Женя запад пишет:Вот углы бы ещё как-то представить.
Из углов у нас пока только Московский, да и тот получили когда камни для экспозитора уже были отлиты, подогнаны и окрашены. На следующем обязательно будут. Мы даже уже придумали как их крепить.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Женя запад пишет:Вот углы бы ещё как-то представить.
Михаил Zikkamitt пишет:... если у тебя есть чертёж, или хотя бы фотографии самой конструкции без камня, буду премного благодарен!
Колись БЕС - красивая Я в твоих Бесовских хвантазиях !???BES пишет:
Чет у меня хвантазия буйная...
Как представил Белку, да с хвостом в краске
Я тоже думал что широкими полосами диагоналишь, ещё по предыдущим фоткам кирпичеговBelka пишет:Не Жень, каждый кирпич красила в отдельности - у меня до сих пор не АЭРА ! А укладывала просто наобум, в соответствии с моим представлением ( наверно испорченным ) о красоте!
Миша, ты не поверишь - хвостом!Михаил Zikkamitt пишет:
А чем наносишь? Потом размываешь?
А в массе они прокрашены или белые?Belka пишет:Сначала красила всю плитку Палиж № 4 + вода...
Алька добрый ты пацан ! Если бы ещё подсказал : место где их найти - цены б те не было !Альберт пишет:Белка, найди деньги и купи аэр, у тебя без аэра отлично получается а с аэром будет быстрее и качественно! Кирпич и покраска отличная! чья форма и как называется типаж?