Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Други у нас сегодня именинник ! Саня, с днем рождения тебя дорогой!
В день рождения принято желать того, о чем мечтают все люди на планете. Каждый хочет быть здоровым – и я от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы. Все хотят быть любимыми, и я тебе желаю этого от всей души. Я хочу всегда видеть тебя радостным, согретым взаимной любовью, со счастливым блеском в глазах. Конечно, чтобы счастье было полным, нужно заниматься любимым делом, чувствовать себя нужным и успешным. Я желаю тебе, чтобы твоя работа всегда приносила тебе не только достойные доходы, но и удовольствие. Нет ничего приятней, чем видеть успешных счастливых людей.
Люди бывают разные. Есть грустно существующие люди, есть серо существующие люди. Есть люди, у которых в душе какой-то заряд, взрывное устройство веселости, энергии и радости. Вот мне кажется, наш Саня представляет именно такой тип людей. Он жизнерадостный, и все окружающие получают от него такой заряд. Так провозгласим здравицу нашему герою. Пожелаем ему крепкого здоровья, счастья, многих лет жизни.
Мы желаем тебе только солнечных дней,
Чтобы сердце вовек огорчений не знало.
Мы желаем тебе только добрых друзей -
Верный друг в жизни каждого значит немало.
А еще мы хотим, чтобы был ты всегда
Бодрым, крепким, здоровым, веселым, как прежде,
Много счастья тебе! Пронеси сквозь года
Свет любви, доброты, безмятежной надежды.