Михаил Zikkamitt пишет: а 107-й брать не вздумай! На хрена тебе полуторакиловатник???
Ты же под него замучаешься станину усиливать.
Так...Михаил!Переставай наговаривать на 107й
У меня такой работает и все нормуль!
Во первых он- не полуторакиловатник !Во вторых,если его поставить в заводском исполнении,то :
Михаил Zikkamitt пишет:замучаешься станину усиливать.
а если доработать,то будет вечный вибратор или почти вечный
Dimonmoz пишет: А есть ещё и преобразователь частоты (он правда уже сто баксов стоит) и причем на 36 В.
Может кто уже подключал через такой частотник? Будет ли работать движок на 42В? Как этим частотником что-то регулировать? И вообще стоит ли со всем этим связываться.
Димыч,ты внимательно посмотри на преобразователь,там будет написано 400 гц 36в,это совсем другое пальто
У нас 42вольтовые просто перематывают на 220/380
Твой вариант довольно прост,если валяются вибраторы на 42 вольта,то где то рядышком должны валяться трансформаторы для них
И вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда смотрит батько??????Ведь растаскивают,блин, его горячолюбимые колхозы
А на днях...показывали у нас по телику,как батько запретил
работягам увольняться с лесоперерабатывающих предприятий(в этом месте....жаль нету классного смайлика подставить),я смеялся,до слез.И возникла у меня мысля...
Вот если бы поменились мы..(вы нам свого батька,а мы вам нашего яныка подогнали),наверняка наши Народы: порвали бы их,как собаки тряпку
п.с.а если наш патрон продержался бы у вас,хотя бы с пол-года,то не валялись бы вибраторы где-попало -все уехали бы в турцию