У меня обоев немного, был Московский, который я уже давно на бетон проверил, и теперь появился Классический. Считаю, что такие тонкие типажи вовсе не помешают в ассортименте.
Мысль о применении обоев в бетоне давно сидела в голове, потому-что вызывает опаску монтаж толстой плитки на фасады, где люди порой даже не знают : насколько крепко прикреплён у них утеплитель. Поэтому к таким потенциальным клиентам я если и обращался, то только по поводу цоколей и т.п. Немаловажную роль играет и себестоимость такой плитки, которая даёт возможность пойти на снижение принятой цены, если вдруг очень хороший объём или не очень толстый кошелёк. Пока я не заказал фирменную упаковку, сколько парился с нестандартными коробками и самокройкой, а на обои упаковки на м2 идёт гораздо меньше и тем, кто использует б/у упаковку не нужно подбирать широкоформатную.
Вроде как плюсы присутствуют.
Лена меня заразила своим "Антиком", вот думаю и им тоже заняться. Я не герой труда в том плане, чтобы лить и красить Антик из ГЦПВ, я знаю насколько это трудоёмко и муторно. А вот в бетоне вижу прямой смысл им заняться - его, как из пулемёта, можно выщёлкивать.
Лена, будь другом, подскажи:
есть-ли какие-то проблемные кирпичики, которые нужно расформовывать особо осторожно? из-за их толщины, перепадов высоты?
Ну и на Мишу надо начать наезжать по поводу арочных и замковых, хотя знаю, что он по ноздри занят работой.