Чем они хороши, какие у них особенности?
У меня (бати) были Курцхар, Дрокхар, Шпаниель... то есь с цобаками вообчет знаком, а вот конкретно со слайкой - не.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Ты решил меня крайним сделать, да?Олег Непричом пишет:БЕС, мне тут предложили 2месячного щенка лайки, кобелек, брать, не?..
Олег Непричом пишет:Привет, Пилигрим))
Хых пока писАл, Ируська вопрос задала..
Ну во общем ты поняла/, какое у меня настроение...
Восточная? **Заинтересованное хммм**Ирусик777 пишет:Поняла, я как мудрая восточная женщина вчера тебе не докучала, придется и сегодня помолчать!
Олег Непричом пишет:Восточная? **Заинтересованное хммм**Ирусик777 пишет:Поняла, я как мудрая восточная женщина вчера тебе не докучала, придется и сегодня помолчать!
Не, кроме шутков?
Миша, чот у вас там в Нерезиновой и ближнем Нерезиновье неладное творицца...
КОЛОМНА, 29 сентября. Меньше месяца назад частное подворье "Радуга" подверглось хищника-вампира. Тогда он истребио половину стада: вместо 60 в нем осталось всего 32 овцы. И вот теперь очередное нападение.
Как и в прошлый раз, овец, умирающих в мучениях, обнаружил утром гендиректор "Радуги" Василий Великоднев. Войдя в овчарню, мужчина увидел, что 20 особей с разорванными связками задних ног фактически не подают признаков жизни. Почерк был тот же — два прокола в шею, порванные сухожилия и рваные раны на телах овец. Как и в прошлый раз, все животные обескровлены.
"Ноги у животных просто вывернуты, кто-то опять выпил их кровь, мое стадо истреблено почти полностью, — безнадежно разводит руками директор хозяйства Василий Великоднев. — Я уже не знаю, что думать и говорить, не знаю, как защищать своих овец". сцылко
ИллюстрацииОлег Непричом пишет:Короче игрушка детям и головняк родителям?
А откуда конкретно? Как город назваецо?Ирусик777 пишет:Не, ну я ж написала "КАК" , а вообще я из Восточного Казахстана.
херассе... не, нунах, я лучче эрделя тада возьму. Дороже, но безопаснейBES пишет:ИллюстрацииОлег Непричом пишет:Короче игрушка детям и головняк родителям?
Недогуляная лайка страшнее пожара
Олег Непричом пишет:херассе... не, нунах, я лучче эрделя тада возьму. Дороже, но безопаснейBES пишет:ИллюстрацииОлег Непричом пишет:Короче игрушка детям и головняк родителям?
Олег Непричом пишет:херассе... не, нунах, я лучче эрделя тада возьму. Дороже, но безопаснейBES пишет:ИллюстрацииОлег Непричом пишет:Короче игрушка детям и головняк родителям?
Вот не понимаете вы лайчатникаИрусик777 пишет:
А у меня ротвейлер был, доберман был. От добермана я в восторге, преданный пёс, он у меня чуть не помер в 4 месяца, я его с того света вытащила, и он выбрал меня хозяйкой, вот реально настоящий мужчина был, любого мог порвать только за то, что подошли ближе 1 метра.
BES пишет:Вот не понимаете вы лайчатникаИрусик777 пишет:
А у меня ротвейлер был, доберман был. От добермана я в восторге, преданный пёс, он у меня чуть не помер в 4 месяца, я его с того света вытащила, и он выбрал меня хозяйкой, вот реально настоящий мужчина был, любого мог порвать только за то, что подошли ближе 1 метра.
У меня собаки все добрые и ласковые, я их никогда на служебку не натаскивал.
Ну и лайка... Скажем так - лучше не провоцировать.
Как вы думаете, что собака, самостоятельно выходящая на медведя или кабана может сделать с человеком? Есть особенности породы - волчий хват (не кусает, прижимает зубами и отталкивается лапами, получается длинный рез клыками)и атака в горло. Так что лучше брать с проверенного питомника, где агрессивных выбраковывают.
Ага.Ирусик777 пишет:Олег, а ты с какой целью про город спросил? просто любопытство?
Промотался сегодня целый день, потом после часовой попытки взять город (въехать в Москву)приехал злой как собака домой, залез на форум........BES пишет:ИллюстрацииОлег Непричом пишет:Короче игрушка детям и головняк родителям?
Олег Непричом пишет:Ага.Ирусик777 пишет:Олег, а ты с какой целью про город спросил? просто любопытство?
У меня жена с Казахстана. Текели, недалече от Алматы. И вся ее родня - Талды-Курган, Сарканд
Михаил Zikkamitt пишет:Промотался сегодня целый день, потом после часовой попытки взять город (въехать в Москву)приехал злой как собака домой, залез на форум........BES пишет:ИллюстрацииОлег Непричом пишет:Короче игрушка детям и головняк родителям?
Короче мы с женой падсталом!!!!!
Спасибо тебе Бес!!!
Тогда еще повеселю. Тоже лайка, акитаМихаил Zikkamitt пишет:
Промотался сегодня целый день, потом после часовой попытки взять город (въехать в Москву)приехал злой как собака домой, залез на форум........
Короче мы с женой падсталом!!!!!
Спасибо тебе Бес!!!
Олег Непричом пишет:Странно, у меня наладонник щас, 4,3 дюйма экран, Android, и грузица все - мигом..