Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

Участников: 4

Правильное освещение для предметной фотосъёмки(рекламная фотография).

вовк николай
    вовк николай

Дата регистрации : 2012-05-15

Правильное освещение для предметной фотосъёмки(рекламная фотография). Empty Правильное освещение для предметной фотосъёмки(рекламная фотография).

Сообщение автор вовк николай 24/1/2013, 18:28

Привет!Решил сделать себе рекламный сайт,так для городского пользования,для сына час делов.А вот дошли до размещения фото affraid ,нет ни одной приличной фотки,то на земле,то под стеной.Устроил фотосессию и вот что вышло:при дневном освещенииПравильное освещение для предметной фотосъёмки(рекламная фотография). Dscf3604r

А это при естественном(на улице пасмурно):Правильное освещение для предметной фотосъёмки(рекламная фотография). Dscf3612r

В реале цвет массы кремовый(на фото вообще не просматривается) и сегменты выглядят не так пёстро.Фотоаппарат конечно не самый крутой,но на улице снимает чётко.Правильное освещение,светотени, и.д. тоже играют не малую роль.По и-нету пробежался,инфы много,но как то сложно описано.
    Не всегда есть возможности поставить в магазине несколько стендов(да и за аренду площади дерут),а вот если один стенд дополнить хорошими фото-было бы замечательно.Есть у кого какой нибудь опыт в фотографировании?
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Дата регистрации : 2011-10-18

Правильное освещение для предметной фотосъёмки(рекламная фотография). Empty Re: Правильное освещение для предметной фотосъёмки(рекламная фотография).

Сообщение автор sanko_potemki 24/1/2013, 18:55

в че за фотик?)
    vitalek_n
    vitalek_n

Дата регистрации : 2012-09-26

Правильное освещение для предметной фотосъёмки(рекламная фотография). Empty Re: Правильное освещение для предметной фотосъёмки(рекламная фотография).

Сообщение автор vitalek_n 24/1/2013, 21:05

Я в юности увлекался фотографией любительской. Вот ставишь по бокам два софита ( это две лампы ватт по 250 не помню, грибком сделаны , в диаметре где то 150-180мм) , фотик , тогда у меня был Зенит, на подставку, выставляешь все прибамбасы (расстояние, освещенность и что то еще, был такой прибор - экспонометр) и фоткаешь, было супер. Сейчас у меня Nikon полупроффиссиональный , на нем фоток 6-8 сделаешь из них только одну выбираешь как самую лучшую, ито если с компа просматриваешь.
    Короче у меня в помещении люминисцентная лампа 36Вт висит на потолке 3,0 метра, если поставить отливку на стандартный стол то при фотографировании при правильной фокусировки получаются реальные цвета. В фффото -4 моя фотка там реально цвет как на плитке в разных ракурсах. Причем в этом помещении окон нет.
    Извиняюсь за ошибки.
    Орлов

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Орлов 3/9/2014, 13:53

Урок правильное освещение при фотосъемке

Текущее время 21/11/2024, 13:06