Нужен графитовый порошок в небольшом кол-ве,может кто знает где можно прикупить,или если есть в закромах, продаст чуток.
Участников: 5
Где купить Графитовый порошок!!!(может кто продаст чуток)
Боец 77- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2012-05-07
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
Э... Именно графит?
Тебе сажа не пойдет?
Тебе сажа не пойдет?
юра Оренбург- Сообщения : 321
Дата регистрации : 2012-02-13
у вас в городе есть завод с литейным цехом. если есть то ищи там. или щетки стирай . если не секрет то для каких целейБоец 77 пишет:Нужен графитовый порошок в небольшом кол-ве,может кто знает где можно прикупить,или если есть в закромах, продаст чуток.
Не сажа у меня есть,нужен графитовый порошок!(хочу попробовать один рецепт,обработка изделий из бетона,по морде вот так примерно
юра Оренбург- Сообщения : 321
Дата регистрации : 2012-02-13
ты случаем не гольванику на гипсе хочеш сделать. нетокопроводящие матерьялы смазывают графитом а потом гольваника. а вообще красиво смотриться.Боец 77 пишет: Не сажа у меня есть,нужен графитовый порошок!(хочу попробовать один рецепт,обработка изделий из бетона,по морде вот так примерно
Игорь С- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2012-08-28
Обратись на любое ближайшее предприятие, где есть литейный цех с электропечью. Можно графита набрать....Боец 77 пишет: Не сажа у меня есть,нужен графитовый порошок!
У-пс, звыняйте - посмотрел только на последний пост, и повторил один из предыдущих советов
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
У меня сейчас в цеху лежит куча всяких фуг для проб окраски, среди них есть графит - как раз копия того, что на фото. 56руб/кг.
ПС. Вот только долго ли простоит на наружке? Или лачить постоянно в родительский день. Короче, ХЗ.
ПС. Вот только долго ли простоит на наружке? Или лачить постоянно в родительский день. Короче, ХЗ.
Женя если не трудно напиши марку графита?Женя запад пишет:У меня сейчас в цеху лежит куча всяких фуг для проб окраски, среди них есть графит - как раз копия того, что на фото. 56руб/кг.
По долговечности графит это только один из компонентов в рабочем составе,(нужен еще специальный лак для смешивания)Я слышал это способ окраски называется "втиранием".
Нафиг тебе там графит - не понятно...
Обычный ЖО с КО-лаком. С весны валяется на улице, как раз на солнышке и с крыши вода течет. Пока нифига не происходит. Плита изначально не окрашена совсем, это я грязную форму чистил
Обычный ЖО с КО-лаком. С весны валяется на улице, как раз на солнышке и с крыши вода течет. Пока нифига не происходит. Плита изначально не окрашена совсем, это я грязную форму чистил
Цвет такой мне нравится холодный с металлическим оттенком ,по Ж0 с лаком тоже интересно,КО какой конкретно использовал?
Тоже было в том году добавил ЖО(черный) в фасадный лак(на полиуретане) и через пульвер положил,хороший результат.Вот только во время испытаний в "сугробе"потерял.
Тоже было в том году добавил ЖО(черный) в фасадный лак(на полиуретане) и через пульвер положил,хороший результат.Вот только во время испытаний в "сугробе"потерял.
Не, в лаке не то.
Это именно губкой натерт пигмент и потом вскрыто лаком.
Это именно губкой натерт пигмент и потом вскрыто лаком.