+44
devilAns
KAVKA
VAGONNIK
Vladkor
dreadnaught
VadimVV
west
aleksize78
maxmaster
anton123
вовк николай
пашка
Михаил Zikkamitt
marketstone
Кулибин
работник
=
КилоГипса
юрий36
МихаиL
lana64
ИгорьС.
balex1
Miika
андреич
Альберт
Владислаv
Sergei Mars
sersh
Евгений
Алексей Т
-Геннадий-
ОлегOB
Лена
Сергиос
udavvv
Валерий СК161
Dimonmoz
Fe-City
Женя запад
piligrim
Kazbek07
alex29ru
Артем53
Участников: 48
Сбыт камня
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 201
Re: Сбыт камня
Многие говорят, что им нравится камень. Но он им не нужен. Либо они не знают, что с ним получается, каков конечный результат. У меня с интернета очень мало продаж, но и предложение хромает, никак нет времени развить..
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 202
Надо "имя" годами набивать. ...............
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 203
Имя набивать нужно открывая автосервис. Камень это разовые покупки и многие при покупке камня видят фирму и читают её название впервые , а имя это может на рынке 10 лет уже быть.Женя запад пишет:Надо "имя" годами набивать. ...............
Имя может играть роль для отделочников и строительных компаний, а не для тетки в магазине которая камень на арку покупает.
Тут больше вопрос в целевой аудитории. Например в Вконтакте в основном молодняк, у которых не то что квартиры свой нету, у них айфон в кредит. Кому там камень продавать? Опять же только случайные и редкие покупатели по ссылке из поисковика.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 204
Влад, в твоём случае да, ты прав!
У меня по рекомендации заказов на данный момент больше чем новых с рекламы! Вчера только взял заказ на 140кв.м по рекомендации старого клиента!
Так что имя, для меня играет очень важную роль!
У меня по рекомендации заказов на данный момент больше чем новых с рекламы! Вчера только взял заказ на 140кв.м по рекомендации старого клиента!
- Сообщение 205
Ну тут да, если работаешь в основном с частниками то имя и репутация нужна конечно. Как у Жени например, всё через себя и отделочников. Но я вообще не понимаю как можно анализировать продажи и спрос, закидывая объявления вконтакт) ну там кому чего надо то?..udavvv пишет:Влад, в твоём случае да, ты прав!
Люди закупаются в строительных магазинах, и больше всего в больших. Если хочешь узнать где больше продаж, то нужно опросить кучу народу, узнать где они закупаются когда делают ремонт. Такой тактикой проанализировать рынок своего региона, вычислить лучшие и любимые магазины и пытаться влезть в них. Толку больше будет.
- Сообщение 206
Ну допустим человек гуглит, и попадает туда! Меня тоже через гугл часто находили!
- Сообщение 207
И меня находили) но я не о том. Вот сидят многие и грустят, нет заказов, мало заказов. Спрашиваю у них, сколько точек? есть сайт? все как один отвечают что есть группа ВК и 1 стенд в зачуханом магазине сантехники. Откуда продажи то???udavvv пишет:Ну допустим человек гуглит, и попадает туда! Меня тоже через гугл часто находили!
Откуда такие мысли в голове что с одной точки можно понять рынок? спрос? допустим в регионе живет пару миллионов человек (условно) и 10% из них постоянно делают ремонт. Куда ходят эти 10% ? в зачуханный магазин на развилке? нет)
- Сообщение 208
Не ну если сетуют что нет заказов, то по любому надо искать варианты!
Я вот тут старым клиентам через вацап скинул новый камень и новую расцветку! Некоторые ответили спасибо, другие спросили какая цена, третьи написали что покажут знакомым! Другие не ответили ничего, но я о себе напомнил
Я вот тут старым клиентам через вацап скинул новый камень и новую расцветку! Некоторые ответили спасибо, другие спросили какая цена, третьи написали что покажут знакомым! Другие не ответили ничего, но я о себе напомнил
- Сообщение 209
Ну чё, лёд тронулсяudavvv пишет:Не ну если сетуют что нет заказов, то по любому надо искать варианты!
- Сообщение 210
Да он практически и не останавливался, одному которому на вацап скидывал, написал что в этом году не получится заказать, если только на весну !Владислаv пишет:Ну чё, лёд тронулсяudavvv пишет:Не ну если сетуют что нет заказов, то по любому надо искать варианты!
Взял заказ на зиму уже, два заказа на Фасад +-200кв.м буду делать зимой
- Сообщение 211
А договор, предоплату берешь с них? что бы не соскочили вдругudavvv пишет:
Да он практически и не останавливался, одному которому на вацап скидывал, написал что в этом году не получится заказать, если только на весну !
Гарантия то нужна
- Сообщение 212
Предоплату буду брать!Владислаv пишет:А договор, предоплату берешь с них? что бы не соскочили вдругudavvv пишет:
Да он практически и не останавливался, одному которому на вацап скидывал, написал что в этом году не получится заказать, если только на весну !
Гарантия то нужна
Кулибин- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2012-08-08
- Сообщение 213
Приветствую всех форумчан.Не был здесь аж с 2012 (очень активно тогда собирал информацию по производству декоративного камня).Планировал отлить квадратов 20-30 камня для себя, ну и понять на сколько интересно сие занятие с точки зрения заработка на этом.Но волею судьбы был вынужден провести почти три года на севере (решался жилищный вопрос).На сегодняшний день имею открытое ИП,занимаемся внутреннней отделкой в регионе (натяжные потолки, электромонтажные работы, интерьерное освещение), ну и так же посматриваю в сторону камня. Думается мне на данном этапе заняться реализацией и укладкой (ну и промониторить таким образом рынок на предмет целесообразности своего производства).В своем регионе нашел пока только одного производителя,поглядел их сайт и чет не в восторге от их камня (здесь в галерее видел куда более достойные работы). Может кто посоветует достойного производителя поблизости (Татарстан,Н.Новгород,Ульяновск).
marketstone- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2014-10-07
- Сообщение 214
Кулибин пишет:... Может кто посоветует достойного производителя поблизости Татарстан, Н.Новгород, Ульяновск).
Привет.
как с тобой связаться?
- Сообщение 215
ответил в ЛС
- Сообщение 216
Парни, marketstone, ИгорьС.,отвечал вам в личку, но ,(есть сомнение,кол-во сообщений не позволило)чей то не получаться,звоните 89196792951
ИгорьС.- Сообщения : 730
Дата регистрации : 2015-10-16
- Сообщение 217
Кулибин пишет:Парни, marketstone, ИгорьС.,отвечал вам в личку, но ,(есть сомнение,кол-во сообщений не позволило)чей то не получаться,звоните 89196792951
Иван Петрович, личка рабочая
- Сообщение 218
не понял?ИгорьС. пишет:Кулибин пишет:Парни, marketstone, ИгорьС.,отвечал вам в личку, но ,(есть сомнение,кол-во сообщений не позволило)чей то не получаться,звоните 89196792951
Иван Петрович, личка рабочая
ИгорьС.- Сообщения : 730
Дата регистрации : 2015-10-16
- Сообщение 219
посмотри свою личку, все работает
Валерий СК161- Сообщения : 128
Дата регистрации : 2015-12-08
- Сообщение 220
Кто нибудь пользовался этим сервисом????
https://www.jcat.ru/?p=416814
Объявление на 50 сайтах сразу.
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 221
Чет тарифы не открываются , какой ценник ??? А так прикольная тема .СК161 пишет:Кто нибудь пользовался этим сервисом????
Валерий СК161- Сообщения : 128
Дата регистрации : 2015-12-08
- Сообщение 222
Чет тарифы не открываются , какой ценник ??? А так прикольная тема . [/quote]
Честно говоря тоже только осваиваю.
БАЗА:
1 неделя-300
2 недели-550
1 месяц-1000
3 месяца-2900
Если я все правильно понял.
Честно говоря тоже только осваиваю.
БАЗА:
1 неделя-300
2 недели-550
1 месяц-1000
3 месяца-2900
Если я все правильно понял.
юрий36- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2015-06-30
- Сообщение 223
Всем добрый день. Есть заказ на 1500м. кв бетонного камня. Получатель находится Нагинский р-он Московской обл. Кто в состоянии сделать за пару мес. пришлите тел.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 224
А типаж какой? Цвет?
юрий36- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2015-06-30
- Сообщение 225
Типаж и цвет еще не подбирали