udavvv пишет:Какие подмышки!? здрасьти всем кстати!
Женя оценил мою депиляцию подмышек, у него рентген бьёт аж до Липецка!!! Привет, солнце!
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
udavvv пишет:Какие подмышки!? здрасьти всем кстати!
Женя запад пишет:Народ. Всем спокойной ночи. Я уже отключаюсь, четверо суток только кемарил (работа не позволяла), надо отоспаться. Реально вырубаюсь, хотя соскучился и по вам и по компу. Спокойной ночи.
Ирусик777 пишет:udavvv пишет:Какие подмышки!? здрасьти всем кстати!
Женя оценил мою депиляцию подмышек, у него рентген бьёт аж до Липецка!!! Привет, солнце!
Женя запад пишет:
Было бы супер, если бы на одной аве было бы две физиономии, например: твоя и Ликама, да ещё, чтобы все подмышками сверкали и т.п.
Да,пацаны,тащите-на пару с ее мужем ,там и разберетесь по парам кто с кемЛикам пишет:кхм тут Ируську надо в баньку тащить, ну чтоб там ... попарить,помассировать..
А...ну тады извините,пожалуйста!!!ДерзайтеЛикам пишет: убил нах!! Информация точная?
Ликам пишет:на 2 странички назад листни.
Ликам пишет:Дык по моде нонешней и надо с мужем! Как Атлант пишет, там все разберутся кому чё!!... но я парень не модный, больше классический..
Ирусик777 пишет:Ликам пишет:Дык по моде нонешней и надо с мужем! Как Атлант пишет, там все разберутся кому чё!!... но я парень не модный, больше классический..
На данном этапе тебя какой ответ бы удовлетворил???
Ликам пишет:Ирусик777 пишет:Ликам пишет:Дык по моде нонешней и надо с мужем! Как Атлант пишет, там все разберутся кому чё!!... но я парень не модный, больше классический..
На данном этапе тебя какой ответ бы удовлетворил???
как есть на самом деле
Ликам пишет: ...
[ушел посыпать голову перхотью]!!
Женя запад пишет:Непричом писал, что его супруга форум читает. Опасно, Ликам, тебе с Иришей связываться, вдруг её муж тоже возьмётся почитать.
Ликам пишет:Ток подумал, ты уже Жень написал! .