Да не, верю верю а как рекламируешь их!? ну камень то понятно, люди сами знают, насмотрятся сериалов и хотят!piligrim пишет:Привет! Не поверишь - просто отдельно без камня, метров по 15-20.
+11
BES
vitalek_n
гипсовик
piligrim
udavvv
Женя запад
sanko_potemki
Тут-анх-Атон
alex29ru
Олег Непричом
Михаил Zikkamitt
Участников: 15
Декоративные бордюры
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 51
Re: Декоративные бордюры
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 52
Да вроде все стандартно - бригады отделочников, сарафанное радио, интернет (именно в таком порядке )
- Сообщение 53
Понятненько! чёта Миша про цены молчит на последний бордюрчикpiligrim пишет:Да вроде все стандартно - бригады отделочников, сарафанное радио, интернет (именно в таком порядке )
- Сообщение 54
Мутят они чего-то с Гипсовиком
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 55
ничего мутного. До заказал бордюров необходимых,-Миша сделал подарок-знал, что я болею этой темой(а попросту серьёзная выгода с г-на)и знал, что обязательно покажу, поэтому в эфире и спросил в надежде, что появится спрос полюбасу(тактика такая-разве вы не делаете подарки магазинам и бутикам с ед.просьбой:надпись-сделано в СССр)а тут целый форум с 20тыс просмотров.Цену придумает-ответит.По массе, как обычная старина.А сколько промоушен стоит ,я знаю.Так, что в друзья не напрашивался и в штат не записывался.Делаю камень под свой коттедж 450кв.м и параллельно продаю, чтоб не покупать г-но с известью.Есть вопросы-пишите в личку, поясню.Тем более у всех есть мобила Миши.Чего трещать в холостую
- Сообщение 56
Все нормально, не воспринимай так серьезно. Каждый ведет бизнес как считает нужным, не надо ничего объяснять. Смайлик был прикреплен не просто так.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 57
Все правильно Слава говорит!!!гипсовик пишет:ничего мутного. До заказал бордюров необходимых,-Миша сделал подарок-знал, что я болею этой темой(а попросту серьёзная выгода с г-на)и знал, что обязательно покажу, поэтому в эфире и спросил в надежде, что появится спрос полюбасу(тактика такая-разве вы не делаете подарки магазинам и бутикам с ед.просьбой:надпись-сделано в СССр)а тут целый форум с 20тыс просмотров.Цену придумает-ответит.По массе, как обычная старина.
Тактика у меня такая. Дарю подарки с выгодой
И когда большой заказ падает, а в него не входит интересный (по моему мнению) типаж, тоже резонно формочку подарить для ознакомления
И если Вы помните (думаю некоторые точно должны помнить) первую форму нового типажа я никогда не продаю.
Спасибо, за анонс бордюра!
Последний раз редактировалось: Михаил Zikkamitt (16/11/2013, 23:10), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 58
Так позвонить каждый сможет, а вот коллективно пофлудить и приколоться в открытую это другое дело! Ты думаешь всё ради того что бы цену узнать, тут другая тактика и жизнь форума напрямую от этой тактики зависитгипсовик пишет:Тем более у всех есть мобила Миши.Чего трещать в холостую
- Сообщение 59
udavvv пишет: ... а вот коллективно пофлудить и приколоться в открытую это другое дело!... жизнь форума напрямую от этой тактики зависит
В камне выбить твои слова Мудрый Змей
- Сообщение 60
Надо Мише форму такую заказатьpiligrim пишет:udavvv пишет: ... а вот коллективно пофлудить и приколоться в открытую это другое дело!... жизнь форума напрямую от этой тактики зависит
В камне выбить твои слова Мудрый Змей
- Сообщение 61
Привет всем! Буду дальше разогревать коллектив...Поправка по массе формы 1400(на 350г тяжелее старины)
Кому охота пофлудить-выберете другое место
Кому охота пофлудить-выберете другое место
- Сообщение 62
Декорирую бордюрчик под светильники и мет.вставки на полу.Хозяйка хочет, хозяин плотит, а я -дизайнер, маляр-вот ведь...
Домовой- Сообщения : 713
Дата регистрации : 2012-07-26
- Сообщение 63
Подскажите, кто в теме, какие бордюры самые ходовые, взять каждый на пробу пока нет возможности.
- Сообщение 64
А ты глянь что у вас в ассортименте есть, то и будет продаваться! Народ уже натаскан на то что уже есть, ну и взять ещё что нибудь поэксклюзивнейДомовой пишет:Подскажите, кто в теме, какие бордюры самые ходовые, взять каждый на пробу пока нет возможности.
- Сообщение 65
Бордюры не встречал в продаже
- Сообщение 66
Вот и у нас их нет, есьт листеллы для кафеля и всё! Думаю должно пойти, но не так что бы денег много заработатьДомовой пишет:Бордюры не встречал в продаже
- Сообщение 67
Я бы взял вот эти два бордюрчика!
- Сообщение 68
Я как о бордюрах задумался, они стали преследовать повсюду
Олег Непричом- Сообщения : 5063
- Сообщение 69
Дружище, да у тебя прям засилье орнамента на греческие темы )))Домовой пишет:Я как о бордюрах задумался, они стали преследовать повсюду
- Сообщение 70
Да нет, это периодическая случайность.
А все таки, кто подскажет из практики продаж, какие бордюры людям больше по нраву?
А все таки, кто подскажет из практики продаж, какие бордюры людям больше по нраву?
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 71
Привет.
Случился у меня по работе аврал или завал .Поступил заказ на 35м Классического и 70шт. бордюров.Завтра везти в магазин,а 20 метров сланца и бордюры не окрашены.
Ну младший сын 11 лет помог:
Окрас простейший по камню губкой перламутром.
Потом сына полчаса от краски отмывал .
Случился у меня по работе аврал или завал .Поступил заказ на 35м Классического и 70шт. бордюров.Завтра везти в магазин,а 20 метров сланца и бордюры не окрашены.
Ну младший сын 11 лет помог:
Окрас простейший по камню губкой перламутром.
Потом сына полчаса от краски отмывал .
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 72
70 шт бордюра - это круто )) Вопрос о потраченных 1800 р. на форму, полагаю снят ))
А что за перламутр? Расскажи в двух словах, выглядит прикольно!
А что за перламутр? Расскажи в двух словах, выглядит прикольно!
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 73
Вот такая:
Акриловая эмаль перламутровая.На фото белая.
Акриловая эмаль перламутровая.На фото белая.
- Сообщение 74
Одна беда-выгорает на открытых лучах солнца.Ищите замену в авто эмалях и перламутрах.Чтоб избавиться от последующего покрытия лаком-просто добавляйте 30-50% лака...
olginec- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2012-02-01
- Сообщение 75
давно стояла краска перламутр хендистайл золотистая. даёт неожиданные результаты при нанесении по окрасу в массе, в данном случае по чёрному. наношу кистью, растирая краску тонким слоем.