Да.Ирусик777 пишет:ты настоящий друг!
Я именно такой!!
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Да.Ирусик777 пишет:ты настоящий друг!
Олег Непричом пишет:А мне кацца что фсе эт херня - сложности разныя.. ты чо, сразу в кровать иё потащишь?? Ваще я поражаюсь, насколько взрослые казалось бы люди способны создавать себе сложности буквально на пустом месте....
Знач Ликаму мона заранее посочувствовать....Ирусик777 пишет:Встретиться встретимся, он мне кое-что помочь обещал, так что дело времени!
Олег Непричом пишет:Знач Ликаму мона заранее посочувствовать....Ирусик777 пишет:Встретиться встретимся, он мне кое-что помочь обещал, так что дело времени!
Нет ничего страшней обманутой в своих лучших ожиданиях (и оттого разъяренной) женщины...
Ликам, я б на твоём месте давно уже встретился с Ирусей, посуди сам - встречаццо-то все равно придёцца, дык лучче щас, чем потом, она ж с каждым днем все злее!..
бугога!Михаил Zikkamitt пишет:Эх, хорошо в стране советской жить
Во!блин...подпись-шо нада!!!!!!веселит.....Олег Непричом пишет:И к вечеру, жутко устав от суеты, он сел в позу по-куй, чтоб набраться позитивной энергии не-сцы...
Олег Непричом пишет:Мож и был, я иногда с тилипона захожу, тока там особо по веткам не побегаешь, скорость с EDGE - совсем чахлая.. наверн не увидал твоего шалома )))
Как жыссь, как ремонт?
Ликам ещо не рискнул выйти из сумрака в реал?
Я тебе так скажу - опыт - это такая хрень, которая появляецо тогда, когда уже и не надо.Ирусик777 пишет: нет, не рискнул, совсем-совсем, он (по принципу одной фразы) опытный ужо! А фраза такова - Что такое опыт??? Опыт - это когда на вопросы Где? С кем? Когда? и Как? приходит один - А НА ХРЕНА???
Олег Непричом пишет:Я тебе так скажу - опыт - это такая хрень, которая появляецо тогда, когда уже и не надо.Ирусик777 пишет: нет, не рискнул, совсем-совсем, он (по принципу одной фразы) опытный ужо! А фраза такова - Что такое опыт??? Опыт - это когда на вопросы Где? С кем? Когда? и Как? приходит один - А НА ХРЕНА???
А нашот "нахрена?!"...
что такое второй брак? Это победа оптимизма над жизненным опытом.
А третий? Третий - это уже диагноз...
Сам придумал (тока про ынергию не-сцы дета двано слышал).atlant пишет:Во!блин...подпись-шо нада!!!!!!веселит.....Олег Непричом пишет:И к вечеру, жутко устав от суеты, он сел в позу по-куй, чтоб набраться позитивной энергии не-сцы...
подберу и себе что нибудь,на днях,а то и раньше
Олег Непричом пишет:Вторая жена???!!...
Надеюсь, хоть любимая? Ну или старшая?.. Хотя еси вторая - старшая эт вряд ли..
Олег Непричом пишет:Ируся, дорогая, тебе оддельное чмоки!
А шож ты на форуме не спрашивал,уже бы запустилси седняОлег Непричом пишет: из-за этого весь моск себе поломал как новый воткнуть, не ломая всю систему, да ещо чтоб без сварки (газом варить не умею а электро там не прокатит), пока получается тока какаята херня..