У меня сейчас набор форм из 12 разных фактур, вот такие: http://www.slimstone.ru/kat.html, но каждая на 0.1 кв. м. Вот и думаю каких для начала взять побольше (хотя бы по 2 кв.)
+26
Khaidar
МихаиL
Pavel35
Miika
Денис
Юра
Альберт
Домовой
piligrim
lana64
Алексей Т
Женя запад
Михаил Zikkamitt
alex29ru
urail
Dimonmoz
Олег Непричом
гипсовик
bigguest
андреич
вовк николай
Евгений
Лена
андроид
udavvv
Макар
Участников: 30
Самые ходовые фактуры
Макар- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2011-10-07
- Сообщение 1
Самые ходовые фактуры
Народ, если не секрет, поделитесь у кого какие фактуры самые востребованные на рынке. Я понимаю, что в каждом городе спрос может отличаться, но все-таки...
У меня сейчас набор форм из 12 разных фактур, вот такие: http://www.slimstone.ru/kat.html, но каждая на 0.1 кв. м. Вот и думаю каких для начала взять побольше (хотя бы по 2 кв.)
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 2
Re: Самые ходовые фактуры
Так Макар там дорого получается! вон у Миши сланец московский намного дешевле, и материал хороший! Я вот жду не дождусь пока подвезут!Макар пишет:Народ, если не секрет, поделитесь у кого какие фактуры самые востребованные на рынке. Я понимаю, что в каждом городе спрос может отличаться, но все-таки...
Макар- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2011-10-07
- Сообщение 3
udavvv пишет:Так Макар там дорого получается! вон у Миши сланец московский намного дешевле, и материал хороший! Я вот жду не дождусь пока подвезут!Макар пишет:Народ, если не секрет, поделитесь у кого какие фактуры самые востребованные на рынке. Я понимаю, что в каждом городе спрос может отличаться, но все-таки...
Удав, а можешь скинуть ссылочку на сайт с Мишиными формами и ценами.
- Сообщение 4
Так ёмаё! он от тебя справа постоянно мелькает!
http://www.zikkamitt.ru/catalogue.html
http://www.zikkamitt.ru/catalogue.html
андроид- Сообщения : 176
Дата регистрации : 2011-08-31
- Сообщение 5
удав привет!московский получил?udavvv пишет:Так Макар там дорого получается! вон у Миши сланец московский намного дешевле, и материал хороший! Я вот жду не дождусь пока подвезут!Макар пишет:Народ, если не секрет, поделитесь у кого какие фактуры самые востребованные на рынке. Я понимаю, что в каждом городе спрос может отличаться, но все-таки...
- Сообщение 6
андроид пишет:удав привет!московский получил?udavvv пишет:Так Макар там дорого получается! вон у Миши сланец московский намного дешевле, и материал хороший! Я вот жду не дождусь пока подвезут!Макар пишет:Народ, если не секрет, поделитесь у кого какие фактуры самые востребованные на рынке. Я понимаю, что в каждом городе спрос может отличаться, но все-таки...
Привет Андроид! ждёмс пока, по последней информации будут в понедельник у меня
андроид- Сообщения : 176
Дата регистрации : 2011-08-31
- Сообщение 7
хочу на пробу взять,думаю спросом пользоваться будет.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 8
Наверное уместнее в этой темке написать))
Подвела итоги по году и вот такой хит-парад по продаваемости камня из Мишиных форм у меня получился:
1. Московский (сама в шоке , у меня такое ощущение, что я всегда кирпичики лью и тут на тебе лидер продаж)
2. Антик
3. Тонкослойный
4. Древесный
5. Состаренный.
Подвела итоги по году и вот такой хит-парад по продаваемости камня из Мишиных форм у меня получился:
1. Московский (сама в шоке , у меня такое ощущение, что я всегда кирпичики лью и тут на тебе лидер продаж)
2. Антик
3. Тонкослойный
4. Древесный
5. Состаренный.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 9
Ну и фото хита хотелось бы увидеть!..))
- Сообщение 10
Жень, а чо там смотреть?))). У меня одноцвет в основном берут)) Сам знаешь красить я не мастерица. Кремовый и беж самые ходовые)Евгений пишет:Ну и фото хита хотелось бы увидеть!..))
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 11
Привет.Лена,а ты как считаешь,по квадратам или по кол-во заказов?У меня например по квадратам-Классик,а по кол-ву заказов Антик.
андреич- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 12
Да ракушечник скорее всего фасадноцокольноколонный вариант(уличный в общем),формы лежат,образцы расставлены по магазинам,а брать ,не берут ,да и даже не спрашивают...
- Сообщение 13
Приветик, я квадратурой считаю. Да и удобно с прошлым годом сравнивать в квадратах.вовк николай пишет:Привет.Лена,а ты как считаешь,по квадратам или по кол-во заказов?У меня например по квадратам-Классик,а по кол-ву заказов Антик.
Если по количеству заказов, тогда Антик рулит)))
bigguest- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2013-11-24
- Сообщение 14
Спасибоандреич пишет:Да ракушечник скорее всего фасадноцокольноколонный вариант(уличный в общем),формы лежат,образцы расставлены по магазинам,а брать ,не берут ,да и даже не спрашивают...
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 15
Лена!!! А,если из всех имеющихся форм?Лена пишет:Наверное уместнее в этой темке написать))
2. Антик
3. Тонкослойный
4. Древесный
5. Состаренный.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 16
у меня самый ходовой - Карпацкий. Больше 1000 м2 продано в 14м году.
За ним идут Доломит, метров 700 наверное, а на 3 месте Пещаная груда, гдето с полкилометра, за ними - Скала и Арагонский, примерно равные - метров по 300.
Из напольных - плетенка (примерно километр), брусчатка римская (вдвое меньше), ну и ступенек - тоже с километр (погонный)
За ним идут Доломит, метров 700 наверное, а на 3 месте Пещаная груда, гдето с полкилометра, за ними - Скала и Арагонский, примерно равные - метров по 300.
Из напольных - плетенка (примерно километр), брусчатка римская (вдвое меньше), ну и ступенек - тоже с километр (погонный)
- Сообщение 17
Олег! А, что из этого бетон, что гипс? Кстати, на каком вибростоле остановился-на ремнях или подушках?
- Сообщение 18
Если из всех, то на третьем месте чужая формочка (рекламировать не буду ), ну а дальше по спискугипсовик пишет:Лена!!! А,если из всех имеющихся форм?Лена пишет:Наверное уместнее в этой темке написать))
2. Антик
3. Тонкослойный
4. Древесный
5. Состаренный.
- Сообщение 19
Слава, в основном - бетон.
Гипса из общего объема - процента 3, не больше.
Вибростол на 2 движках, 1500 х 800, на 4 нивовских подушках
Гипса из общего объема - процента 3, не больше.
Вибростол на 2 движках, 1500 х 800, на 4 нивовских подушках
- Сообщение 20
спасибо за ответ, я уже понял, что за бетон люди легче отдают деньги. Возвращаясь к нашим баранам(камням) , какой всё таки придерживаешься пропорции на 500 и 600 цементе для тонкого и толстого камней?
- Сообщение 21
Слава, дело не в том, что за бетон люди легче отдают деньги.
Просто наружка - априори гораздо бОльшие объемы, чем внутрянка, за оооочень редким исключением.
Фасады, цоколи, заборы - какие там площади, и какие площади люди готовы отдавать под камень внутри помещений?
Щас работаю на 500м - ADOCIM cem I 42,5R. Стандартный замес - 25 цемента, 75 (когда мокрый - до 80) песку, 45-50 отсева фракции 3-10, для любых типажей, и для доломита (он у меня от 12 мм) до Скалы - 45 мм.
Те же пропорции и для балюстрад, и для напольных покрытий, кроме самых светлых, там бывают смеси до 1/2/1 цемент/песок/отсев.
Просто наружка - априори гораздо бОльшие объемы, чем внутрянка, за оооочень редким исключением.
Фасады, цоколи, заборы - какие там площади, и какие площади люди готовы отдавать под камень внутри помещений?
Щас работаю на 500м - ADOCIM cem I 42,5R. Стандартный замес - 25 цемента, 75 (когда мокрый - до 80) песку, 45-50 отсева фракции 3-10, для любых типажей, и для доломита (он у меня от 12 мм) до Скалы - 45 мм.
Те же пропорции и для балюстрад, и для напольных покрытий, кроме самых светлых, там бывают смеси до 1/2/1 цемент/песок/отсев.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 22
Олег Непричом пишет: Стандартный замес - 25 цемента, 75 (когда мокрый - до 80) песку, 45-50 отсева фракции 3-10, для любых типажей...
Привет, Олег. Ну с отсевом то понятно, а каким при этом песком разбавляешь? И как отсев себя веден на морозе, не отстреливает?
- Сообщение 23
Песок фракции 0-5, крупный, мытый.
а с чего отсеву отстреливаться??
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 24
Олег Непричом пишет:Песок фракции 0-5, крупный, мытый.
Щебень бывает отстреливает из-за разного линейного расширения. А отсев с фракцией 10 = мелкий щебень.
urail- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2012-03-16
- Сообщение 25
Стандартный замес - 25 цемента, 75 (когда мокрый - до 80) песку, 45-50 отсева фракции 3-10
Олег, получается 25/75+45=1/4,8
не слабенький по прочности...? особенно для 12мм...
Олег, получается 25/75+45=1/4,8
не слабенький по прочности...? особенно для 12мм...