+43
kinza
atmc
Bloodline
Знакомый
Е.В. - Гений
Олегович
aleksize78
west
Олег Непричом
Андрей V
Максим79
dreadnaught
dm1pol
вовк николай
Dimonmoz
testoff
VadimVV
Николай Поволжье
Боец 77
Лена
Алексей Т
anj
VAGONNIK
Евгений
НовиЧок
udavvv
константин93
-Геннадий-
МихаиL
=
Олег М.
sanko_potemki
Владислаv
Женя запад
alex29ru
lana64
ИгорьС.
Михаил Zikkamitt
кирилл28
Kazbek07
Альберт
Miika
КилоГипса
Участников: 47
Помогите советом.
КилоГипса- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2014-01-13
- Сообщение 51
Re: Помогите советом.
Я тоже ничего не понял))
константин93- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2012-11-20
- Сообщение 52
вот еще фото и вот для сравнения
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 53
Ты вопрос то можешь задать так, что бы тебя люди поняли??? весь день как придурок смотрю на это фото и понять не могу, КАКОЙ НЕДУГ ПОБОРОТЬ? С КАКОЙ СТОРОНЫ ВОДЫ НЕ ХВАТАЕТ?костя пишет: и вот для сравнения
КилоГипса- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2014-01-13
- Сообщение 54
Ну на верхнем фото разве не хватает, там кажись наоборот перебор с ней.
- Сообщение 55
когда из формы достаю камень то с одного края происходят залипания как на верхнем фото а другая сторона ровная и гладкая как на нижнем вот собственно и возник вопрос как эти залипания победить?
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 56
Если это бетон, то факторов много!костя пишет:когда из формы достаю камень то с одного края происходят залипания как на верхнем фото а другая сторона ровная и гладкая как на нижнем вот собственно и возник вопрос как эти залипания победить?
Напиши полный цикл работы!
- Сообщение 57
Возможно при вибрации проблемы, сушке,ранней расформовки!костя пишет:когда из формы достаю камень то с одного края происходят залипания как на верхнем фото а другая сторона ровная и гладкая как на нижнем вот собственно и возник вопрос как эти залипания победить?
- Сообщение 58
состав смеси 1:3, ВЦ в пределах 0.28, вибростол вроде норм не самопал,время вибрации примерно секунд 40-50, сушилка небольшая обтянута пленкой и обшита пенопластом правда без доп.обогрева расформовка через сутки иногда полтора. вот как-то так.
- Сообщение 59
А чем накрываешь формы!?костя пишет:состав смеси 1:3, ВЦ в пределах 0.28, вибростол вроде норм не самопал,время вибрации примерно секунд 40-50, сушилка небольшая обтянута пленкой и обшита пенопластом правда без доп.обогрева расформовка через сутки иногда полтора. вот как-то так.
- Сообщение 60
Накрывал пленкой пробовал не накрывать результат одинаковый. Единственное что заметил те формы которые находятся в середине плитка получается без всех этих залипаний или их намного меньше.
- Сообщение 61
Ну в середине плитка всегда быстрее созревает!
Но чё та мне кажется у тебя с раствором или вибрацией! Там на фото такое ощущение, как будто не промес, или смесь закипела и молочко увело в середину!
Но чё та мне кажется у тебя с раствором или вибрацией! Там на фото такое ощущение, как будто не промес, или смесь закипела и молочко увело в середину!
НовиЧок- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-07-26
- Сообщение 62
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите советом, пожалуйста: есть желание организовать производство тротуарной плитки в Твери, рассчитанное на небольшие объемы. Есть потенциальный инвестор, который запросил сделать расчет ёмкости рынка. Все маркетинговые расчеты требуют информации, которой у меня просто нет и в интернете найти не могу (площадь, потенциально перспективная для мощения, сколько мостится в год в городе и прочее). Как можно посчитать, будет ли продаваться наша плитка или рынок уже перенасыщен?
- Сообщение 63
НовиЧок пишет:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите советом, пожалуйста: есть желание организовать производство тротуарной плитки в Твери, рассчитанное на небольшие объемы. Есть потенциальный инвестор, который запросил сделать расчет ёмкости рынка. Все маркетинговые расчеты требуют информации, которой у меня просто нет и в интернете найти не могу (площадь, потенциально перспективная для мощения, сколько мостится в год в городе и прочее). Как можно посчитать, будет ли продаваться наша плитка или рынок уже перенасыщен?
Лето кончилось а ты за тротуарку взялся. На ней и так толком не заработать в нынешнее время, а зимой так вообще труба.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 64
В Твери этой тротуарки как грязи.. а с небольшими объемами заработка не будет.
VAGONNIK- Сообщения : 442
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 65
да разве литье может тягаться с прессованной по обьемам и цене
НовиЧок- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-07-26
- Сообщение 66
Спасибо за ответы. Что-то не радостно( Просто мы сами столкнулись с ситуацией, когда надо было выложить плиткой небольшую площадку возле дома, и было непросто купить небольшой объем сразу, а не на заказ, и укладывать они начинают от 50 квадратов, а так - или сам, или ищи, кто тебе сделает. А в частном секторе надо то дорожку садовую, то возле гаража. Или я что-то недопонимаю? Мало будет заказов?
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 67
Ну не знаю.. только на моём маршруте в Некрасово стенд, в Даниловском, и по Старицкому ещё две или три точки..
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 68
Парни как правильно называется лаборатория для испытаний бетона . или не испытаний проверки марочной прочности и морозостойкости .
- Сообщение 69
Не понимаешь как это тяжело и какой мизерный выхлоп с таких заказов как 1-2 дорожки у соседей. И не берут укладку меньше 50 квадратов, потому что оплачивается квадратура укладки. Побегай пол дня с уровнем и лопатой по двору, по размечай всё, покидай мешки с цементом и получи за это копейки! потому что метров мало. Надо же головой прикидывать почему так..НовиЧок пишет:Спасибо за ответы. Что-то не радостно( Просто мы сами столкнулись с ситуацией, когда надо было выложить плиткой небольшую площадку возле дома, и было непросто купить небольшой объем сразу, а не на заказ, и укладывать они начинают от 50 квадратов, а так - или сам, или ищи, кто тебе сделает. А в частном секторе надо то дорожку садовую, то возле гаража. Или я что-то недопонимаю? Мало будет заказов?
Ну будешь благотворительностью заниматься да бензин жечь возя по 15-30 плиток, это бизнес??? а крупные заказы всё равно мимо тебя уйдут, там уже всё подмазано и накатано.
anj- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2016-04-14
- Сообщение 70
Всем привет. Как считаете, повесить пару планшетов с камнями в магазине каминов и печей есть смысл или не будет отдачи?
- Сообщение 71
Есть, но там нужно держать наличие а не заказ. 3-5 метров хотя бы. Никто тебя неделю там ждать не будетanj пишет:Всем привет. Как считаете, повесить пару планшетов с камнями в магазине каминов и печей есть смысл или не будет отдачи?
VadimVV- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 72
Что-то мне кажется ты воду неправильно считаешь. У тебя я так понимаю принудиловка? При таком в/ц смесь жестче должна быть - имхо. Пластификатора сколько и какого. Может формы грязные, от этого залипы. И в стопке каждый ряд пленкой перекладываешь? Формы-то у тебя из какого материала?костя пишет:состав смеси 1:3, ВЦ в пределах 0.28, вибростол вроде норм не самопал,время вибрации примерно секунд 40-50, сушилка небольшая обтянута пленкой и обшита пенопластом правда без доп.обогрева расформовка через сутки иногда полтора. вот как-то так.
anj- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2016-04-14
- Сообщение 73
Ну и там никто в наличии держать не будет...Владислаv пишет:Есть, но там нужно держать наличие а не заказ. 3-5 метров хотя бы. Никто тебя неделю там ждать не будетanj пишет:Всем привет. Как считаете, повесить пару планшетов с камнями в магазине каминов и печей есть смысл или не будет отдачи?
Есть возможность повесить 1 планшет на 4 вида камня. Как думаешь, какие включить из:
Ps Сланец оранжевый - ошибка
- Сообщение 74
Для каминов красно коричневые и бежевые берут. Всё желтое и белое лучше убирай. Ну и угловые элементы нужны.
- Сообщение 75
пластификатор сп-1 он же с-3 добавляю 1%. ряды пленкой не перекладываю, формы из абс пластика. насчет воды может ты прав при следующем замесе замеряю точно.VadimVV пишет:
Что-то мне кажется ты воду неправильно считаешь. У тебя я так понимаю принудиловка? При таком в/ц смесь жестче должна быть - имхо. Пластификатора сколько и какого. Может формы грязные, от этого залипы. И в стопке каждый ряд пленкой перекладываешь? Формы-то у тебя из какого материала?