Кроме того, в данной ветке нелишними будут сообщения от желающих приобрести что-либо для нашего нелегкого дела.
Своеобразная такая доска объявлений.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
а вот стол я бы взял мой дороже обошолсяЖеня запад пишет:Я тоже думал, что Олег закрыться хочет. Как раз своё и перечисляет. Ну, подумал: писец на холодец.
Для многих доставка будет такой, что дешевле на месте купить.
Похоже, что монополист образовывается. Постепенно и других свернёт .санько потемки пишет: Олег а че это он сворачивается?
а судя по количеству форм деньжат не мало уложилМихаил Zikkamitt пишет:Да что ходить вокруг да около?!
"Просто человек" решил, что можно всё это закупить, поставить, и оставить всё на рабочих...да что бы ещё и очередь сама выстроилась за камнем... Он же толком и работать-то не начал... Даже сезона не дождался...
Глупо однако...ИМХО
Ну по его словам вложено в районе 500 тыр.санько потемки пишет:а судя по количеству форм деньжат не мало уложил
еслиб я стоко вложил яб его фиг когда закрыл,видать у чувака проблем с баблом немаОлег Непричом пишет:Ну по его словам вложено в районе 500 тыр.санько потемки пишет:а судя по количеству форм деньжат не мало уложил
Олег,ты не понял,дюрамолд 30й смешивается в соотношении 0,7 к 1,Олег Непричом пишет:Дык планируй сразу из ращота упаковки (комплекта)
Олег, ты уж уточняй, когда такие вещи пишешь!!!Олег Непричом пишет:
Форма у жадных пацанов - производителей скалы стоит в ДВА РАЗА дороже. При том что в их формах (новых) полно каверн, пузырей и шариков, да и с геометрией сплошь косяки, особенно половинки и углы.
Это так, что даже если будут продавать по одному кило и то выходит на одну форму сланца Московского пойдет около 2 кило ПУ или 50 баксов, а готовая стоит 70. Ты предлагаешь мне за 20 баксов в разнице на форме (и это без учета брака и неизвестно проходят ли они дольше, чем Мишины) заниматься самому изготовлением? Это нецелесообразно.Олег Непричом пишет:Всмысле дешевле??? Это как??