+71
ГРАФИЧЕСКИЙ БЕТОН
aleksize78
DYBO
Олег М.
Sergei Mars
сергей-к
Артем53
balex1
Тата
alex29ru
olginec
Dimonmoz
VAGONNIK
ИгорьС.
Владислаv
Bладимир
800813
МихаиL
Kazbek07
андреич
VadimVV
Алексей Т
Алексей 3678
alexdubno
Letni
toshiba1991
stimer
brend
художник$
константин93
Радик
Negoro
Лариса
Е.В. - Гений
Старина
Аlla71
серёга2011
ant
Мускарик
царёв андрей
Лена
гипсовик
Akze
b@tt
СтАндАрт
Домовой
Евгений
vitalek_n
lana64
вовк николай
Тут-анх-Атон
djoma
Belka
west
владислав-халерик
denkansk
санёк
sanko_potemki
Олег Непричом
юра Оренбург
Гриигорий
mik77
Альберт
piligrim
POSSUM
Михаил Zikkamitt
udavvv
Олег Текос
atlant
BES
Женя запад
Участников: 75
Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)
Тата- Сообщения : 128
Дата регистрации : 2016-03-05
Так и не ходи и не облизывайся какие люди штуки класные делают ,ты можешь лучше ,налепи и сдай в магазины лавочки под реализацию, понятно что не купят сразу но сезон купят ,и вообще Олег выши нос хватит хандрить ты на юге у вас все сгребают
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
Хорошая работа +
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
Согласен. +
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
И тебе, Танюша привет! + конечно, если еще и учитывать, что они метровые, вообще класс!
Друзья спасибо большое
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
Тат, молодец!
Твоя резка - вдвойне молодец!
Подобное я видел только у Влада и моего знакомого. Я так не умею.
Но извини, не впечатлило , работа как работа, с тенденцией - на века не тянет. Пардон.
В чем суть???????
Твоя резка - вдвойне молодец!
Подобное я видел только у Влада и моего знакомого. Я так не умею.
Но извини, не впечатлило , работа как работа, с тенденцией - на века не тянет. Пардон.
В чем суть???????
Да нет сути ,просто понравились цветы ,мне до мастеров очень не реально доползти и это не резка а лепка )))что на много легче.Мне даже муж не разрешил дома вешать говорит говно (( полное
Надо теперь раскрасить ))) чтоб в мастерской повесить хоть там меня радовать будет но не восхищать
Блин, не прав твой близкий мужчина.
Но, Тата, это красиво, но не шедевр. Ты молодец, коль сама скопировала, но поверь, то что ты просто вообразишь - воплоти в камень, и удивишься необычности. Сравни букет Влада, он скромней , но естественней.
Извини. но это все равно что ставить плюсы новичкам за ----- ты молодец, ты ж сумел залить, ни кто не верил, что ты можешь добавить в воду гипс.
Да, новичку это наверное необходимо, но, надеюсь,........ ты поймешь....
Но, Тата, это красиво, но не шедевр. Ты молодец, коль сама скопировала, но поверь, то что ты просто вообразишь - воплоти в камень, и удивишься необычности. Сравни букет Влада, он скромней , но естественней.
Извини. но это все равно что ставить плюсы новичкам за ----- ты молодец, ты ж сумел залить, ни кто не верил, что ты можешь добавить в воду гипс.
Да, новичку это наверное необходимо, но, надеюсь,........ ты поймешь....
да да
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
Извиняюсь что влезаю)) Тата слепила очень прикольный цветок. Это ТРИПТИХ.
Три цветка в технике барельеф, смотрятся как отдельно так и вместе. С задачей справилась, так как у всех трех панно есть динамика, есть пластики , и всё это присутствует как вместе так и раздельно и именно это уровень мастерства.
А то что тут нет глубины сюжета, так тут изюминка в другом. Таких цветков купят в 1000 раз больше чем картин с кораблями и охотниками. Я тоже леплю и лью цветы, мне нужно деньги зарабатывать, потому что к сожалению глубиной сюжета в наше время не прокормишься.
Очень интересные работы у VAGONNIKа. Там и смысл есть и сюжетность, статуи всякие)) но это не ширпотреб, не покупают их каждый день.
Короче как нибудь дорастем до барельефов со смыслом и на века, а пока лепим то за что платят)
Три цветка в технике барельеф, смотрятся как отдельно так и вместе. С задачей справилась, так как у всех трех панно есть динамика, есть пластики , и всё это присутствует как вместе так и раздельно и именно это уровень мастерства.
А то что тут нет глубины сюжета, так тут изюминка в другом. Таких цветков купят в 1000 раз больше чем картин с кораблями и охотниками. Я тоже леплю и лью цветы, мне нужно деньги зарабатывать, потому что к сожалению глубиной сюжета в наше время не прокормишься.
Очень интересные работы у VAGONNIKа. Там и смысл есть и сюжетность, статуи всякие)) но это не ширпотреб, не покупают их каждый день.
Короче как нибудь дорастем до барельефов со смыслом и на века, а пока лепим то за что платят)
А кого кроме раскрученных Сафронова и Церетели при жизни раскупали?
Если Сафронова я хоть с трудом, но воспринимаю.....
Заказы грузина - ВАГОННИКУ!
Если Сафронова я хоть с трудом, но воспринимаю.....
Заказы грузина - ВАГОННИКУ!
Госпади мне даже теплее стало ,спасибо большое
ребят такой вопросик ,есть материал как пластилин чтоб и лепить можно было легко но не глина ,трескается ,часто использую гипс пва лимонка.
olginec- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2012-02-01
чем пластилин не устраивает?
Пластилин, это промежуточный вариант. На нем видны отпечатки пальцев и его нельзя шлифовать..а очень часто нужно дошлифовать тонкие элементы которые мнутся и гнутся если они из пластилина.olginec пишет:чем пластилин не устраивает?
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
Вроде сейчас столько всяких полимерных глин для лепки в магазинчиках, что аж глаза разбегаются.
olginec- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2012-02-01
если на изделии видны отпечатки и необходима шлифовка, то это не скульпторы- печники. не раз снимал с пластилиновых моделей, сразу чистовые формы.Владислаv пишет:Пластилин, это промежуточный вариант. На нем видны отпечатки пальцев и его нельзя шлифовать..а очень часто нужно дошлифовать тонкие элементы которые мнутся и гнутся если они из пластилина.olginec пишет:чем пластилин не устраивает?
Ты пойми и услышь) У нас разные лепные вещи. Техника у нас разная и говорим мы о разном.
Я тоже работаю на пластилине, но как промежуточный вариант. Конечная мастер модель идет уже из гипса и у неё другое качество. Не сделаешь ты на пластилине переход от матовости к глянцу. Куча всяких приемов и требований к конечной детали и пластилин далеко не везде хорош.
Хотя бы тот момент что перед снятием ПУ формы с мастер модели из пластилина, его капец как неудобно обрабатывать разделителем.
Я тоже работаю на пластилине, но как промежуточный вариант. Конечная мастер модель идет уже из гипса и у неё другое качество. Не сделаешь ты на пластилине переход от матовости к глянцу. Куча всяких приемов и требований к конечной детали и пластилин далеко не везде хорош.
Хотя бы тот момент что перед снятием ПУ формы с мастер модели из пластилина, его капец как неудобно обрабатывать разделителем.
Димыч много но и ценник мама не горюй ,часто и сразу снимаю но эти листики надо ещё море раз дорабатывать шлифовать выгибать ,вот и спрашиваю может есть у кого какой материал лепной ,холодный фарфор из крахмала пва как кто пробовал ,или это бред сплошной
да шлифовать его не получаетсяolginec пишет:чем пластилин не устраивает?
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
Ну я не знаю о цене, знаю, что самое дешевое - жена лепит из соленого теста и туда еще всякой бяки добавляет...
Не Димыч это пройденно не то ,ладненько буду как и раньше пластилин потом все в гипс и на чистовую доработка,ни куда ни деться видимо