День прошел сложно. В борьбе с самой собой. Судя по всему даже не закончился. Воевать придется долго. Сейчас фотки выложу. Произведение блин, хоть и не искусств.Олег Непричом пишет:как делишки, как прошол день?
+16
sanko_potemki
Гриигорий
Алексей
Ликам
atlant
МастерКам
Олег Текос
udavvv
piligrim
Belka
BES
Альф
Михаил Zikkamitt
Женя запад
Ирусик777
Олег Непричом
Участников: 20
Комната отдыха три
Ирусик777- Сообщения : 1160
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 826
Re: Комната отдыха три
- Сообщение 827
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 828
Привет Ирусь! фотки скопировал для своего каталога
- Сообщение 829
Олег, ты как Фигаро там, Фигаро тут! Это не серьезно!!!
Короче по фото... малость кухня не доделана, это предварительно, на столе бардак, поскольку заказана мебель, но не установлена, поэтому всё как то косо! А вообще сфотан проход от коридора до кухни, вот на основной стене камень в виде ромба и угол возле окна выложен, а так же противоположная стена ромба выложена углом. Блин, но там двери... но это всё потом.
Короче по фото... малость кухня не доделана, это предварительно, на столе бардак, поскольку заказана мебель, но не установлена, поэтому всё как то косо! А вообще сфотан проход от коридора до кухни, вот на основной стене камень в виде ромба и угол возле окна выложен, а так же противоположная стена ромба выложена углом. Блин, но там двери... но это всё потом.
- Сообщение 830
udavvv пишет:Привет Ирусь! фотки скопировал для своего каталога
Привет, дорогой!!! А на фига??? Чтоб показывать со словами А вот так делать нельзя????
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 831
кто каво поборол?
- Сообщение 832
Олег Непричом пишет:кто каво поборол?
Она невыносима. Буду искать компромиссы!
- Сообщение 833
Вот еще, это полностью стена, которая напротив ромба идет.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 834
А почему выложила здесь, тут ты нас баловала другими... ?
- Сообщение 835
У меня мало фоток с этим типажом! и самые удачные я копирую, так что всё красиво у тебя!Ирусик777 пишет:udavvv пишет:Привет Ирусь! фотки скопировал для своего каталога
Привет, дорогой!!! А на фига??? Чтоб показывать со словами А вот так делать нельзя????
- Сообщение 836
piligrim пишет:А почему выложила здесь, тут ты нас баловала другими... ?
тут все свои, вашу критику я вынесу... а вот большее количество критикующих кажется не готова осилить психологически! Можно считать - как - самым родным и близки по секрету!
- Сообщение 837
Дык конец месяца, а у меня на "безлимите" все лимиты превышены почти вдвое. ПОэтому скорости нема вообще. Фоток твоих я ещо не увидел - не грузяццо....Ирусик777 пишет:Олег, ты как Фигаро там, Фигаро тут! Это не серьезно!
Если вдруг мну совсем не найдете - не серчайте.. Не со зла это...
- Сообщение 838
Олег Непричом пишет:Дык конец месяца, а у меня на "безлимите" все лимиты превышены почти вдвое. ПОэтому скорости нема вообще. Фоток твоих я ещо не увидел - не грузяццо....Ирусик777 пишет:Олег, ты как Фигаро там, Фигаро тут! Это не серьезно!
Если вдруг мну совсем не найдете - не серчайте.. Не со зла это...
Ну блин, сударь, всяко-разно вам придется внести свою лепту!!! Ведь всё ради присутствующих только здесь!
- Сообщение 839
udavvv пишет:У меня мало фоток с этим типажом! и самые удачные я копирую, так что всё красиво у тебя!Ирусик777 пишет:udavvv пишет:Привет Ирусь! фотки скопировал для своего каталога
Удав, ты мне льстишь! Но, боже, как приятно!!! Ладно, недоработок много, сама вижу. Ноя не проф, а всего лишь любитель, как вижу, хочу - так и делаю!
- Сообщение 840
Ирусик777 пишет:udavvv пишет:У меня мало фоток с этим типажом! и самые удачные я копирую, так что всё красиво у тебя!Ирусик777 пишет:udavvv пишет:Привет Ирусь! фотки скопировал для своего каталога
Удав, ты мне льстишь!
Не Ирусь! еслиб было погано просто промoлчал бы!
- Сообщение 841
Ирусик777 пишет: тут все свои, вашу критику я вынесу...
Тогда чуть-чуть можно . На последней фотографии, видно что торцы камней не прокрашены и это сильно бросается в глаза. Если камень не покрыт лаком то это легко исправляется с помощью тонкой кисти, а если лак уже нанесен, то можно добавить немного колера в него в лак и опять же кистью немного подкрасить. В целом молодец - проделана большая работа
- Сообщение 842
piligrim пишет:Ирусик777 пишет: тут все свои, вашу критику я вынесу...
Тогда чуть-чуть можно . На последней фотографии, видно что торцы камней не прокрашены и это сильно бросается в глаза. Если камень не покрыт лаком то это легко исправляется с помощью тонкой кисти, а если лак уже нанесен, то можно добавить немного колера в него в лак и опять же кистью немного подкрасить. В целом молодец - проделана большая работа
Хорошо, Пилигрим, я учту, малость еще буду доклеивать камень, а потом хочу вторично покрыть всё лаком, ну и как раз постараюсь доделать то, о чем ты сказал. Спасибо, для меня реально важно ваше мнение.
- Сообщение 843
А нам то как приятно
- Сообщение 844
Жжоте, мадам!!Ирусик777 пишет:Олег Непричом пишет:кто каво поборол?
Она невыносима. Буду искать компромиссы!
Фотки кстати открылись.
Ну что сказать...
Ируся - МОЛОДЕЦ!!!
Сделано классно. Без дураков, прям на твёрдое питёрко. И окрас удачный (а в реале я уверен, - ещо лучче чем на фото), и уложено вполне неплохо.
Ну и маааханькая лошка дёхтю (какжежь без неё, ога!) - я бы всетаки у плиток сделал неровные края. Уж больно неестественно смотрица сланец прямоульниками..
Хотя скорей всего в объеме (тем более как я понял - стены напротив друг дружки?) это глаз не режет.
Резюмируя - Ируське ЗАЧОТ!
и +1.
- Сообщение 845
Олег, спецально для тебя. Над самой дверью не смотреть - покраска не моя, там косяк, основную стену красила я, но как то коряво - первый опыт, да и коридор - по-темнее хотелось. Еще малость вверху обои надо подрезать. Это всё чуть позже.
- Сообщение 846
А в целом, ребят, спасибо за поддержку!!! Радует быть не только девочкой в мужском коллективе, но и поддержать общую тему, получить оценки за работу!!! Выкладывая фотки, переживала очень. Честно. Важно это для меня. Остался Альф. И самый главный, который меня учил и которому отдельное спасибо - наш Женька!!! Вот того то ожидая даже придется покраснеть...
- Сообщение 847
А вот так и я думаю себе сделать..Ирусик777 пишет:Олег, спецально для тебя. Над самой дверью не смотреть - покраска не моя, там косяк, основную стену красила я, но как то коряво - первый опыт, да и коридор - по-темнее хотелось. Еще малость вверху обои надо подрезать. Это всё чуть позже.
Классно. Молоцца Ируська!!
- Сообщение 848
Ну Звезда!!! И хрена я днем переживала??? Жизнь то прЕкрасна!!!
- Сообщение 849
Меня не сильно удивило, что ты смогла это сделать, а вот то что ты все это сделала дома - это достойно уважения. За это отдельный респект!!!!!!!!!!!!!!!
- Сообщение 850
piligrim пишет:Меня не сильно удивило, что ты смогла это сделать, а вот то что ты все это сделала дома - это достойно уважения. За это отдельный респект!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, блин, засмущали!!! Не поверите, не смотря на всю мою распущенность, я смущаюсь как 15-летняя девочка!!! Особенно, когда это неожиданно! Я то была готова краснеть, но по-другому поводу!!!