Ликам пишет:Нормальная такая филейная часть!! Нафига делать таранку-то??
ну прям эксперты кругом! Надоть! Вот пока вы есть на белом свете (мужчины) моя филейная часть должна быть в идеале!
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Олег Непричом пишет:Ликам пишет:Нормальная такая филейная часть!! Нафига делать таранку-то??
неужто набрался-таки мужества и убедился лично??!
молодца, мы в тебя верили!
Олег Непричом пишет:эх, Ликам, дождесся, - вот тока придумаю, зачем мне срочно надо в Липецк, и всё, останецо тебе тока картинки и разглядывать..
Ликам пишет:А Непричём так наверно и ждёт когда я Иру ...
Олег Непричом пишет:Непричом ничо не ждет. Непричом тут ваще не при чом )))
Вот оно чо... Ирусь, радость наша, мне жаль тебя расстраивать но... Ты не жди Ликама, он из-за 7 форумов скорей всего просто физически не сможет с тобой пообщаццо... Если даж на виртуальность времени не хватает...Ликам пишет:Пальцы не успевают одновременно на 7 форумах болтать!
У тебя есть проблемы??Ирусик777 пишет:Один не при чем, второго не правильно поняла... вот так с вами реши проблему.
Олег Непричом пишет:У тебя есть проблемы??Ирусик777 пишет:Один не при чем, второго не правильно поняла... вот так с вами реши проблему.
Ликам! ты Иру не правильно понял! не соглашайсяЛикам пишет:
А если ты миня!! так эт вобще супер!!
udavvv пишет:Ликам! ты Иру не правильно понял! не соглашайсяЛикам пишет:
А если ты миня!! так эт вобще супер!!
Там по ходу жесткач может произойти
если для твоего приезда нужна проблема, я организую!
udavvv пишет:Фантазия Ирусь у тебя есть сто пудово! эххх
Друже Удавыч, чот я не понял, у тебя чо, медовый месяц уже закончился?udavvv пишет:Фантазия Ирусь у тебя есть сто пудово! эххх
Олег Непричом пишет:Друже Удавыч, чот я не понял, у тебя чо, медовый месяц уже закончился?udavvv пишет:Фантазия Ирусь у тебя есть сто пудово! эххх
Олег Непричом пишет:походу намечаецо групповушка
в смысле - группа камнеделов собираецо тусить в Липецке
Шашлык-машлык, пиво-сраками, все дела, а после - жечь напалмом, так штоп было чо вспомнить
В общем и целом, до Ируськи дело скорей всево не дойдет