+36
urail
Negoro
diver
Алексей Т
VadimVV
raf1959
Аlla71
андрей5555
Моряк68
ant
max63
Альберт
серёга2011
Домовой
sandrogor
yuraluka
Igor777
vitalek_n
гипсовик
Алексей 3678
Efim
alex29ru
densever
Лена
lana64
Михаил Zikkamitt
sanko_potemki
Ирусик777
Dimonmoz
вовк николай
Женя запад
udavvv
Олег Непричом
Олег Землянин
Евгений
piligrim
Участников: 40
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕНЯ!!!
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 51
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕНЯ!!!
Всем ещё раз привет, у нас тут небольшая передышка. Сейчас начинаем готовить шашлык на двух мангалах. Пиво уже пошло, в дрова пьяных пока ещё нет. А до передышки что творилось - это был полный абзац. Погода не подвела, всё в цвет. Врубили музон погромче, причём все были оповещены , что будет бассейн (все пришли с купальниками) и ГЛАВНОЕ!! - планируемая площадь под 2-й склад (сейчас залита только стяжка) не просматривается ни из одного соседского дома. Так девки прямо из бассейна по улице на танцплощадку и реально под техно трясли сиськами и проверяли мою стяжку на прочность конским топотом. Сейчас половина тут рядом со мной в ванной тусуется, наверное переодевалки, макияж и т.д. Я тоже уже в трико, майке. Ага, вот и мужики появились. Сейчас дальше пойдём праздновать. Ну давайте, братва. Пошли мы, у нас ещё день практически. Праздничный вечер только начинается, сейчас уже и мне можно водочки вволю попить.
- Сообщение 52
За тебя, если что, впрягаюсь без базара. Давай, подруга, будь здорова и счастлива.Ирусик777 пишет:
Ты моя Западная Железо-Бетонная Крыша!!!
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 53
Женя, душевно поздравляю!!! Пусть у тебя всё будет! Спасибо тебе за всё! Поднимаю стакан за тебя!..)))
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 54
С Днем Рождения, Женя!!!!!!!
От всей души желаю тебе ЗДОРОВЬЕ!!!! Здоровье не купишь. Остального ты сам можешь добиться, у тебя хорошая голова на плечах!!!!
max63- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2013-02-07
- Сообщение 55
Привет Женя . Позравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Присоеденяюсь ко всему сказанному, даже незнаю уже что пожелать , здоровья тебе нажелали на сто лет, ну я ещё на сто пожелаю,счастья я так думаю у тебя полная чаша,удача мне кажется она твоя лучшая подруга и всегда идёт с тобой рядом.От себя добавлю что бы не происходило в твоей жизни ,оставайся всегда таким позитивным ,добродушным и отзывчивым человеком и ряды твоих друзей будут всегда пополнятся которые всегда придут к тебе на помощь.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 56
Эх... Как же приятно выпить хорошего коньяка!
А за здоровье хорошего человека вдвойне приятно!!!
Лехаим, лехаим!
Лехаим, лехаим!
yuraluka- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2012-12-18
- Сообщение 57
Михаил Zikkamitt пишет:Эх... Как же приятно выпить хорошего коньяка!
Лехаим, лехаим!
Воистинно ле хаим
ant- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2013-02-13
- Сообщение 58
ЖЕНЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! извини что с опозданием-присоединяюсь ко всем пожеланиям даже и добавить-то нечего! БУДЬ ЗДОРОВ ТЫ И ТВОЯ ПРЕКРАСНАЯ СЕМЬЯ !!!
- Сообщение 59
Спасибо, друзья.
Сын пошёл работать, а у меня снова выходной. С утра уже гостям за пивом сходил, вчерашнее ещё вчера и выпили, а водка осталась. Сам я ни-ни, ни грамма, да в принципе и не болею. Думаю, что к обеду гости рассосутся и я сегодня пожалуй огородом займусь.
Другие именинники уже на подходе.
Сын пошёл работать, а у меня снова выходной. С утра уже гостям за пивом сходил, вчерашнее ещё вчера и выпили, а водка осталась. Сам я ни-ни, ни грамма, да в принципе и не болею. Думаю, что к обеду гости рассосутся и я сегодня пожалуй огородом займусь.
Другие именинники уже на подходе.
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 60
Жень, рада за тебя что не болеешь. В этом месяце у нас действительно именинников как никогда.
Моряк68- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2013-01-25
- Сообщение 61
Женя!!! Поздравляю с днем рождения!!! Успехов, удачи, здоровья!!!
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 62
Жека блин прозявал я твою днюху,э-э-х сколько выпивки ,сколько закуски).поздравлений гляжу в твой адрес хватает,ну прими и мои хоть и запоздалые ,но все ж искренние поздравления.гори гори "наш путеводный звезд"
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 63
Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Ушла на огород, потом вспомнила, чей-то я упустила кажись, вернулась и точно... У нашего Жеки днюха! Жека, Женя, дядька, Женечка с днем рождения тебя, дорогой! Счастья, удачи во всем, взаимопонимания в семье, крупных заказов и щедрых клиентов!
Пусть в День Рождения воплощаются мечты,
Сегодня в доме не дождешься пустоты,
Нагрянут с поздравленьями друзья,
Без них веселье начинать нельзя.
Желаем бед и горечи не знать,
Купюры в кошельке, кармане не считать,
Чтоб счастья океан иль даже два,
Чтоб на газоне не замучила трава!
Дела шли вверх в карьере и любви,
Чтоб снегопады дом не замели,
Пусть радость и успех повсюду ждут,
И в жизни выбран будет правильный маршрут.
Пусть в День Рождения воплощаются мечты,
Сегодня в доме не дождешься пустоты,
Нагрянут с поздравленьями друзья,
Без них веселье начинать нельзя.
Желаем бед и горечи не знать,
Купюры в кошельке, кармане не считать,
Чтоб счастья океан иль даже два,
Чтоб на газоне не замучила трава!
Дела шли вверх в карьере и любви,
Чтоб снегопады дом не замели,
Пусть радость и успех повсюду ждут,
И в жизни выбран будет правильный маршрут.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 64
С Днюхой, злыдень!
Опять на год оброс! Искренне желаю тебе ВСЕХ БЛАГ!!!!
На деюсь наши пикировки по взглядам не посеют семя вражды в человеческих отношениях!
На деюсь наши пикировки по взглядам не посеют семя вражды в человеческих отношениях!
андрей5555- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2013-10-08
- Сообщение 65
Женя, с Днем роождения! Желаю здоровья, успехов во всех твоих начинаниях! Будь счастлив!
Моряк68- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2013-01-25
- Сообщение 66
Женя! Самые теплые поздравления и пожелания всего самого лучшего!
- Сообщение 67
Спасибо.
Я вообще сегодня на работу собирался с тем расчётом, чтобы вечером выпить, а завтра не ехать.
Принял другое решение : выпью сегодня, но только пиво и только в обед. Два дня пропустить никак невозможно.
Я вообще сегодня на работу собирался с тем расчётом, чтобы вечером выпить, а завтра не ехать.
Принял другое решение : выпью сегодня, но только пиво и только в обед. Два дня пропустить никак невозможно.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 68
C днюхой Дружище! Оставайся собой и живи долго!
Домовой- Сообщения : 713
Дата регистрации : 2012-07-26
- Сообщение 69
Женя, с Днем Рождения! Мирных границ, согласия и понимания в семье, красивых камней и успехов во всем, что задумаешь!
- Сообщение 70
Спасибо, Сань. Ни в коем случае.alex29ru пишет:С Днюхой, злыдень!
Надеюсь наши пикировки по взглядам не посеют семя вражды в человеческих отношениях!
Я противник затяжных противостояний и всегда готов на разворот.
Я, конечно, не пацифист, но мирные отношения однозначно и глобально превалируют над конфронтацией.
Аlla71- Сообщения : 274
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 71
С Днем рождения, Женя! Здоровья тебе, исполнения всех твоих творческих планов с их щедрой оплатой!!!
- Сообщение 72
Спасибо, Алла.Аlla71 пишет:С Днем рождения, Женя! Здоровья тебе, исполнения всех твоих творческих планов с их щедрой оплатой!!!
Как раз вчера договорился на объект. Около 700м2, точно пока не просчитать. Классический пойдёт. Цены я приподнял, но мне их опять урезали. Будет по 500 с возвратом коробок. В принципе это более-менее нормально именно для этой (тонкой) плитки, тем более, что половина (светлая) пойдёт окрасом только в массе, т.е. без окраски матриц.
raf1959- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2013-11-13
- Сообщение 73
С Днем Рождения, камнедел! Успехов в нелегком деле!
- Сообщение 74
По поводу шашлыка, а точнее мяса и ещё точнее по его цене.
Наверное какая-то паника была и был резкий взлёт цены. Импортное реально подорожало со 150 до 270, так и стоит. Зато народу в эти импортные холодильники всё меньше. Местное или какое-то ближайшее скакнуло до 500 и выше, но сейчас вернулось к прежней цене. Всякие рёбрышки можно взять 120-130, типа лопатки без кости 230, а самый цимус - шейный и спинной карбонаты 270. Это очень хорошая цена на фоне параллельного подорожания других продуктов. В небольших магазинах сельские частники открыли чисто мясные небольшие отдельчики и срезали аппетиты маркетов. Вчера брал мясо после работы и попал во время перед закрытием такого отдела. Так там под вечер хозяева ещё на 20-30 скидывают. Не на самое лучшее, но нормальное.
Вобщем живём более-менее, панические настроения пропали. Не всё хорошо в экономике, но, в принципе везде так, да и похуже. Кто будет работать - тот будет есть.
Эх, скорей-бы уже свой магазинчик открыть.
Наверное какая-то паника была и был резкий взлёт цены. Импортное реально подорожало со 150 до 270, так и стоит. Зато народу в эти импортные холодильники всё меньше. Местное или какое-то ближайшее скакнуло до 500 и выше, но сейчас вернулось к прежней цене. Всякие рёбрышки можно взять 120-130, типа лопатки без кости 230, а самый цимус - шейный и спинной карбонаты 270. Это очень хорошая цена на фоне параллельного подорожания других продуктов. В небольших магазинах сельские частники открыли чисто мясные небольшие отдельчики и срезали аппетиты маркетов. Вчера брал мясо после работы и попал во время перед закрытием такого отдела. Так там под вечер хозяева ещё на 20-30 скидывают. Не на самое лучшее, но нормальное.
Вобщем живём более-менее, панические настроения пропали. Не всё хорошо в экономике, но, в принципе везде так, да и похуже. Кто будет работать - тот будет есть.
Эх, скорей-бы уже свой магазинчик открыть.
VadimVV- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 75
С Днем Рождения Дядька!!!
Здоровья тебе крепкого, денег заработать горы!! и никогда не огорчаться!
Здоровья тебе крепкого, денег заработать горы!! и никогда не огорчаться!