Альф пишет:Видел Пилигрим, как Амур чудеса творит
Сегодня смотрел игру СЮ-Сибирь. Сибирские команды в этом году красиво начали. Поздравляю!
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Альф пишет:Видел Пилигрим, как Амур чудеса творит
piligrim пишет:Альф пишет:Видел Пилигрим, как Амур чудеса творит
Сегодня смотрел игру СЮ-Сибирь. Сибирские команды в этом году красиво начали. Поздравляю!
piligrim пишет:Привет Женя. Нет я про других - Авангард, Сибирь, Амур.
piligrim пишет:Точнее будет - далеко за Сибирью
Женя запад пишет: ...ох, нелёгкая это работа - 7 литров смеси каждые 10 минут выливать...... особенно когда отпахал уже 10 часов на стройке...
Чот я не догнал, эт как?Женя запад пишет: Фактура проще, чем у груды, но такого "зацепления" пигмента с матрицей нет - поэтому есть сложности.
Женя запад пишет:Ируся, ну никак не похожа ты на Удава, Мишу или Непричома, как ни объясняй - моя не поверит, что ты мужик-каменщик.
Женя запад пишет:Ируся. Такие формы, как у тебя, это самый цимус на мой вкус.
Базара нет - дома расселить не могу (ну никак не похожа ты на Удава, Мишу или Непричома, как ни объясняй - моя не поверит, что ты мужик-каменщик) но дорогу и проживание оплачу). Лучше это ближе к зиме - я и посвободнее буду и мотор поприкольнее возьму.
Михаил Zikkamitt пишет:Ты ж на самолёте из России в Россию полетишь )))
Женя запад пишет:Что-то ава у тебя уж сильно жопокрутящая - так и пиписку поломать можно или, не дай бог, ещё вообще с резьбы слетит. Это ты явно перестаралась.
Мы тут в основном люди солидные, а ты такую скорость задаёшь: ну что хорошего? сунул-плюнул и убежал побыстрее. Второй раз, поглаживая гипсовую болванку в паху, скажешь: ну её нафиг, эту Иру, вместе с её скоростной попой.