Понял для себя,что зиккамит делает хорошо,на настоящем парамолде,более ничего не знаю за ваш рынок форм.
Цены у вас выше ,чем у нас,конкретно выше
Соответственно изделия также дороже-радикально!!!
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Ты почитай,шо там на ящиках написано,какая хфирма изготавливала,я знаю многих наших производителей(не в плане лично знаю,а кто чем дышит)Альф пишет:Это да. Сегодня смотрел камень в строительном гипермаркете - произведен в Украине.
Олег платит почти 7 ваших рублев!А я могу взять такой же песок по 3,8 ваших.Женя запад пишет: а вот песок у нас, чистый 0-4 4р/кг стоит с доставкой.
Ачуметь ,Женя найди мне дачу,не далеко от себя!!!Женя запад пишет:На продаже дома её вбивают по 1500 с укладкой. Это не секрет, это обговаривалось и в норме вещей.
Не сильно я хотел что-либо отвечать по этой теме бракованных форм сторонних производителей...Альф пишет:atlant пишет:Покажи фотки форм,желательно детальные и на месте разрыва,
может удастся понять,из чего они сделаны
Миша знает из чего.
Да, Миша,дипломат ты еще тот!!!!!Михаил Zikkamitt пишет:
Альф, откуда же мне знать?
Материалы разные бывают, да и косяки тоже...
Может компоненты не так смешали, может смазка заингибировала резину, может решили сэкономить, и разбавили нормальный материал хернёй какой-то типа ПМС (полиметилсилоксана - силиконовое масло) или ещё чем... Причин действительно может быть много.
Не думаю, что они ХОТЕЛИ сделать формы, на которых нельзя отлить 12 квадратов...
Здесь явный косяк!
Другой вопрос, что слишком частые у них косяки, судя по отзывам... Да и когда нет косяков, всё равно людей не всё устраивает (залипухи, шарики и т.д.)
Метров 300 - 350 от меня целое поле разбито на участки по 12 соток. Газ, свет рядом. Цена 1 000 000 - 1 100 000.atlant пишет:
Ачуметь ,Женя найди мне дачу,не далеко от себя!!!
За дипломата, СПАСИБО!atlant пишет:Да, Миша,дипломат ты еще тот!!!!!
Знаешь все,я уверен!Но дело твое!
Скажи,какие эластомеры у вас распространенные или легко доступны
Тады чего это я прицепил к тебе парамолд думал типа на нем работаете....Михаил Zikkamitt пишет:
В Москве любые легко доступны )))) Правда мы кроме Эластосил М 4630 от Wacker-Chemie GmbH ничего не используем
Извини, суббота вечер... Не так вопрос твой прочитал, подумал ты про силиконы спрашивал...atlant пишет:Тады чего это я прицепил к тебе парамолд думал типа на нем работаете....Михаил Zikkamitt пишет:
В Москве любые легко доступны )))) Правда мы кроме Эластосил М 4630 от Wacker-Chemie GmbH ничего не используем
Если на этом материале-М 4630 от Wacker-Chemie GmbH ,то базара нема,народ будет доволен всегда,скорее всего ешо есть вакуумация и банзай!!!!!!!!!!!!!!!1
Как же долго ждать придётся...Женя запад пишет:Как только будет 1000 -ая бетонная отливка (естественно на одной форме) обещаю Михаилу хороший презент, моё признание и уважуху.
фигассе... а она мешала?!?!.. эт жэжь саботаж, да ещо прямо на рабочем месте....Женя запад пишет:Большой прорыв, что супруга наконец поверила в плитку и мешать больше не будет.
alex29ru пишет:Дальнейшее развитие событий покажет - возможно через некоторое время его вообще можно будет снести, как неактуальное.
Ну что ж, какие то последствия все равно неизбежны, видимо это расплата за просчеты....Михаил Zikkamitt пишет:alex29ru пишет:Дальнейшее развитие событий покажет - возможно через некоторое время его вообще можно будет снести, как неактуальное.
Совсем удалить уже не получится...
Ты же просил сделать перепост....