Женщины тоже были, на у них у всех одинаковые трвмы, пьяные с лестницы летелиpiligrim пишет: Это лишь некоторые причины почему мужчины живут меньше женщин
+49
kinza
Альф
Евгений
ИгорьС.
Alex2112
lana64
goga1717
Мухомор
Денис
balex1
Кактус
sanko_potemki
Ирусик777
bigguest
Марат
Vladkor
udavvv
west
olginec
Макей
МихаиL
VadimVV
СашаСеверский
Andri@n
Юра
Домовой
VAGONNIK
вовк николай
richDim
Fe-City
Женя запад
Олег М.
piligrim
Валерий СК161
Miika
urail
егорка
Dimonmoz
dreadnaught
Лена
alex29ru
КилоГипса
=
Олег Непричом
Владислаv
aleksize78
Kazbek07
Алексей Т
андреич
Участников: 53
Комната отдыха № 10
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 526
Re: Комната отдыха № 10
Miika- Сообщения : 363
Дата регистрации : 2015-03-26
- Сообщение 527
- Один считал что он неуязвим, а другой что умеет летать. - ну....- Они оба ошибались..." "Отмеченный смертью"udavvv пишет:У нас тоже разных пострадавших было, один кровельщик с крыши соскользнул, 4-этажный дом!
И руками в кучу песка зашёл, короче повезло, рядом всякой арматуры, бетонных колец а он на мягкое
А один дельтопланы мастерил и сам их испытывал, в больничке был уже 3-ий раз с переломами! На вопрос что дальше будешь делать!? Сказал что выпишится и будет доводить до ума дельтоплан
- Сообщение 528
Есть у меня друг)))
А как оказалось, всего в 10 см была куча арматуры и бетона... Мне потом папа рассказал...
А как оказалось, всего в 10 см была куча арматуры и бетона... Мне потом папа рассказал...
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 529
ошибку доступа выдаетMiika пишет:Есть у меня друг)))
- Сообщение 530
- Сообщение 531
Это была ссылка на ВК, отдельно видео не получается вставить, его надо еще как-то с ВК скачать(((МихаиL пишет:ошибку доступа выдает
aleksize78- Сообщения : 452
Дата регистрации : 2016-01-10
- Сообщение 532
Встал вопрос: кто-нибудь пробовал изготавливать на продажу так называемые фиксаторы шва?
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 533
Привет всем и не хворать! Ребята, кто-то писал, пользуется программой Дребеденьги, киньте ссылочку, она платная, нет? Решила тоже попробовать учет вести
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 534
Привет, Лана! http://www.drebedengi.ru/ Есть и та и другая версия. 500 рублей в год вроде я платил. Поставить можно и на комп и на смартфон.
- Сообщение 535
Ага, Жень, спасибо, увидела, оплатила уже. Я уже пользовалась, потом как то забросила, теперь думаю все таки с ней очень удобно было.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 536
Главное, не забывать вносить операции..)))
- Сообщение 537
То то и оно.
- Сообщение 538
вот такую сделаю , подпись по любому зиккамитт
- Сообщение 539
Миха, лучше наши купола набей
- Сообщение 540
Дядя Удаф , согласись - это круто !!!
- Сообщение 541
Так то да, такую бы тоже набил!
Знал бы ты меня в реале, дядей не назвал бы
Знал бы ты меня в реале, дядей не назвал бы
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 542
Чтоб темы не засорять, пофлужу здесь.
Ох, хорошее же состояние ОТПУСК, когда в огороде еще снег. Давно так не отдыхал. Летом от зари до зари - жопа в мыле. Надо еще попробовать зимой не для рыбалок отпуск взять, когда день световой часа четыре. Вааще с дивана не встану.
Ладно, я еще и про другое....
Дима, я очень часто виртуально тебе аплодирую. Кроме множества твоих бесценных качеств, ты еще можешь лаконично и точно объяснить. И это не дифирамбы(уж ты меня знаешь), это констатация печального для меня факта - я так не умею.
Дим, меня тоже в свое время учили учиться( т.е. обучали работать с первоисточниками и самообразовываться, но это в 80-х.
В 90-х же(во втором высшем) пороли за мои же деньги такую хрень, что бросил не жалея.
Сейчас с ужасом смотрю на это дебильное ЕГЭ в школе и болонскую систему в вузах. Б......лядь, 90-е вспоминаются, цуко!!!!!
Дима, вопрос!
В Беларуси есть хрень, типа ЕГЭ? В вузах тоже болонь?
Ох, хорошее же состояние ОТПУСК, когда в огороде еще снег. Давно так не отдыхал. Летом от зари до зари - жопа в мыле. Надо еще попробовать зимой не для рыбалок отпуск взять, когда день световой часа четыре. Вааще с дивана не встану.
Ладно, я еще и про другое....
ВЕЛИКОЛЕПНО СКАЗАНО!!!!!Dimonmoz пишет: Но не смотря на неоценимую науку университета, я все равно больше благодарен техникуму, ибо именно в нем меня научили самому главному, меня НАУЧИЛИ УЧИТЬСЯ!
Дима, я очень часто виртуально тебе аплодирую. Кроме множества твоих бесценных качеств, ты еще можешь лаконично и точно объяснить. И это не дифирамбы(уж ты меня знаешь), это констатация печального для меня факта - я так не умею.
Дим, меня тоже в свое время учили учиться( т.е. обучали работать с первоисточниками и самообразовываться, но это в 80-х.
В 90-х же(во втором высшем) пороли за мои же деньги такую хрень, что бросил не жалея.
Сейчас с ужасом смотрю на это дебильное ЕГЭ в школе и болонскую систему в вузах. Б......лядь, 90-е вспоминаются, цуко!!!!!
Дима, вопрос!
В Беларуси есть хрень, типа ЕГЭ? В вузах тоже болонь?
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 543
alex29ru пишет: Сейчас с ужасом смотрю на это дебильное ЕГЭ в школе и болонскую систему в вузах. Б......лядь, 90-е вспоминаются, цуко!!!!! Дима, вопрос! В Беларуси есть хрень, типа ЕГЭ? В вузах тоже болонь?
К Болони мы только стремимся, что-то должны подписать. А ЕГ вроде есть. У меня еще дети в школе учатся, лет через пять только предстоит.
- Сообщение 544
Значит не только наши дети несчастны.
- Сообщение 545
Dimonmoz пишет:...У меня еще дети в школе учатся, лет через пять только предстоит.
У меня старшая дочь в этом году заканчивает 4-й класс.... На следующей неделе пишут два экзамена, что-то на подобии ЕГЭ у выпускников. Когда с женой в начале осеню узнали про мини-ЕГЭ , офигели. Но у нас типа лицей
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 546
Мужайтесь, у вас еще все спереди . А меня хорошее настроение . Младший сдал крайний экзамен в универе. Скоро защита.
- Сообщение 547
Марат, у кого у нас? Ну конечно смотря что (с)впереди?
Мне так похоже хватит уже.
Старшая ЕГЭшница(хотя вступительные в Герцена(педагогический С-Пб) сдавала, правда 1, как серебренная медалистка) уже сама курс лекций в ВШЭ(вражья школа экономики) читает между Херманиями. Вторая политех(СПб) заканчивает. Старший сын тоже в Питере, II второй курс бывший ЛЭТИ(как сейчас - ХЗ), по стопам папы(правда у меня ЛЭИС(Бонча), но специальности родственные). Малой в 1-м классе, уже тесты подобные ЕГЭ сдают, так этот шпиндель сейчас заявляет: зачем учить, я и так угадаю.
Вот что либерастические уроды сделали с лучшей в мире системой образования. Страшно представить, если сменный инженер на атомной станции будет угадывать: правильно-неправильно.......
Но, по твоему совету, буду мужаться перед "спередюшной" своей, надеюсь счастливой, старостью. Хотя лет 15 еще о ней думать не приходится, малого на ноги ставить надо, да и старшие не все оперились.
Мне так похоже хватит уже.
Старшая ЕГЭшница(хотя вступительные в Герцена(педагогический С-Пб) сдавала, правда 1, как серебренная медалистка) уже сама курс лекций в ВШЭ(вражья школа экономики) читает между Херманиями. Вторая политех(СПб) заканчивает. Старший сын тоже в Питере, II второй курс бывший ЛЭТИ(как сейчас - ХЗ), по стопам папы(правда у меня ЛЭИС(Бонча), но специальности родственные). Малой в 1-м классе, уже тесты подобные ЕГЭ сдают, так этот шпиндель сейчас заявляет: зачем учить, я и так угадаю.
Вот что либерастические уроды сделали с лучшей в мире системой образования. Страшно представить, если сменный инженер на атомной станции будет угадывать: правильно-неправильно.......
Но, по твоему совету, буду мужаться перед "спередюшной" своей, надеюсь счастливой, старостью. Хотя лет 15 еще о ней думать не приходится, малого на ноги ставить надо, да и старшие не все оперились.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 548
У твоих одни названия универов звучат как песня. Молодцы! Хотя чему удивляться - есть в кого . В последнее время приходиться много общаться с молодежью и что бы не говорили, в целой достойное поколение растет.
richDim- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2012-11-16
- Сообщение 549
Приветствую всех! Не знал в какую тему воткнуть, напишу здесь. Вопрос к Казбеку, или к тем кто ближе к нему живет и производит вазоны. Обратился ко мне человек из Нальчика, нужно 5 больших вазонов (у меня он выбрал "Дворцовый" 600* 600 мм). Но доставка обходится 4000 руб, чуть меньше чем сами изделия, довольно дорого. Пообещал человеку, что поищу ему поближе производителя, также сказал, что не факт, что будут такие же... Человека это не смутило. Поэтому, если кто-то из форумчан готов что-то предложить, скину контакты. И еще, вазоны нужны просто серые, ну или как договоритесь.
- Сообщение 550
После этого объекта, я решил заняться производством камня, как давно это было 9-10лет назад