Например, как я её вижу в своём доме(или сделал бы для заказчика)Небольшая подборка-для кого -то сырьё для работы
+10
Лена
piligrim
Михаил Zikkamitt
Олег Непричом
Женя запад
alex29ru
udavvv
lana64
olginec
гипсовик
Участников: 14
Дизайн- проекты интерьеров. Декорирование
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 1
Дизайн- проекты интерьеров. Декорирование
Интерьерный декор имеет большее применение, т.к скрыт от глаз посторонних.Поскольку основная часть форумчан занята стройкой, чем обусловлен приход в данную обитель, тем более будет полезен данный раздел.Не останутся обделёнными и те граждане-коммерсанты,которые пытаются успешно продать свой камушек, каминчик, колонну и т.д и т.п. Пока в этой ветке будут собраны все стили, все комнаты, квартиры и дома.Предлагаю обсудить, как должна выглядеть ванная комната...
Например, как я её вижу в своём доме(или сделал бы для заказчика)Небольшая подборка-для кого -то сырьё для работы
- Сообщение 2
Re: Дизайн- проекты интерьеров. Декорирование
Ещё одна подборочка для любителей камня в ванной
olginec- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2012-02-01
- Сообщение 3
а нужно грузить форум копиями из сети. кому надо просто забьют в поиске "камень в интерьере ванной комнаты"гипсовик пишет:Ещё одна подборочка для любителей камня в ванной
- Сообщение 4
Поверь мне, даже этого не делают.Посмотри на вопросы, что задают.Фото не для копирования, для того как стелать из того, что имеем+ идея воплощения
- Сообщение 5
Ты лучше, olginec, поделись идеями по архитектурным элементам,практика ведь есть.Пилястры, колонны, кронштейны-весь декор для интерьеров
- Сообщение 6
Делаю портфолио на торговую точку.Камень-травертин(плитки 300х150), бордюр "Меадр", карниз потолочный, панно настенное,пьедестал
- Сообщение 7
Кирпич выветренный
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 8
Не помню кто-то выкладывал начало работ, обещали окончание с подсветкой, но видимо заказчик так и не прислал фото. Вот попалось в инетете, по моему оно
- Сообщение 9
Фотки вставлял любитель не крашеного камня, а дизайн с полками давно в моде и пользуется спросом
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 10
Это наверное ко мне, фотки не прислали конечно! Там между рядами должны были быть зеркальные вставки 11см шириной.
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 11
Ой, точно, про зеркала речь шла
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 12
Чет ни чего не вставило, если только слегка последнее фото, но и это похоже моечная бани. ИМХО.гипсовик пишет: Предлагаю обсудить, как должна выглядеть ванная комната...
Например, как я её вижу в своём доме(или сделал бы для заказчика)
гипсовик пишет:
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 13
Сам камень неплохо смотрится и был-бы зашибись где-нибудь на цоколе, а здесь такой крупный ни к селу, ни к городу (ИМХО).
А вот плитка на полу в кабине мне нравится.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 14
да, напольная плитка, как оказалось - весьма востребованный продукт у нас. Завтра если силы останутся, сфотаю и выложу первые отливки след.заказа на бетонопаркет - прикольно смотрится ))
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 15
Жень, этот крупный камень как раз напоминает древнюю скандинавскую сауну, они делались в скалах, имели несколько ярусов, пол и стены были соответственно из грубого не обработанного камня. Пошарю на банных форумах, кто то фотку музея выкладывал, если найду - выложу. Т.ч. камешек в сауне весьма в тему, не в тему сантехника и окна. Но куда без них...Женя запад пишет:Сам камень неплохо смотрится и был-бы зашибись где-нибудь на цоколе, а здесь такой крупный ни к селу, ни к городу (ИМХО).
Олег, оч. интересно посмотреть, сам думаю содрать всю напольную в моечной и ...Олег Непричом пишет:да, напольная плитка, как оказалось - весьма востребованный продукт у нас. Завтра если силы останутся, сфотаю и выложу первые отливки след.заказа на бетонопаркет - прикольно смотрится ))
Кстати, Миша, довольно интересная и перспективная тема для разработки форм. Как то террасные дощечки - уж слишком тревиально. ИМХО.
Блин забыл, что Миша в отсутствии.
- Сообщение 16
Что-то никто не увлекается дизайном.А было бы не плохо предлагать клиентам свои решения...
Как я "обыграл" коридор с вешалкой и зеркалом в местной хрущёвке.
Рисовал на стене ещё в апреле, хозяин не удержался начал укладывать, но сдался,терпел до сентября и позвонил, ну я и оторвался(на пилястре и Каире в барельефе)Белеет на фото не высохший лак-перекрасил нафик слим-блиновский слоистый(лучше взял бы у меня)..
Рисовал на стене ещё в апреле, хозяин не удержался начал укладывать, но сдался,терпел до сентября и позвонил, ну я и оторвался(на пилястре и Каире в барельефе)Белеет на фото не высохший лак-перекрасил нафик слим-блиновский слоистый(лучше взял бы у меня)..
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 17
Некрасивая укладка. Надо бы иметь несколько фотографий с подрезанной плиткой и соответственно предлагать клиенту такой монтаж, подороже конечно. А при литье гипса заготовить рассекатели из жести, уже формирующие изогнутые края и втыкать их (смазав чем-нибудь) в только-что залитые формы, тем самым устраняя операцию распиловки. Немного может быть нужно будет подработать напильником или ножом, но это уже попроще.
- Сообщение 18
Привет Женя! По окончаниям плитки-отдельный разговор. Заморачиваться захочет сам литейщик в своей квартире-а так лишние 4-5 тысяч.Смысл моего решения-захват угла, переходы, стыковки, повторение форм предметов интерьера, вертикальные и горизонтальные линии.По окончаниям Михаилу задавался вопрос как-то.Тем более с тобой бесполезно спорить-у вас другие вкусы, навеянные местной и заграничной культурой
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 19
Никто не понял, потому что не увидели этих самых предметов интерьера, чьи формы повторяет кладка камня
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 20
Пока кладка слегка повторяет напольную плитку! А в целом как то мрачновато, как цвет так и стиль укладки.гипсовик пишет:Что-то никто не увлекается дизайном.А было бы не плохо предлагать клиентам свои решения...
Я понимаю что ты восхищаешься проделанной работой, но по сравнению с другими твоими работами эта и рядом не стоит.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 21
Ничего личного. Но я то же не увидел ни идеи, ни виртуозного исполнения. Полная серость.
Последний раз редактировалось: piligrim (5/10/2013, 17:45), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 22
Ищу цвет для 3d кирпичей в КАБИНЕТ.Есть какие идеи?
Пока болотный сверху с присыпкой чёр ЖО ,шкурка
Пока болотный сверху с присыпкой чёр ЖО ,шкурка
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 23
Цвет можно придумать любой, но только на доллар похоже не будет, и вся идея на смарку (не могу себе представить красные доллары, ну никак...)
Так что положи заветную бумажку перед собой, и стремись повторить!
Если будет получаться один в один, звони, у меня работенка одна есть на примете
Так что положи заветную бумажку перед собой, и стремись повторить!
Если будет получаться один в один, звони, у меня работенка одна есть на примете
- Сообщение 24
Самое главное н.,чтоб номера все разные были.Что-то все из Москвы бегут.....домой на зарплату 25-30
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 25
как вам такие камешки? Мне прямо жуть как нравятся