Олег Непричом пишет: а ты ево спалил!!
Неа! технично сдал
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Олег Непричом пишет: а ты ево спалил!!
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и тр%%ну какую-нибудь недотрогу...
- Но ты же девочка! . .
- Да? . . Вот мл@%дь.......
У дорожников разыгралась фантазия, после Жениного багажникаОлег Непричом пишет:Эта ж надо так погнуть сплошняк сцуко... ездий потом по правилам.....
]
не фантазия, тут явна какаято хня с можжэчком... короч вестибулярный аппарат в положении "ВЫКЛ"udavvv пишет:У дорожников разыгралась фантазия, после Жениного багажникаОлег Непричом пишет:Эта ж надо так погнуть сплошняк сцуко... ездий потом по правилам.....
]
Михаил Zikkamitt пишет:Дальний лес стоит стеной.
А в лесу, в глуши лесной,
На суку сидит сова.
Там растёт усни-трава.
Говорят, усни-трава
Знает сонные слова.
Как шепнёт свои слова,
Сразу никнет голова.
Я сегодня у совы
Попрошу такой травы.
Пусть тебе усни-трава
Скажет сонные слова.
Попытался вспомнить, когда последний раз покупал...и почувствовал себя старымОлег Непричом пишет:
анашу такую больше
я не буду пакупать!!!!
Привет Женька!!Женя запад пишет:Привет всем. Вот это я и написал вчера. Даже и не припомню момент написания. Гости вереницей тянулись, с каждыми по чуть-чуть - и набрался. Да ещё документы привезли - тоже не спрыснуть нельзя. Наверное стирать не нужно, пусть торчит.
С днём рождения нормально всё.Олег Непричом пишет:ты лучче скажи зо за бамаги ты вчера сыну купил, да аж за 130 тыр, это взамест машины??
Блин у тебя ж под боком - РосХимПром Ростофф.МастерКам пишет:Не хочу создавать тему. Кто-нибудь может продать кг-ма 2-3 диоксида титана??? Только нормального!!!
Херня, я у них беру некоторые пигменты ваще по 2-3 кило.МастерКам пишет:Проблема что у нас никто ведерками по 5 кило не продает. Минимум 25 кг мешок и по цене 126х25=3150 руб. А мне для эксперимента нужно то пару кг. Не хотят фасовать.