Жидкую я не наношу один раз попробовал сдуру и отмывал форму
немного маска из ЖО на форму у меня его колпачок всего остался
а палижом теперь только из аэра буду наносить
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Олег Непричом пишет:Не знаю как нащот гипсы, но у меня бетон берут в основном тёмный шоколад и его варианты.Альберт пишет:Покраска нормальная, но темную покраску редко покупают. У меня ни разу.Palmiro пишет:немного сегодня успел поработать
http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/132762776.0/0_8414d_a7ace1c6_L.jpg
на фасады, а точней - на цоколь, и ещо на заборыАльберт пишет:Олег, его у тебя берут на фасад или на интерьер?
Экспозитор суперпуперофигенный!!!!piligrim пишет:Вот подвернулся повод - доделали экспозитор.
Михаил Zikkamitt пишет:А панели двусторонние?
piligrim пишет:Да, т.е. можно разместить 16 типажей....Михаил Zikkamitt пишет:А панели двусторонние?
Я согласен!piligrim пишет:Альберт, есть еще один стенд, готов поделиться местом
Альберт пишет: Я согласен!
ОК!piligrim пишет:Альберт пишет: Я согласен!
Ищи место куда поставим
Михаил Zikkamitt пишет:И я себя чуть-чуть полезным почувствовал ))))
Дарова Жека, де пропадал?Женя запад пишет:Отличный экспозитор. У нас в магазинах в основном настенные жёсткие или в виде жёстких колонн. Только в двух мне попадались огромные "книги" с разной кер. плиткой. Вот углы бы ещё как-то представить.
Да нахрен она нужна та работа - от неё даже кони дохнут.Олег Непричом пишет:
Дарова Жека, де пропадал?
Тока не говори что работал )))
Женя запад пишет:Вот углы бы ещё как-то представить.
Михаил Zikkamitt пишет:... если у тебя есть чертёж, или хотя бы фотографии самой конструкции без камня, буду премного благодарен!