Ирусик777 пишет: ... не смотря на всю мою распущенность, я смущаюсь как 15-летняя девочка ...
Вот бы глянуть в живую на твое смущение (чуть не написал распущенность)
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Ирусик777 пишет: ... не смотря на всю мою распущенность, я смущаюсь как 15-летняя девочка ...
Олег Непричом пишет:Ну на смущение и на распущенность, да и на их различные сочетания я уже нагляделся. Тут меня удивить сложно. Но вот на то как Ируська кладет камень я бы глянул ))) На сам процесс )))
хехе... занимательное должно быть зрелище )))Ирусик777 пишет:Олег Непричом пишет:Ну на смущение и на распущенность, да и на их различные сочетания я уже нагляделся. Тут меня удивить сложно. Но вот на то как Ируська кладет камень я бы глянул ))) На сам процесс )))
Ты знаешь, Олег, в этом деле самое интересное - как я его крашу! Вот тут меня можно увидеть во всех сочетаниях - начиная от бежа и заканчивая темно-коричневым! ))))))) Крашу краской всё! То ли я в краске, то ли она на мне! ))))
Belka пишет:Ирусик Маладца ! Правда по мне так тоже лучше рваный край - я тоже собираюсь на кухне вот такой цвет сделать :
Слева без лака , справа с лаком ! У меня 1 этаж поэтому чем светлей тем лучше!
Belka пишет:Да в массе жёлтый ЖО пигмент А сегменты по поверхности - серый и бежевый !
Belka пишет:Да в массе жёлтый ЖО пигмент А сегменты по поверхности - серый и бежевый !
Belka пишет:Ирусик анекдот -класс
Belka пишет:На кило - грамм 5 , у меня мерный колпачок я и не взвешиваю терь !
udavvv пишет:[img] [/img]
Ирусик777 пишет:
Олег, спецально для тебя. Над самой дверью не смотреть - покраска не моя, там косяк, основную стену красила я, но как то коряво - первый опыт, да и коридор - по-темнее хотелось. Еще малость вверху обои надо подрезать. Это всё чуть позже.