Ирусик777 пишет:приветик! Всё ничего, мне 2 подруги планируют заказать плитку, так то оно хорошо, НО формы то у Иры порвались!!! Вот не задача то!
До боли знакомая ситуация
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Ирусик777 пишет:приветик! Всё ничего, мне 2 подруги планируют заказать плитку, так то оно хорошо, НО формы то у Иры порвались!!! Вот не задача то!
Ирусик777 пишет:Все всех любят, но, повторюсь, меню рассматривать никто не запрещал!!!
(чуть не написала меня!)))))
доча ясен красен умничка, но Жека вроде как за старшую мою говорил...Олег Текос пишет:Ну теперь понятно, за кого Жека для Сына готов год (а то и поболе) бесперебойно и практически круглосуточно камень лить, чтоб калым насобирать!
Доча умничка!
Так над тем и трудимся, для того и живем!Женя запад пишет:Пусть нашим детям будет лучше, чем нам.
Дык согласен на все 100%. Тока у ней покашта в башке не шибко много места отведено под будущее, они, нынешние, все норовят сегодняшним жить...Женя запад пишет:Во, открылось. Ну вылитый Непричом.
Я своего буду к плитке приобщать, последний курс ему остался, но явно, что на денежную работу по специальности не возьмут. А ты учи свою бухгалтерии, компьютерным программам, маркетингу. Чтобы потом не сопли жевать, а на второй день плитку лить, на третий продавать, на четвёртый уже наёмных ставить. Пусть нашим детям будет лучше, чем нам.
Мой то повзрослее твоей, а в башке то же самое. Но на глазах мужает конечно, хоть какие-то понятия о жизни уже присутствуют.Олег Непричом пишет:
Дык согласен на все 100%. Тока у ней покашта в башке не шибко много места отведено под будущее, они, нынешние, все норовят сегодняшним жить...
Женя запад пишет:Да ну-у-у-у-у-у...... Раскручивайтесь, открывайте офис - по горло хватает и организаторской и маркетинговой работы....
Михаил Zikkamitt пишет:Красивые у Вас детки!
Уже совсем взрослые А моя ещё совсем мелкая ))))
piligrim пишет:У нас то же кое что есть