+13
андрей5555
Belka
mik77
юра Оренбург
самогонщик
МастерКам
Dimonmoz
piligrim
vjaceslav
BES
Женя запад
udavvv
Петр
Участников: 17
Применение камня
Belka- Сообщения : 241
Дата регистрации : 2011-06-15
- Сообщение 51
Re: Применение камня
Да ты чё ??? А мы тут все обычно зубками откусывали ,,, + 100500 тебе ЮРКА!!!!
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 52
Белка ты по ходу сегодня нитрокраски нанюхаласьBelka пишет:Да ты чё ??? А мы тут все обычно зубками откусывали ,,, + 100500 тебе ЮРКА!!!!
юра Оренбург- Сообщения : 321
Дата регистрации : 2012-02-13
- Сообщение 53
белчонкам класно у них зубки остренькие. орешки вон как хрумкаютBelka пишет:Да ты чё ??? А мы тут все обычно зубками откусывали ,,, + 100500 тебе ЮРКА!!!!
- Сообщение 54
Не - это "Золотая Эмаль "+ шайтан -вода 1/2!!!.....udavvv пишет:Белка ты по ходу сегодня нитрокраски нанюхаласьBelka пишет:Да ты чё ??? А мы тут все обычно зубками откусывали ,,, + 100500 тебе ЮРКА!!!!
- Сообщение 55
а ты какой лобзик используешь белочка?Belka пишет:Да ты чё ??? А мы тут все обычно зубками откусывали ,,, + 100500 тебе ЮРКА!!!!
- Сообщение 56
Так ить для распиловки АЛМАЗОВ да БРИЛЬЯНТОВ....
- Сообщение 57
а если серьезно? открой секрет ученику . я говарил про лобзик ручной с пилкой как струна.Belka пишет:Так ить для распиловки АЛМАЗОВ да БРИЛЬЯНТОВ....
Последний раз редактировалось: юра Оренбург (13/3/2012, 22:05), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 58
Так ить и говорю серьезно - ЛОБЗИК,,,, А у тя в Оренбурге - эта штука имеет ещё какие- нибудь смыслы , значения и назначения ???????
- Сообщение 59
лобзики бывают ручные как белки и электрическиеBelka пишет:Так ить и говорю серьезно - ЛОБЗИК,,,, А у тя в Оренбурге - эта штука имеет ещё какие- нибудь смыслы , значения и назначения ???????
- Сообщение 60
У Белки ручной! у неё там нет электричества, а еду с вертолёта сбрасываютюра Оренбург пишет:лобзики бывают ручные как белки и электрическиеBelka пишет:Так ить и говорю серьезно - ЛОБЗИК,,,, А у тя в Оренбурге - эта штука имеет ещё какие- нибудь смыслы , значения и назначения ???????
- Сообщение 61
как я ошибался !раз у нее даже электричества нет значит там дикие места.значит и белочка не ручная!udavvv пишет:У Белки ручной! у неё там нет электричества, а еду с вертолёта сбрасываютюра Оренбург пишет:лобзики бывают ручные как белки и электрическиеBelka пишет:Так ить и говорю серьезно - ЛОБЗИК,,,, А у тя в Оренбурге - эта штука имеет ещё какие- нибудь смыслы , значения и назначения ???????
- Сообщение 62
Ага ! Липистричества в нашем лесу не было никада - мы - НАОЩУПЬ ! А еду очень редко сбрасывают - и мы, Белки, иногда на всех кидаемся - как сёдня , к примеру ...
андрей5555- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2013-10-08
- Сообщение 63
Всем привет! Кто как думает, подскажите. ГЦПВ как будет себя чувствовать, если наклеить в неотапливаемом помещении? В смысле отапливаемом, но раз в неделю (предбанник в бане)?
- Сообщение 64
Привет! я считаю нихрена ему не будет! Так как сам буду укладывать в предбаннике просто гипс!андрей5555 пишет:Всем привет! Кто как думает, подскажите. ГЦПВ как будет себя чувствовать, если наклеить в неотапливаемом помещении? В смысле отапливаемом, но раз в неделю (предбанник в бане)?
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 65
андрей5555 пишет:Всем привет! Кто как думает, подскажите. ГЦПВ как будет себя чувствовать, если наклеить в неотапливаемом помещении? В смысле отапливаемом, но раз в неделю (предбанник в бане)?
Клей спокойно. У меня в гараже полуотапливаемом (под домом, но я его отдельно не топлю, температура колеблется от - 10 до + 20 уже второй год весит и как новый.
андрей5555- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2013-10-08
- Сообщение 66
Спасибо.
Евгений1986- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2014-03-16
- Сообщение 67
Всем привет! Мне клиентка задала вопрос:"А для фартука на кухне подходит искусственный камень, можно от него будет отмыть жир?" Что ей ответить?)
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 68
Если только бетонный, хорошенько пропитанный и лакированный.
Оттереть с гипса и ГЦПВ жир и не повредить окрас - ИМХО - нереально
Оттереть с гипса и ГЦПВ жир и не повредить окрас - ИМХО - нереально
- Сообщение 69
Спасибо!)
- Сообщение 70
Всем привет! У меня такой вопрос - камень укладывать на стену лучше перед установкой натяжного потолка или после?)
- Сообщение 71
Привет! я думаю после установки натяжного потолка, как по камню потом периметр отбиватьЕвгений1986 пишет:Всем привет! У меня такой вопрос - камень укладывать на стену лучше перед установкой натяжного потолка или после?)
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 72
Конечно после.
И на всякий случай, может кому пригодится при наклейке потолочного плинтуса (багета и т.п.):
Плитка выводится под потолок максимально высоко учитывая отступ для плинтуса. Берётся плоский плинтус или режется полоса из плоского ППС (1см, 1,5см, 2см и т.д. в зависимости от толщины плитки), красится и вклеивается над плиткой. Потом клеится плинтус, ну и красится соответственно уже с заходом на вставку.
И на всякий случай, может кому пригодится при наклейке потолочного плинтуса (багета и т.п.):
Плитка выводится под потолок максимально высоко учитывая отступ для плинтуса. Берётся плоский плинтус или режется полоса из плоского ППС (1см, 1,5см, 2см и т.д. в зависимости от толщины плитки), красится и вклеивается над плиткой. Потом клеится плинтус, ну и красится соответственно уже с заходом на вставку.
goga1717- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2015-08-22
- Сообщение 73
Всем доброго времени суток! Начинаю свои первые шаги в изготовлении декоративного камня( пока из гипса), сделал пробную партию, дал рекламу, первый заказ и проблема... Заказчик хочет обложить камин (не бутафорский), спрашивает будет ли плитка стоять при перепадах температур? Кто имеет подобный опыт, подскажите, а то первый заказ, не хочется облажаться.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 74
Уже столько раз все это обсуждалось, что не хочется еще раз отвечать.
Если камин сложен правильно, то его стенки не будут нагреваться выше 60-70 градусов. Стенки печей и грубок для обогрева нагреваются не выше 80-85 градусов. При таких температурах ни с каким камнем ничего не случится. Гипсовый камень за счет своей пористости позволяет легче бороться с внутренними напряжениями, возникающими в материалах в момент цикла нагрев-остывание. Облицовывайте смело если ваш камень сам по себе прочный и сделан на совесть.
Если камин сложен правильно, то его стенки не будут нагреваться выше 60-70 градусов. Стенки печей и грубок для обогрева нагреваются не выше 80-85 градусов. При таких температурах ни с каким камнем ничего не случится. Гипсовый камень за счет своей пористости позволяет легче бороться с внутренними напряжениями, возникающими в материалах в момент цикла нагрев-остывание. Облицовывайте смело если ваш камень сам по себе прочный и сделан на совесть.
goga1717- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2015-08-22
- Сообщение 75
Спасибо за ответ. Будем нырятьDimonmoz пишет:Уже столько раз все это обсуждалось, что не хочется еще раз отвечать.