автор Женя запад 13/7/2012, 15:23
Здравствуйте все.
Ну я, как и следовало ожидать, обосрался в самый неподходящий момент, а именно:
зайдя на форум, когда мне позволило время, обнаружил, что пропустил самые важнейшие события.
Други и подруги, прошу простить меня за столь высокую степень неуважения к вам, но видит бог - я настолько занят, что о сидении у компа даже мысли быть не могло.
Михаил, прости меня, дорогой мой товарищ, за несвоевременное поздравление. Каюсь, виноват. Осваивал новый (для меня) вид продукции - фасадные украшения из полистирола и полиуретана - это совершенно другие технологии, но спрос также имеется.
Желаю тебе, дорогой мой, всего самого наилучшего в жизни, пусть великое Солнце всегда озаряет золотые ступени жизни по которым ступает твоя семья, пусть грозные тучи посылают только животворящую энергию потоками дождей из денег и качественных продуктов, пусть благодарные люди осыпают твой путь лепестками роз. Счастья тебе, дорогой, счастья в счастье твоей семьи.
Спасибо тебе. Благодаря именно моему с тобой знакомству и твоему отношению к моим рабочим решениям, я выхожу сейчас на новые круги бизнеса. Удачи тебе и всего самого светлого.