евро сейчас..)) У наших особенный менталитет..))
- Сообщение 940
Смотря с чем сравнивать.
Был у меня позавчера один застройщик, обсуждали с ним разные темы, дык он рассказал, что сын его с женой передумали лететь в гейропу на Новогод.
Грят - нуннах, в Сочах ничем не хуже, но значительно дешевле.
Был у меня позавчера один застройщик, обсуждали с ним разные темы, дык он рассказал, что сын его с женой передумали лететь в гейропу на Новогод.
Грят - нуннах, в Сочах ничем не хуже, но значительно дешевле.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 941
Таймаут взят на недотерритори(линия минимум по Днепру) Новороссии и временных землях недостраны(в школе пропускал почему то букву Т, получалось срана, что весьма актуально для БУ.)
В основной битве ни каких послаблений, и давно похерены правила игры. Пальчики на кнопках с обеих сторон, только долбоебы не понимают какие ставочки на столе.
Давайте, убогие, дальше по методичкам орать: путинслилворпаскудаолигархмывсе умрем(открою вам секрет - в этом мире еще ни кто не выживал).
Я бы очень рекомендовал Калининграду свалить в Сибирь. Так, на всякий случай, хотя можно и не валить, вдруг копку России разбомбят первой.....
Тоды ОЙ, вся вами желаемая дерьмократия хлынет(не захлебнитесь), не будет российских воров, а уж как обожаемо - не будет обмана со стороны российских властей(методичка честного укажет враля).
НАКИПЕЛО. Долго в иллюзиях жить будете(про тех: что запад нам поможет, обязательно поможет жить в плебеях, рабах, быть сырьевым придатком европидоров, чтоб им комфортно было у наглосаксов на очередное поглаживание насосать. Так вот задумайтесь - потакая пидорасам(простите за мой храцузской), кеми становитесь вы.
В основной битве ни каких послаблений, и давно похерены правила игры. Пальчики на кнопках с обеих сторон, только долбоебы не понимают какие ставочки на столе.
Давайте, убогие, дальше по методичкам орать: путинслилворпаскудаолигархмывсе умрем(открою вам секрет - в этом мире еще ни кто не выживал).
Жень, шухер идет, и большой будет. Пиндосня планомерно давит на всех, и это еще не апогей. Это только начало. Сами они в плане войны не стОят ни хера, но наускать своих подвывающих шавок..... И надо признаться, что против армады, мы вряд ли выстоим в обычных вооружениях и численности армий, придется нажимать кнопочку. А это - гейропы нет, через полчаса нет гавкала из-за большой лужи, нет пол России.Евгений пишет:Но есть тревожное предчувствие большого шухера почему то.. Не собираются америкосы останавливаться на достигнутом.
Я бы очень рекомендовал Калининграду свалить в Сибирь. Так, на всякий случай, хотя можно и не валить, вдруг копку России разбомбят первой.....
Тоды ОЙ, вся вами желаемая дерьмократия хлынет(не захлебнитесь), не будет российских воров, а уж как обожаемо - не будет обмана со стороны российских властей(методичка честного укажет враля).
НАКИПЕЛО. Долго в иллюзиях жить будете(про тех: что запад нам поможет, обязательно поможет жить в плебеях, рабах, быть сырьевым придатком европидоров, чтоб им комфортно было у наглосаксов на очередное поглаживание насосать. Так вот задумайтесь - потакая пидорасам(простите за мой храцузской), кеми становитесь вы.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 942
- Сообщение 943
Миша, ага, видал сегодня эту тему, смеялся сильно ))
Тока там в конце - Евро упал.. и чувак со 100-евровой купюрой, токашто чуявший себя властелином, нет, даже ВЛАСТЕЛИНОМ, вновь стал обычным офисным планктоном и говном.
В этом ведь весь смысл зарисовки.
Тока там в конце - Евро упал.. и чувак со 100-евровой купюрой, токашто чуявший себя властелином, нет, даже ВЛАСТЕЛИНОМ, вновь стал обычным офисным планктоном и говном.
В этом ведь весь смысл зарисовки.
- Сообщение 944
Миша, а тут https://zikkamitt.profiforum.ru/t381p920-topic#61309 ответ?
- Сообщение 945
Саша, ну не переживай так сильно, все будет хорошо, даже если будет иначе.
В конце концов, нам не привыкать выбираться из говна, ну неприятно, но ведь не впервой...
А представь каково сейчас всю жысь благополучным гейропейцам?
Вон в кумарном альбионе - агрофирмы банкротятся, в германии бунтуют, болгары локти кусают, греки - те вообще все берега уже попутали.. То ли еще будет
А нащот глобального 3,14здеца - ну не думаю что до этого дойдет.
Да и в обычных вооружениях - посмотри, кто там супротив-то?
Немчеки - 3/4 своих армий похерили, французики - то же самое, у прибалтов - пара танков на троих, из всех более-менее боемпособных армий в гейропке - тока пшеки остались. Но у них - СТАРЫЕ СССРовские ТАНКИ.
Пиндосы кстати недавно напрямую признали, что дела их - швах, и хвалёный Фу-22 вообще не имеет шансов в прямом боестолкновении с СУ-35. НИКАКИХ.
Пиндосы слишком увлеклись игрой в беспелотнеки, против безоружного населения, а реально воевать ни они, ни кто-то за них - не в состоянии. Кстати проскакивала инфа (от МО РФ) что за последний год наши ребятки в Крыму при помощи комплекса "Автобаза" посадили то ли 3, то ли 4 дрона. Пр-ва СШП и Израиля. Не сбили, а именно - нежно перехватили управление и посадили.
Такого плюха никто не ожидал.
В конце концов, нам не привыкать выбираться из говна, ну неприятно, но ведь не впервой...
А представь каково сейчас всю жысь благополучным гейропейцам?
Вон в кумарном альбионе - агрофирмы банкротятся, в германии бунтуют, болгары локти кусают, греки - те вообще все берега уже попутали.. То ли еще будет
А нащот глобального 3,14здеца - ну не думаю что до этого дойдет.
Да и в обычных вооружениях - посмотри, кто там супротив-то?
Немчеки - 3/4 своих армий похерили, французики - то же самое, у прибалтов - пара танков на троих, из всех более-менее боемпособных армий в гейропке - тока пшеки остались. Но у них - СТАРЫЕ СССРовские ТАНКИ.
Пиндосы кстати недавно напрямую признали, что дела их - швах, и хвалёный Фу-22 вообще не имеет шансов в прямом боестолкновении с СУ-35. НИКАКИХ.
Пиндосы слишком увлеклись игрой в беспелотнеки, против безоружного населения, а реально воевать ни они, ни кто-то за них - не в состоянии. Кстати проскакивала инфа (от МО РФ) что за последний год наши ребятки в Крыму при помощи комплекса "Автобаза" посадили то ли 3, то ли 4 дрона. Пр-ва СШП и Израиля. Не сбили, а именно - нежно перехватили управление и посадили.
- Сообщение 946
У меня земляк с малой родины эту чму приземлял, правда ФСБшники сразу к себе згребли(ну это и понятно), во всем разобраться не успели, но программа их управления(говорит) написана на уровне наших студентов(подозревает засланных казачков в харварды)Олег Непричом пишет: Кстати проскакивала инфа (от МО РФ) что за последний год наши ребятки в Крыму при помощи комплекса "Автобаза" посадили то ли 3, то ли 4 дрона. Пр-ва СШП и Израиля. Не сбили, а именно - нежно перехватили управление и посадили.
- Сообщение 947
Вот так ублюдочные "ценности" появляются у нас.
"Разносчики демократии и причинятели добра" организовывают целые секты, в которые вовлекают тысячи людей.
И эти люди после - разъезжаются по регионам, чтобы пропагандонить эти самые "ценности", саботировать работу гос.органов и делать другие не менее увлекательные дела в интересах своих хозяев.
По ссылке - есть списки таких людей по регионам.
Поглядите, таких надо знать в лицо.
ЗЫ.
Все отчетливей проступают мотивы товарища Сталина в 1936-1937 гг.
ссылка
"Разносчики демократии и причинятели добра" организовывают целые секты, в которые вовлекают тысячи людей.
И эти люди после - разъезжаются по регионам, чтобы пропагандонить эти самые "ценности", саботировать работу гос.органов и делать другие не менее увлекательные дела в интересах своих хозяев.
По ссылке - есть списки таких людей по регионам.
Поглядите, таких надо знать в лицо.
ЗЫ.
Все отчетливей проступают мотивы товарища Сталина в 1936-1937 гг.
ссылка
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 948
alex29ru пишет:Миша, а тут https://zikkamitt.profiforum.ru/t381p920-topic#61309 ответ?
Саша, на первые 5 длинных камней на след. неделе будут первые формы.
Извините, что затянули, но руки не опустили! Просто были определённые приоритеты, да ещё и в больничный работника пришлось отправить...
Хочется ведь сделать хорошо, а не просто скопировать бездумно....
Гипс- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2014-06-05
- Сообщение 949
Скупой платит дважды. Тупой триждыОлег Непричом пишет:Саша, ну не переживай так сильно, все будет хорошо, даже если будет иначе.
Лох платит всю жизнь. Лишь бы
Такие люди бы рождались по чаще
У пацанов слаще была бы жизнь.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 950
Мы выберемся, а вы нет. Не злорадствую, констатирую факт.Гипс пишет:Скупой платит дважды. Тупой триждыОлег Непричом пишет:Саша, ну не переживай так сильно, все будет хорошо, даже если будет иначе.
Лох платит всю жизнь. Лишь бы
Такие люди бы рождались по чаще
У пацанов слаще была бы жизнь.
И негоже настоящему??? мужчине