Рустам,Вы из Омска!Знаете такую местную компанию :Рустам пишет:Вчера началась новая затея.
"ООО ПК Белокаменная"??,они на днях прислали мне запрос о формах.
Что в России так с формами кисло
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Рустам,Вы из Омска!Знаете такую местную компанию :Рустам пишет:Вчера началась новая затея.
Может это наш братуха Альф компанию такую *нецензурная брань*!?atlant пишет:Рустам,Вы из Омска!Знаете такую местную компанию :Рустам пишет:Вчера началась новая затея.
Да...я зашел на их сайт,посмотрел.....серьезная кантора!udavvv пишет:
Может это наш братуха Альф компанию такую *нецензурная брань*!?
Ув.VAGONNIK,Вы что то делаете не правильно,надо бы подучиться и все получится!Там состав смеси важен,формы хорошие должны быть и т.д.Хотя Ваше мнение,по вопросу набивки, я поддерживаю -прошлый век(начало )VAGONNIK пишет: Куча брака при расформовке , воду изделие впитывает как песок в пустыне , углы вдобавок плохо пробиваются ....
atlant пишет:Посмотрите характеристики прутка из стеклопластика,они практически одинаковые по прочности с аналогичным из металла,только легче в 8 раз
atlant пишет:Рустам,Вы из Омска!Знаете такую местную компанию :
Соррии а я смотрю,ник сходится с именем,поздно увиделРустам пишет:
Компанию знаю, и даже очень хорошо, поскольку являюсь директором данной компании, но решил попробовать себя в элементах малой архитектуры и чего-то пока результаты не особо радуют
А смысл?Рустам пишет:atlant пишет:Посмотрите характеристики прутка из стеклопластика,они практически одинаковые по прочности с аналогичным из металла,только легче в 8 раз
А кто говорит о прочности, я говорю о жесткости. Поясню. При схожих прочностных характеристиках стеклопластиковый пруток более гибок, вот этого я страшусь. Что для сохранения жесткости, скорее всего, понадобиться стеклопластиковый пруток большего диаметра, чем из металла.
Вообще,не понять-на фига Ты???в балясины пруток вкладываешь,BES пишет:
Так что глубоко пофиг какое там армирование, хоть проволочкой
Только для распалубки. Я же ее с удара вынимаю через 12-15 часов, по тонкому месту без армирования можно сломать.atlant пишет:Вообще,не понять-на фига Ты???в балясины пруток вкладываешь,BES пишет:
Так что глубоко пофиг какое там армирование, хоть проволочкой
при такой марке бетона
Я ничего не собираюсь армировать,блин...никак до бетона не доберусь......все этот гипс виновен ,будем его судить
28 рублей - это почти бакс? Нифига себе цены... У нас стеклопластик стоит 3-4 гривны (12-16 рублей), железяка выходит около 8 рублей за метрAndron__ пишет:кстати насчет жесткости это вы зря. Она звенит как стеклянная. Если взять длинную палку то гнется (ну может немного легче) как железная. Только тут же разгибается. А наша местная китайская (они ее из пластилина делают) гнется одной рукой и не разгибается.
Я себе для стройки (цех строю на зиму) купил 2800 метров (останется где то метров 300) не нарадуюсь.
И легкая и пилится классно и тонет и не боюсь что где то заржавеет и в гипс кидаю а потом пилю легко ножевкой вместе с гипсом. Советую.
Кстати она выходит дешевле чем железная. У нас в Иркутске я купил по 28 руб/м.п. (блин прямо реклама какая то) я ее не продаю и отношения не имею.
О... Богато живемAndron__ пишет:у нас производитель всего один - пока жирует. Если привозить то дороже будет. У перекупов цена 38руб/м.п.
Кстати речь о 10мм арматуре. А железная 29 000 руб за тонну.
Рустам пишет:Может быть, кто знает, у кого в России, можно заказать НОРМАЛЬНЫЕ, РАБОЧИЕ стеклопластиковые формы???????? Заказ срывается на 1500 штук балясин
Andron__ пишет:щас буду делать себе партию форм а то мои совсем износились - тебе какая форма нужна? (или все равно какая лишь бы балясина)
Во!!!блин... бывают же в жизни такие приятные совпадения,но.. не у меняAndron__ пишет:
щас буду делать себе партию форм а то мои совсем износились - тебе какая форма нужна?
atlant пишет:
Ту,шо гипсовую сделали можете покрасить в зеленый цвет и ...
выбросить
Делайте или из металла или из стеклопластика.
А разве это возможно вообщеРустам пишет:atlant пишет:
Ту,шо гипсовую сделали можете покрасить в зеленый цвет и ...
выбросить
Делайте или из металла или из стеклопластика.
Получилось, аллилуйя
За вчерашний день сформовали из одной гипсовой матрицы 50 штук балясин, причем они сразу целые, шва практически нет вообще, сегодня привез еще два матрицы и так думаю что в смену можно штук по 150 формовать.
Я в шоке шож там могло получитьсяVAGONNIK пишет:
А разве это возможно вообще
Тоисть реально чтоли ?
Или шаманство какое ... типа , вуду практикуете ...