Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+71
ГРАФИЧЕСКИЙ БЕТОН
aleksize78
DYBO
Олег М.
Sergei Mars
сергей-к
Артем53
balex1
Тата
alex29ru
olginec
Dimonmoz
VAGONNIK
ИгорьС.
Владислаv
Bладимир
800813
МихаиL
Kazbek07
андреич
VadimVV
Алексей Т
Алексей 3678
alexdubno
Letni
toshiba1991
stimer
brend
художник$
константин93
Радик
Negoro
Лариса
Е.В. - Гений
Старина
Аlla71
серёга2011
ant
Мускарик
царёв андрей
Лена
гипсовик
Akze
b@tt
СтАндАрт
Домовой
Евгений
vitalek_n
lana64
вовк николай
Тут-анх-Атон
djoma
Belka
west
владислав-халерик
denkansk
санёк
sanko_potemki
Олег Непричом
юра Оренбург
Гриигорий
mik77
Альберт
piligrim
POSSUM
Михаил Zikkamitt
udavvv
Олег Текос
atlant
BES
Женя запад
Участников: 75

Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)

VAGONNIK
    VAGONNIK

Дата регистрации : 2012-09-12

Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 24 Empty Re: Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)

Сообщение автор VAGONNIK 23/10/2013, 07:20

Это моя первая работа на стене . Помидорами не кидайтесь ....э-э ...была проба шпателя Very Happy 
    Уже кажется так давно ...
    Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 24 SDC10055_500Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 24 I
    Аlla71
    Аlla71

Дата регистрации : 2013-04-22

Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 24 Empty Re: Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)

Сообщение автор Аlla71 23/10/2013, 07:33

Здорово! Мне нравится ))))
    west
    west

Дата регистрации : 2012-03-02

Сообщение автор west 23/10/2013, 08:45

VAGONNIK пишет:Это моя первая работа на стене . Помидорами не кидайтесь ....э-э ...была проба шпателя Very Happy 
    Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 24 SDC10055_500Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 24 I
    Олег, молодец и удивляешь своими работами.Знаю не только по этому форуму.Так держать!!!king 
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Олег Непричом 23/10/2013, 09:58

VAGONNIK пишет:Это моя первая работа на стене . Помидорами не кидайтесь ....э-э ...была проба шпателя Very Happy 
    Офигенно!
    Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 23/10/2013, 10:45

Очень красиво +++
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 23/10/2013, 10:46

VAGONNIK пишет:Это моя первая работа на стене .... была проба шпателя Very Happy Уже кажется так давно ...
    Если это проба, то какими были следующие работыVery Happy  Отлично, Олег, уважаю.
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 23/10/2013, 10:57

Олеж молодца! С трубой еще не решал?
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Сообщение автор VAGONNIK 23/10/2013, 12:09

Ух ...всем огромное спасибо . До чего же приятно выпендриваться Very Happy 
    Вот эта позавчерашняя фото , или поза-поза ... Ну в процессе сегодняшней работы , тут еще много чего делать , барельеф по типу модульной картины , длина почти три , высота 175 , на фото ругаюсь матом потому что не знают где будет свет , а без света это все большая теплая кака ...
    ..жаль что нет возможности сфотать всю комнату с предполагаемым интерьром в сумме всего это неплохо смотриться уже сейчас, а еще налепим - шлифанем и будет хорошо . Вот только где будут светильники не понятно . Вот и ору Mad 

Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 24 SDC10038_500Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 24 I
    Лариса

Дата регистрации : 2013-08-26

Сообщение автор Лариса 23/10/2013, 13:29

Олег, это ОЧЕНЬ красиво!!! Даже на этом этапе воспринимается с восторгом (ну, что касается меня, конечно!).
    Что за техника? (пусть вопрос не удивляет, в теме камня я еще "0", пока только тренируюсь...)
    Наверное ТАКОЕ под силу только художнику?
    КЛАССНО Exclamation  +++
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Сообщение автор VAGONNIK 23/10/2013, 13:44

Лариса пишет:
    КЛАССНО Exclamation  +++
    Да какому там художнику .... это стезя лузеров , тямы не хватило делать камень и продавать вот от безысходности на стены Very Happy 
    Шучу конечно .
    На самом деле камень может заказать трое из десяти человек , а барельеф один из трех тысяч . Потому что не понятен результат , трудно просчитать как это будет выглядеть и уверения что будет хорошо никто не слышит .
    Лариса

Сообщение автор Лариса 23/10/2013, 14:14

...трудно просчитать как это будет выглядеть и уверения что будет хорошо никто не слышит . [/quote]=========
    О, да! мне это сразу напомнило период моей работы в качестве дизайнера шторных композиций (хотя параллели проводить может не уместно...), но иногда проектом (особенно сложным) на бумаге клиента убедить было нелегко...
    Теперь у меня совсем другая работа, не связанная с творчеством Sad (офис, документы....). 
    Но сегодня у меня появилась мечта - сделать что-нибудь подобное для себя (пока не представляю как ...Smile - и много проще, конечно).
    Ведь мечтать не вредно Smile
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Сообщение автор VAGONNIK 23/10/2013, 19:20

Очень вредно не мечтать .
    Вырежьте на куске линолиума по предварительно нанесенному рисунку ну например тюльпан , проведите пару раз мастерком со шпаклевкой , затем аккуратно снять трафарет и когда высохнет закруглите наждачкой края не все а пофиг где , выборочно . Вот Вам и барельеф . Это очень просто тока ни кому не говорите .
    Обложите плитками гипсового камня ну его несложно вылить по форме , делов-то Very Happy 
    Просто и красиво .
    Лариса

Сообщение автор Лариса 23/10/2013, 21:30

VAGONNIK пишет:Очень вредно не мечтать .
    Вырежьте на куске линолиума по предварительно нанесенному рисунку ну например тюльпан , проведите пару раз мастерком со шпаклевкой , затем аккуратно снять трафарет и когда высохнет закруглите наждачкой края не все а пофиг где , выборочно . Вот Вам и барельеф . Это очень просто тока ни кому не говорите .
    Обложите плитками гипсового камня ну его несложно вылить по форме , делов-то Very Happy 
    Просто и красиво .
    Для начала очень неплохой вариант. Есть от чего отталкиваться. bounce 
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
    В инете нашла фото НУ ОЧЕНЬ рельефных композиций - лепестки цветка, с красивыми изгибами, вокруг декор спиралевидный и тд и тп - вот это задачка....
    west
    west

Сообщение автор west 23/10/2013, 21:48

VAGONNIK пишет:
    Лариса пишет:
    КЛАССНО Exclamation  +++
    Да какому там художнику .... это стезя лузеров , тямы не хватило делать камень и продавать вот от безысходности на стены Very Happy 
    Шучу конечно .
    На самом деле камень может заказать трое из десяти человек , а барельеф один из трех тысяч . Потому что не понятен результат , трудно просчитать как это будет выглядеть и уверения что будет хорошо никто не слышит .
    Олег, тёзка, не прибедняйся- ни композит,ни камень не сравнить с этими работами-это твоё, но цени (денежно) свою работу.Basketball 
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Сообщение автор VAGONNIK 23/10/2013, 22:00

В любом деле есть два пути - как проще и дебри . Как вам будет угодно - чем могу помогу , секретов нет . Но лучше наверно было бы с простого ...
    Работ не много и разные но шагово фото делали тока с этой .
    Сначала готовил стену - шпаклевал "Старателем" и потом доводил Кнауф - финиш . Вся работа тоже Кнауфом . Поверхность почти идеал . На стену наноситься карандашная разметка увеличенная сетка относительно сетки на эскизе , он пришпилен для наглядности на стене , так просто перенести рисунок , сможет любой человек без всяких там способностей , это на самом деле просто .
    Накидываем массу в пределах очерченного рисунка , хорошо начинать с невыразительных краев что бы разработатьтся с основному
    Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 24 SDC11633_500Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 24 I
    Затем накидываем на центр , правим мастерхином , главное выразить основное , мелочи потом подчистим , рисунок есть , края видим боятся нечего
    Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 24 PICT0477_500Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 24 I
    Все . Высохло , и начинаем работать , чистим наждачкой , домазывам растирая резиновым шпателем и снова трем наждачкой , где надо подрезаем стамесками по дереву - видно где нужно убрать
    Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 24 PICT0015_500Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 24 I
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Сообщение автор VAGONNIK 23/10/2013, 22:05

"Олег, тёзка, не прибедняйся- ни композит,ни камень не сравнить с этими работами-это твоё, но цени (денежно) свою работу"
    Мы Олеги все такие Very Happy: нас , гм . Много че-то . Да ?

Последний раз редактировалось: VAGONNIK (23/10/2013, 22:22), всего редактировалось 1 раз(а)
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Сообщение автор VAGONNIK 23/10/2013, 22:20

А вот потом самое паскудное . Свет . Он выявляет все косяки , и стыдно смотреть заказчику в глаза ибо на его стене ну просто жопа .
    Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 24 PICT1662_500Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 24 I
    Поэтому , что бы не чувствовать себя обделанным надо ругаться сразу - где будет свет и там подчищать и вылизывать .
    Хорошо тем кто рисует , вот гипсовик легко бы смог раскрасить , а мне приходиться бросать на пол пути , после доделает художник . А вы бы видели арку что нарисовал им под панно ...епть что я так жил , смочь себе позволить такие штуки ..эх . Пойду еще стопочку накерню .
    Зафигашил в белый и потом чуть краской потыкал , ну так , и ушел оттуда на фиг .
    Лариса

Сообщение автор Лариса 23/10/2013, 22:30

VAGONNIK пишет:Олег, тёзка, не прибедняйся- ни композит,ни камень не сравнить с этими работами-это твоё, но цени (денежно) свою работу.Basketball 
    Мы Олеги все такие Very Happy:D:Dи нас гм . Много че-то . Да ?[/quote]
    Не успела ответить WESTу, как получила советы от Вас, Олег! Приятно!
    Это же общение (не обязательно все переводить на деньги) - тем и нравится этот форум многим. Тем более иногда нужна просто поддержка и немного советов (учимся мы (новички) все равно в итоге сами...).
    А работа действительно уникальная !
    PS. Если не правильно поняла WESTа, прошу извинить.
    Лариса

Сообщение автор Лариса 23/10/2013, 22:42

VAGONNIK пишет:стыдно смотреть заказчику в глаза ибо на его стене ну просто... .
    Поэтому , что бы не чувствовать себя обделанным надо ругаться сразу - где будет свет и там подчищать и вылизывать .
    Да, работа для клиента - это ответственно...
    Другое дело - хобби/для себя.
    Но на этом форуме, в основном профессионалы - у вас и проблемы по-серьезнее.
    west
    west

Сообщение автор west 23/10/2013, 23:03

Лариса! Вы конечно меня не правильно поняли.Вагоника я знаю(виртуадьно), и знаю,как он пробывал много разного и есть проблемы между коммерцией и творчеством.Поэтому и советую ему цинить свой труд!
    Лариса

Сообщение автор Лариса 23/10/2013, 23:09

west пишет:Лариса! Вы конечно меня не правильно поняли.Вагоника я знаю(виртуадьно), и знаю,как он пробывал много разного и есть проблемы между коммерцией и творчеством.Поэтому и советую ему цинить свой труд!
    Я очень рада, что была не права bounce 
    ant
    ant

Дата регистрации : 2013-02-13

Сообщение автор ant 24/10/2013, 12:13

VAGONNIK пишет:Ух ...всем огромное спасибо . До чего же приятно выпендриваться Very Happy 
    Вот эта позавчерашняя фото , или поза-поза ... Ну в процессе сегодняшней работы , тут еще много чего делать , барельеф по типу модульной картины , длина почти три , высота 175 , на фото ругаюсь матом потому что не знают где будет свет , а без света это все большая теплая кака ...
    ..жаль что нет возможности сфотать всю комнату с предполагаемым интерьром в сумме всего это неплохо смотриться уже сейчас, а еще налепим - шлифанем и будет хорошо  . Вот только где будут светильники не понятно . Вот и ору Mad 

Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 24 SDC10038_500Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 24 I
    Олег +++++
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 27/10/2013, 21:05

художник$ пишет:
    Олег Непричом пишет:Я с Крымска, дружище. а мой доломит - честно говоря и не доломит, а его аналог со старых слимстоновских форм, окрашивается в массе плюс ЖО пигментами, или задувается аэром. Толщина - реально 9-10 мм, 10,5 кг гипса на квадрат )))
    НУс будиш в наших краях заежай в гостиWink ,я вот очень удевляюсь как эти формы безфактурные слима вообще можно окраситьShocked 
    Ну, кагбэ вот эти "безфактурные", тока перелитые в витафлекс и приподнятые на 5 мм и в бетоне (окрас называецо "терракот")

Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 24 123b626480b1
    Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор Женя запад 27/10/2013, 21:11

Ой, бл............What a Face 
    По моему у куска мыла фактура пошероховатее.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 27/10/2013, 21:16

да ладно тебе Жека, тут вопрос окраса Very Happy 
    Не будем показывать пальцем, но у той же Пещаной груды замыленность ещо круче Cool 

Текущее время 23/11/2024, 12:26