Женя запад пишет:Да не знаю, это по времени через 2 часа, потом пока туда-сюда. И модем я сейчас только один проплачиваю, сын может взять.
ну ясно, тогда до связи!!! Пошла я на боковую!!!
Всех чмок!
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Женя запад пишет:Да не знаю, это по времени через 2 часа, потом пока туда-сюда. И модем я сейчас только один проплачиваю, сын может взять.
Ликам пишет:Всем привет!
Ну Ирусик проныра! И в Одноклассниках со мной трепится и тут успевает!! Маладец!!
Ликам пишет:Всем привет!
Ну Ирусик проныра! И в Одноклассниках со мной трепится и тут успевает!! Маладец!!
Ликам пишет:Ирусь, да что-то книжка не заладилась(аккум сел) пока на зарядке решил сюда заскочить)))).
А тут ..... опять ты..
Ирусик777 пишет:Ликам пишет:Ирусь, да что-то книжка не заладилась(аккум сел) пока на зарядке решил сюда заскочить)))).
А тут ..... опять ты..
Вот такой я мухомор!!!
Удав, а почему ты мне дружбу не предложил до сих пор???
Секс не повод для авторизацииИрусик777 пишет:Удав, а почему ты мне дружбу не предложил до сих пор???
Ликам пишет:Удавыч ,я думаю если в личку скину данные,никто не будет против? Или как лучше сделать-то?
Михаил Zikkamitt пишет:Секс не повод для авторизацииИрусик777 пишет:Удав, а почему ты мне дружбу не предложил до сих пор???
udavvv пишет:
Да я думаю не обидется народ! кому интересно сам у тебя спросит! кидай в личку
Михаил Zikkamitt пишет:Надо мне там создать профайл Zikkamitt и приглашать в друзья всех клиентов!!! И то честнее будет )))
Ликам пишет:udavvv пишет:
Да я думаю не обидется народ! кому интересно сам у тебя спросит! кидай в личку
Заходи в гости
Ликам пишет:Удав , классный интерьер у тебя! Это где?
Дык и я вроде не старый...
с одноклассников свалил пару месяцев как. Надоело, что каждый шапочно знакомый ослег щемицо в друзья, и жутко обижаецо, будучи посланным в пешее эротическое путешествие.Ликам пишет:Друзья-товарищи!! А есть ктонибудь из вас в соц.сетях? Интересно как бы! Вот сёдня Ирусик мне весь вечер скрасила своим общение со мной!
Ликам пишет:Олег,дружище, тут всё намного сложнее.. На форуме одно,это интернет..а реалии совсем другие!!
Олег Непричом пишет:с одноклассников свалил пару месяцев как. Надоело, что каждый шапочно знакомый ослег щемицо в друзья, и жутко обижаецо, будучи посланным в пешее эротическое путешествие.Ликам пишет:Друзья-товарищи!! А есть ктонибудь из вас в соц.сетях? Интересно как бы! Вот сёдня Ирусик мне весь вечер скрасила своим общение со мной!
А тебе, дружище, низачот. Уж скока раз тебе Ируся намёкивала, а ты все никак не соизволишь собраццо с духом да скрасить вечерок не только себе, но и ей, причем не в сети а вживую..
боисся её, штоли??..